53-летняя Сара Джессика Паркер зря рискнула надеть платье с таким огромным вырезом. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 07 Сентября 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка вни­ма­ние ки­но­ма­нов со­сре­до­то­че­но на Ве­не­ци­ан­ском ки­но­фе­сти­ва­ле, гол­ли­вуд­ская ак­три­са Са­ра Джес­си­ка Пар­кер ре­ши­ла от­пра­вить­ся на дру­гой фе­сти­валь, ко­то­рый про­во­дит­ся во фран­цуз­ском го­ро­де До­ви­ле. На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке ме­ро­при­я­тия 53-лет­няя ди­ва по­яви­лась в очень от­кро­вен­ном пла­тье на за­пах, рас­ши­том плот­ным сло­ем си­них пай­е­ток, ко­то­рые си­я­ли в све­те со­фит слов­но ма­лень­кие свет­ляч­ки. 

Од­на­ко как бы пре­кра­сен не был на­ряд, но по­клон­ни­ки Са­ры на­шли, к че­му при­драть­ся. По мне­нию мно­гих, Пар­кер уже не сто­ит на­де­вать на­столь­ко от­кро­вен­ные на­ря­ды, ко­то­рые со­че­та­ют в се­бе сра­зу два эле­мен­та - вы­со­кий раз­рез и вну­ши­тель­ное де­коль­те. Пла­тье Prabal Gurung в сти­ле гла­му­ра 2000-х пре­крас­но си­де­ло на строй­ной фигу­ре ак­три­сы, но его сме­лость в слу­чае с Пар­кер, по мне­нию фол­ло­ве­ров, ка­жет­ся чрез­мер­ной. Свой бли­ста­тель­ный об­раз ак­три­са за­вер­ши­ла при по­мо­щи мас­сив­но­го се­реб­ря­но­го брас­ле­та и се­реб­ри­стых бо­со­но­жек, а чер­ный бар­хат­ный по­яс, за­вя­зан­ный бан­том на по­я­се, под­чер­ки­вал тон­кую та­лию звез­ды, по­да­рив­шей ми­ру Кэр­ри Бр­эд­шоу.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 07 Сентября 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паркер, платье, летняя, джессика

:

Пенелопа Крус в платье из кристаллов и перьев сразила всех на премьере! Фото

В фильме "Боль и слава" сыграли культовые актеры - 45-летняя Пенелопа Крус и 58-летний Антонио Бандерас. Знойная испанка не потеряла и грамма своей сногсшибательности, представ перед публикой в роскошном наряде. Актриса появилась на красной ковровой дорожке в великолепном платье, созданном из разноцветных страз и нежных перьев. Платье в ретро стиле пленяло с первого взгляда: наряд был достоин красной ковровой дорожки! Пенелопа казалась сказочной принцессой из далекой страны. Золотистые босоножки и лаконичный клатч-бокс стали завершающими штрихами ее образа. Разумеется, от украшений красавица отказалась, чтобы не перегружать образ, ведь ткань платья и так источала сияние благодаря разноцветных кристаллам! В макияже и прическе актриса тоже нацелилась на естественность и небрежность. Ну а результат превзошел все ожидания!   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net