Состояние Николь Кузнецовой резко ухудшилось

Видео по теме:

Николь Кидман

Николь Кидман в Каннах

Практическая магия с Николь Кидман и Сандрой Баллок

Николь Фургал 8 лет

Команда КВН " Николь Кидман " г. Харьков

Пятница 07 Сентября 2018 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

7 сен­тяб­ря Ни­коль Куз­не­цо­ва рас­ска­за­ла фол­ло­ве­рам о том, что ей при­шлось сроч­но при­ле­теть в Гер­ма­нию из-за рез­ко­го ухуд­ше­ния здо­ро­вья. Звез­де «Бит­вы экс­тра­сен­сов» пред­сто­ит еще од­на опе­ра­ция. Смот­реть га­ле­рею

На про­тя­же­нии се­ми лет 29-лет­ней Ни­коль Куз­не­цо­вой при­хо­ди­лось ды­шать с по­мо­щью тра­хео­то­ми­че­ской труб­ки. Де­вуш­ка стра­да­ла от ре­ци­ди­ви­ру­ю­ще­го па­пил­ло­ма­то­за гор­та­ни, из-за че­го она с тру­дом раз­го­ва­ри­ва­ла.

Ле­том это­го го­да звез­да «Бит­вы экс­тра­сен­сов», пе­ре­нес­шая боль­ше 300 опе­ра­ций, на­ко­нец смог­ла ды­шать са­мо­сто­я­тель­но. По­клон­ни­ки де­вуш­ки по­здрав­ля­ли ее с из­бав­ле­ни­ем от нена­вист­ной труб­ки, од­на­ко ока­за­лось, что о пол­ном вы­здо­ров­ле­нии го­во­рить ра­но.

На днях Куз­не­цо­ва со­об­щи­ла фол­ло­ве­рам пе­чаль­ную но­вость.

В сво­ем мик­роб­ло­ге она на­пи­са­ла: «При­шлось при­ле­теть од­ной в Гер­ма­нию из-за рез­ко­го ухуд­ше­ния здо­ро­вья; вче­ра Са­ша при­ле­тел ко мне, чтобы под­дер­жать се­го­дня на опе­ра­ции. Ка­кая она по сче­ту? Я уже сби­лась...» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров здесь и да­лее со­хра­не­ны).

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти под­дер­жа­ли экс­тра­сен­са: «Ни­коль здо­ро­вья и тер­пе­ния те­бе, ты мо­ло­дец все у те­бя бу­дет хо­ро­шо», «Ни­коль вы­здо­рав­ли­вай, креп­ко­го здо­ро­вья ...», «Дер­жись», «Все на­ла­дит­ся обя­за­тель­но», — пи­са­ли в Се­ти.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 07 Сентября 2018 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: николь, здоровья, кузнецовой, экстрасенсов

:

10-летняя дочь Кати Жужи сама оплачивает покупки кредитной картой в бутиках

Катя Жужа часто делится с подписчиками подробностями своей жизни. На днях телеведущая выложила новые кадры с похода в магазин вместе с 10-летней дочерью Николь, которые вызвали у пользователей Сети неоднозначную реакцию. Смотреть галерею На днях Катя Жужа опубликовала видеоотчет с похода со своей 10-летней дочерью Николь по магазинам. Телеведущая и ее отпрыск отправились за покупками новогодних подарков близким и друзьям. По признанию звезды, она долго ждала, пока дочь вырастет, чтобы ходить с ней по бутикам как с подружкой. Однако не все подписчики порадовались за Жужу: некоторые сочли, что Николь «бежит впереди паровоза». На видео, опубликованном телеведущей, видно, как ее 10-летняя дочь сама оплачивает сделанные покупки. Несмотря на столь юный возраст, девочка уже умело обращается с банковской картой. Это и не понравилось фолловерам Кати. «Рановато как-то», «Жаль, что у ребенка отобрали детство», «Перебор, однако. Ребенок должен быть ребенком. Всему свое время» (орфография и пунктуация авторов сохранены), — негодовали пользователи Сети. Впрочем, нашлись и те, кто...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net