53-летняя Сара Джессика Паркер зря рискнула надеть платье с таким огромным вырезом. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 07 Сентября 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка вни­ма­ние ки­но­ма­нов со­сре­до­то­че­но на Ве­не­ци­ан­ском ки­но­фе­сти­ва­ле, гол­ли­вуд­ская ак­три­са Са­ра Джес­си­ка Пар­кер ре­ши­ла от­пра­вить­ся на дру­гой фе­сти­валь, ко­то­рый про­во­дит­ся во фран­цуз­ском го­ро­де До­ви­ле. На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке ме­ро­при­я­тия 53-лет­няя ди­ва по­яви­лась в очень от­кро­вен­ном пла­тье на за­пах, рас­ши­том плот­ным сло­ем си­них пай­е­ток, ко­то­рые си­я­ли в све­те со­фит слов­но ма­лень­кие свет­ляч­ки. 

Од­на­ко как бы пре­кра­сен не был на­ряд, но по­клон­ни­ки Са­ры на­шли, к че­му при­драть­ся. По мне­нию мно­гих, Пар­кер уже не сто­ит на­де­вать на­столь­ко от­кро­вен­ные на­ря­ды, ко­то­рые со­че­та­ют в се­бе сра­зу два эле­мен­та - вы­со­кий раз­рез и вну­ши­тель­ное де­коль­те. Пла­тье Prabal Gurung в сти­ле гла­му­ра 2000-х пре­крас­но си­де­ло на строй­ной фигу­ре ак­три­сы, но его сме­лость в слу­чае с Пар­кер, по мне­нию фол­ло­ве­ров, ка­жет­ся чрез­мер­ной. Свой бли­ста­тель­ный об­раз ак­три­са за­вер­ши­ла при по­мо­щи мас­сив­но­го се­реб­ря­но­го брас­ле­та и се­реб­ри­стых бо­со­но­жек, а чер­ный бар­хат­ный по­яс, за­вя­зан­ный бан­том на по­я­се, под­чер­ки­вал тон­кую та­лию звез­ды, по­да­рив­шей ми­ру Кэр­ри Бр­эд­шоу.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 07 Сентября 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паркер, платье, летняя, джессика

:

Надежда Мейхер в шелковом платье выглядит сногсшибательно сексуальной! Фото

Недаром Надежду Грановскую-Мейхер называют одной из самых сексуальных женщин в украинском шоу-бизнесе. Дива старается поддерживать этот имидж, публикуя у себя в Instagram самые шикарные и провокационные фото, прославляющие женственность и шарм. На днях коллекция постов пополнилась новыми соблазнительными фото! Свой шикарный образ Надежда составила в серебристо-бежевой гамме. Шелковое платье в лаконичном стиле подчеркивало каждый изгиб фигуры певицы, акцентируя внимание на пышном бюсте знаменитости. Поверх платья Мейхер надела пушистую накидку, которая своей текстурой подчеркнула гладкость шелка. Босоножки на шпильке, усыпанные камешками, стали финальным акцентом провокационного ансамбля. Прическа в стиле Мэрилин Монро, ягодно-красная помада и  легкий smoky eyes составляли бьюти-образ экс-виагрянки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net