Врачи запретили Ким Кардашьян снимать селфи

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Известному режиссеру запретили снимать кино

Россияне теперь не будут снимать обувь в аэропорту

Как снимать видео в игре и его обработка

Понедельник 10 Сентября 2018 16:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ким Кар­да­шьян на вре­мя ли­ши­лась воз­мож­но­сти де­лать от­кро­вен­ные фо­то­гра­фии на­про­тив зер­ка­ла и сни­мать се­бя на ви­део для Ин­ста­грам-ис­то­рий. Все это звез­де со­ци­аль­ных се­тей за­пре­ти­ли ме­ди­ки. Смот­реть га­ле­рею

В ти­зе­ре но­вой се­рии шоу «Се­мей­ство Кар­да­шян» Ким при­зна­лась, что не смо­жет неко­то­рое вре­мя де­лать сел­фи. Де­ло в том, что звез­да ре­а­ли­ти по­вре­ди­ла за­пястье: вра­чи за­пре­ти­ли ей дер­жать те­ле­фон на ве­су, чтобы не на­пря­гать ру­ку.

Те, кто зна­ет, как важ­но ре­гу­ляр­но де­лать но­вые по­сты в Ин­ста­гра­ме, чтобы фол­ло­ве­ры не те­ря­ли ин­те­рес, пой­мут от­ча­я­ние Кар­да­шьян. Впро­чем, те­ле­ди­ва очень быст­ро на­шла вы­ход из сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции.

Ким по­про­си­ла свою ас­си­стент­ку Пэк­си по­мочь ей за­пи­сать про­мо-ви­део для сво­е­го но­во­го аро­ма­та и сде­лать несколь­ко кад­ров на фрон­таль­ную ка­ме­ру смарт­фо­на. «Это по­мо­жет Ким раз­гру­зить ру­ку и оста­вать­ся ак­тив­ной в со­ци­аль­ных се­тях», — под­дер­жа­ла идею Кар­да­шьян ее ма­ма Крис Джен­нер.  

Ин­те­рес­но, что су­пру­га Ка­нье Уэ­с­та не ста­ла в этот раз про­сить сни­мать се­бя дочь Норт. Воз­мож­но, звез­да ре­а­ли­ти опа­са­ет­ся но­вой вол­ны кри­ти­ки в свой адрес. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 10 Сентября 2018 16:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, снимать, запретили, врачи

:

Бархатные ленты едва сдерживали натиск пышного бюста Ким Кардашьян на премии в Голливуде! Фото

38-летняя Ким Кардашьян так гордится своими формами, что старается их демонстрировать только в самом выгодном свете. Дива выбирает настолько откровенные и эксклюзивные платья, что мало кто способен вообразить, будто такие существуют. Так, на церемонии вручения наград Hollywood Beauty Awards супруга Канье Веста появилась в винтажном платье из модного наследия Mugler. Сказать, что Ким выглядела эффектно, это значит промолчать. Лиф платья представлял собой переплетение бархатных лент, которые едва могли сдержать пышный бюст телезвезды, так и рвавшийся на свободу. Черная юбка с провокационным разрезом от бедра казалась на фоне лифа верхом скромности. Отметим, что Ким не раз говорила, что ее супруг Канье очень против, когда она щеголяет в откровенных нарядах на публике, а уж тем более, когда его жена посещает рауты в одиночестве, одетая в подобные платья. Впрочем, самой Кардашьян сложно удержаться от соблазна и бороться с собой, ведь душа требует не просто откровенности, а эпатажа.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net