Адвокат Гобозова считает, что мать Александра виновата в его разводе с Алианой Устиенко

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Воскресенье 09 Сентября 2018 12:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ав­гу­сте 2017 го­да 35-лет­ний Алек­сандр Го­бо­зов и 24-лет­няя Али­а­на Усти­нен­ко в оче­ред­ной раз ре­ши­ли раз­ве­стись. Од­на­ко фа­на­ты уве­ре­ны, что у по­ка еще за­кон­ных су­пру­гов оста­лись друг к дру­гу чув­ства. Так счи­та­ет и адво­кат звез­ды «До­ма-2».  Смот­реть га­ле­рею

Алек­сандр Го­бо­зов и Али­а­на Усти­ен­ко по­же­ни­лись в 2013 го­ду на зна­ме­ни­той те­ле­строй­ке. Год спу­стя у су­пру­гов ро­дил­ся сын Ро­берт. Вско­ре Алек­сандр и Али­а­на ре­ши­ли раз­ве­стись, но оба оста­лись на про­ек­те. В 2016 го­ду Го­бо­зов во вто­рой раз сде­лал Али­ане пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца, а по­сле они по­ки­ну­ли шоу. Од­на­ко брак звезд «До­ма-2» про­длил­ся все­го год: у па­ры на­ча­лись про­бле­мы в от­но­ше­ни­ях, и они рас­ста­лись. Алек­сандр упре­кал Али­а­ну в том, что она по­сто­ян­но ему ха­мит и пре­пят­ству­ет его об­ще­нию с  сы­ном. Впро­чем, вско­ре им уда­лось на­ла­дить от­но­ше­ния.

В кон­це 2017 го­да Го­бо­зов ре­шил вер­нуть­ся на те­ле­про­ект и за­кру­тил ро­ман с Оль­гой Жа­ри­ко­вой. Фа­на­ты бы­ли уве­ре­ны, что Алек­сандр все еще лю­бит Али­а­ну, и на­де­ля­лись, что мо­ло­дые ро­ди­те­ли ра­но или позд­но вос­со­еди­нять­ся. При этом Го­бо­зов и Жа­ри­ко­ва пла­ни­ро­ва­ли по­же­нить­ся, как толь­ко он офи­ци­аль­но по­лу­чит раз­вод с Усти­ен­ко. Недав­но же ста­ло из­вест­но, что Алек­сандр и Оль­га рас­ста­лись.

Ре­ше­ние о рас­тор­же­нии бра­ка Го­бо­зо­ва и Усти­ен­ко всту­пит в си­лу в кон­це сен­тяб­ря. Как от­ме­ча­ет из­да­ние Starhit, у по­ка еще за­кон­ных су­пру­гов есть воз­мож­ность ими же и остать­ся. Адво­кат и друг Алек­сандра На­зар На­за­ров то­же по­ла­га­ет, что мо­ло­дым ро­ди­те­лям сто­ит по­ду­мать о при­ми­ре­нии.

«Уве­рен, един­ствен­ной при­чи­ной раз­во­да ста­ло по­сто­ян­ное вме­ша­тель­ство ма­мы Алек­сандра Оль­ги, ко­то­рая по по­во­ду и без дер­га­ла Али­а­ну», — по­ве­дал На­за­ров.

По его сло­вам, да­же ес­ли звез­ды «До­ма-2» со­хра­нят се­мью, мать Го­бо­зо­ва все рав­но «не уго­мо­нит­ся». К сло­ву, Оль­га Ва­си­льев­на с са­мо­го на­ча­ла от­но­ше­ний Алек­сандра и Али­а­ны бы­ла про­тив вы­бо­ра сы­на. Жен­щи­на да­же счи­та­ла, что ее невест­ка ро­ди­ла Ро­бер­та от дру­го­го муж­чи­ны.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 09 Сентября 2018 12:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александр, александра, гобозов, устиенко

:

Российские СМИ: Кокорину и Мамаеву продлят арест на два месяца

В середине октября Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в московской кофейне, в результате которой несколько человек получили травмы. Уже почти месяц футболисты находятся в СИЗО и ждут приговора. В прессе появилась информация о том, что следствие по делу может затянуться. Смотреть галерею 8 октября нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев устроили драку в одном из кафе в Москве. Спортсмены избили чиновника Минпромторга Дениса Пака, директора ФГУП НАМИ Сергея Гайсина, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Избежать наказания футболистам не удалось: на них завели уголовное дело и поместили в СИЗО до 8 декабря. По слухам, пребывание спортсменов в следственном изоляторе может затянуться. Высока вероятность того, что год Свиньи Мамаев и Кокорин встретят в заключении. 8 ноября «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что арест футболистов, скорее всего, будет продлен на два месяца. Адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов не исключает такой возможности. «По делу...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net