Состояние Николь Кузнецовой резко ухудшилось

Видео по теме:

Николь Кидман

Николь Кидман в Каннах

Практическая магия с Николь Кидман и Сандрой Баллок

Николь Фургал 8 лет

Команда КВН " Николь Кидман " г. Харьков

Пятница 07 Сентября 2018 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

7 сен­тяб­ря Ни­коль Куз­не­цо­ва рас­ска­за­ла фол­ло­ве­рам о том, что ей при­шлось сроч­но при­ле­теть в Гер­ма­нию из-за рез­ко­го ухуд­ше­ния здо­ро­вья. Звез­де «Бит­вы экс­тра­сен­сов» пред­сто­ит еще од­на опе­ра­ция. Смот­реть га­ле­рею

На про­тя­же­нии се­ми лет 29-лет­ней Ни­коль Куз­не­цо­вой при­хо­ди­лось ды­шать с по­мо­щью тра­хео­то­ми­че­ской труб­ки. Де­вуш­ка стра­да­ла от ре­ци­ди­ви­ру­ю­ще­го па­пил­ло­ма­то­за гор­та­ни, из-за че­го она с тру­дом раз­го­ва­ри­ва­ла.

Ле­том это­го го­да звез­да «Бит­вы экс­тра­сен­сов», пе­ре­нес­шая боль­ше 300 опе­ра­ций, на­ко­нец смог­ла ды­шать са­мо­сто­я­тель­но. По­клон­ни­ки де­вуш­ки по­здрав­ля­ли ее с из­бав­ле­ни­ем от нена­вист­ной труб­ки, од­на­ко ока­за­лось, что о пол­ном вы­здо­ров­ле­нии го­во­рить ра­но.

На днях Куз­не­цо­ва со­об­щи­ла фол­ло­ве­рам пе­чаль­ную но­вость.

В сво­ем мик­роб­ло­ге она на­пи­са­ла: «При­шлось при­ле­теть од­ной в Гер­ма­нию из-за рез­ко­го ухуд­ше­ния здо­ро­вья; вче­ра Са­ша при­ле­тел ко мне, чтобы под­дер­жать се­го­дня на опе­ра­ции. Ка­кая она по сче­ту? Я уже сби­лась...» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров здесь и да­лее со­хра­не­ны).

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти под­дер­жа­ли экс­тра­сен­са: «Ни­коль здо­ро­вья и тер­пе­ния те­бе, ты мо­ло­дец все у те­бя бу­дет хо­ро­шо», «Ни­коль вы­здо­рав­ли­вай, креп­ко­го здо­ро­вья ...», «Дер­жись», «Все на­ла­дит­ся обя­за­тель­но», — пи­са­ли в Се­ти.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 07 Сентября 2018 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: николь, здоровья, кузнецовой, экстрасенсов

:

Том Круз запретил Николь Кидман присутствовать на свадьбе их сына

Западные СМИ трубят о предстоящей свадьбе приемного сына Тома Круза и Николь Кидман, 24-летнего Коннора. На церемонии бракосочетания будут все, кроме матери жениха. Так решил ее бывший муж. В скором времени в Голливуде прозвучат свадебные колокола — под венец идут приемный сын Тома Круза и Николь Кидман Коннор и его возлюбленная по имени Сильвия. Молодую итальянку называют «саентологической принцессой» и считают лучшей партией для наследника самого известного саентолога в мире. Смотреть галерею Все бы хорошо, вот только на торжестве не ждут мать жениха. Как пишет издание RadarOnline, Том Круз запретил Николь Кидман присутствовать на свадьбе. Всем известно, что актриса никогда не разделяла религиозные взгляды своего бывшего супруга и была расстроена, узнав, что их дети встали на сторону отца. 24-летний Коннор слова не смеет сказать звездному родителю, а потому, как сообщают журналисты, не стал переубеждать отца изменить свое решение.  Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net