Королева ночи: Рози Хантингтон-Уайтли впечатлила строгим нарядом в черном цвете. Фото

Видео по теме:

Жизнь в розовом цвете. 20

ВИДЕОЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГЛАМУРА: Жизнь В Розовом Цвете

Жизнь в розовом цвете. 14

Жизнь в розовом цвете. 13

Понедельник 10 Сентября 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кто бы мог по­ду­мать, что мод­ный ин­флю­ен­сер Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли вы­бе­рет та­кой сдер­жан­ный и ла­ко­нич­ный на­ряд для та­ко­го гла­мур­но­го ме­ро­при­я­тия, как ве­че­рин­ка #BoF500. Из­да­ние The Business of Fashion устро­и­ло пом­пез­ный ве­чер, под­во­дя­щий про­ме­жу­точ­ные ито­ги Неде­ли мо­ды в Нью-Йор­ке и неве­ста Джей­со­на Стэт­х­э­ма про­из­ве­ла неиз­гла­ди­мое впе­чат­ле­ние на сти­ли­стов од­но­го из са­мых круп­ных в ми­ре ин­фор­ма­ци­он­ных ре­сур­сов о мо­де. 

Ро­зи бы­ла оде­та во все чер­ное. Бо­лее то­го, звез­да умуд­ри­лась по­до­брать на­ряд, в ко­то­ром не бы­ло ни еди­но­го раз­ре­за или вы­ре­за, да­же на­ме­ка на де­коль­те! "Глу­хой" во­рот под гор­ло и длин­ный ру­кав, а так­же пря­мая юб­ка в пол, от­кры­ва­ю­щая толь­ко са­мые кон­чи­ки паль­цев ног, - вот и весь мод­ный об­раз Хан­тинг­тон-Уайт­ли. К сло­ву, чтобы под­черк­нуть кон­траст­ность сво­е­го ла­ко­нич­но­го на­ря­да а-ля "Чер­ная вдо­ва", Ро­зи сде­ла­ла се­бе очень яр­кий мейк-ап и по­до­бра­ла осо­бен­ные серь­ги с изу­мру­да­ми и брил­ли­ан­та­ми. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 10 Сентября 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хантингтонуайтли, цвете, модный, наряд

:

Рози Хантингтон-Уайтли снова решила отложить свадьбу с Джейсоном Стэтхемом!

31-летняя топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли и ее 50-летний бойфренд Джейсон Стэтхем в вместе уже около десяти лет. Они растят общего сына Джека, живут в одном доме, но даже не думают о том, чтобы связать себя узами брака. Казалось бы, и этот вопрос решен, ведь уже было объявлено, что свадьба состоится 31 декабря. Однако сегодня выяснилось, что красавица решила снова отложить бракосочетание.Как отметила Рози, свадьба не является для них первоочередной задачей и они легко сдвигают даты, если на горизонте маячит что-то более важное и интересное. Хантингтон-Уайтли подчеркивает, что она с Джейсоном часто говорят о торжестве, но свадьба не является для них приоритетом, ведь они и так чувствуют себя счастливой семьей. Как заявляется Рози, она считает, что будет гораздо веселее, когда Джек подрастет и сможет принять участие в свадьбе родителей, став частью церемонии.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net