Врачи запретили Ким Кардашьян снимать селфи

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Известному режиссеру запретили снимать кино

Россияне теперь не будут снимать обувь в аэропорту

Как снимать видео в игре и его обработка

Понедельник 10 Сентября 2018 16:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ким Кар­да­шьян на вре­мя ли­ши­лась воз­мож­но­сти де­лать от­кро­вен­ные фо­то­гра­фии на­про­тив зер­ка­ла и сни­мать се­бя на ви­део для Ин­ста­грам-ис­то­рий. Все это звез­де со­ци­аль­ных се­тей за­пре­ти­ли ме­ди­ки. Смот­реть га­ле­рею

В ти­зе­ре но­вой се­рии шоу «Се­мей­ство Кар­да­шян» Ким при­зна­лась, что не смо­жет неко­то­рое вре­мя де­лать сел­фи. Де­ло в том, что звез­да ре­а­ли­ти по­вре­ди­ла за­пястье: вра­чи за­пре­ти­ли ей дер­жать те­ле­фон на ве­су, чтобы не на­пря­гать ру­ку.

Те, кто зна­ет, как важ­но ре­гу­ляр­но де­лать но­вые по­сты в Ин­ста­гра­ме, чтобы фол­ло­ве­ры не те­ря­ли ин­те­рес, пой­мут от­ча­я­ние Кар­да­шьян. Впро­чем, те­ле­ди­ва очень быст­ро на­шла вы­ход из сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции.

Ким по­про­си­ла свою ас­си­стент­ку Пэк­си по­мочь ей за­пи­сать про­мо-ви­део для сво­е­го но­во­го аро­ма­та и сде­лать несколь­ко кад­ров на фрон­таль­ную ка­ме­ру смарт­фо­на. «Это по­мо­жет Ким раз­гру­зить ру­ку и оста­вать­ся ак­тив­ной в со­ци­аль­ных се­тях», — под­дер­жа­ла идею Кар­да­шьян ее ма­ма Крис Джен­нер.  

Ин­те­рес­но, что су­пру­га Ка­нье Уэ­с­та не ста­ла в этот раз про­сить сни­мать се­бя дочь Норт. Воз­мож­но, звез­да ре­а­ли­ти опа­са­ет­ся но­вой вол­ны кри­ти­ки в свой адрес. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 10 Сентября 2018 16:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, снимать, запретили, врачи

:

Ким Кардашьян похвасталась неестественно тонкой талией на прогулке по Лос-Анджелесу. Фото

39-летняя Ким Кардашьян очень многое вложила в свою фигуру. Дива старается в любой ситуации выглядеть на все сто и обычно ей это удается. Так, на днях красотка решила прогулять в свой офис, расположенный в одном из фешенебельных районов Лос-Анджелеса. Супруга Канье Веста выбрала простые трикотажные штаны, которые дополнила тончайшим бра, подчеркивающим каждый изгиб ее знаменитой фигуры. Поклонники, изучившие свежие фотоснимки Ким, отметили, что талия звезды кажется уж слишком тонкой. Особенно, если сравнивать ее с объемными бедрами, формы которых как раз и подчеркнули мешковатые штаны. Кроме того, Кардашьян знаменита еще и своим внушительным бюстом: именно поэтому ее талия кажется неестественно тонкой! К слову, этим выходом в свет Кардашьян хотела помочь мужу разрекламировать его новую линейку одежды Yeezy, которую он выпустил в коллаборации с adidas. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net