Селена Гомес рискнула увеличить себе бюст или снова поправилась? Фото

Видео по теме:

Селена Гомес.avi

Селена Гомес в MineCraft

Селена Гомес в MineCraft

MusicLps:Send It On (Джонас, Майли Сайрус Селена Гомес.)

Джастин Бибер и Селена Гомес, Гавайи

Понедельник 10 Сентября 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Но­вые фо­то, ко­то­ры­ми пе­ви­ца Се­ле­на Го­мес по­де­ли­лась в Instagram, вдох­но­ви­ли по­клон­ни­ков не толь­ко на вол­ну вос­тор­жен­ных ком­пли­мен­тов, но и на кри­ти­че­ские ком­мен­та­рии. Зная о том, что звез­да не мо­жет по­хва­стать­ся вну­ши­тель­ны­ми фор­ма­ми из-за сво­ей ком­плек­ции, мно­гие ре­ши­ли, что кра­са­ви­ца по­шла в ва-банк и уве­ли­чи­ла се­бе бюст. Од­на­ко на­шлись и те, кто пред­по­ло­жил, что экс-по­друж­ка Джа­сти­на Бибе­ра про­сто сно­ва на­бра­ла вес.

Сним­ки, ко­то­рые Се­ле­на вы­ло­жи­ла в Сеть, очень от­кро­вен­ные и сек­су­аль­ные. На них пе­ви­ца, оде­тая в чер­ное пла­тье-пер­чат­ку, сфо­то­гра­фи­ро­ва­на по по­яс. Про­во­ка­ци­он­ный на­ряд от­кры­ва­ет вид на пыш­ный бюст зна­ме­ни­то­сти, ко­то­рый бук­валь­но при­ко­вы­ва­ет к се­бе взгляд. По­че­му фор­мы зна­ме­ни­то­сти вдруг ста­ли та­ки­ми пыш­ны­ми? Что это - на­бор ве­са или пла­сти­че­ская опе­ра­ция? Са­ма Го­мес не ре­а­ги­ру­ет на ка­верз­ные во­про­сы сво­их по­клон­ни­ков, пред­по­чи­тая не всту­пать в по­ле­ми­ку с "доб­ро­же­ла­те­ля­ми". 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 10 Сентября 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гомес, селена, снова, рискнула

:

Первый выход за год: Селена Гомес в черном платье Dior с декольте пленила всех! Фото

Чуть больше десяти месяцев длилось вынужденное молчание Селены Гомес, которая все это время избегала светских мероприятий. Однако для благотворительного мероприятия We Day певица сделала исключение, появившись на его красной дорожке в шикарном модном образе! 25-летняя красотка выбрала лаконичное черное платье в стиле ladylike! Глубокая линия декольте приковывала к себе взгляд, ну а сама Гомес выглядела отдохнувшей и довольной жизнью, даже несмотря на тот факт, что оба ее экс-бойфренда сейчас счастливы в отношениях со своими девушками, а Бибер даже успел жениться! К слову, Гомес несколько изменила свой бьюти-образ, сделав акцент на глаза. Простая, но элегантная прическа стала завершающим штрихом облика артистки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net