Тяжелое положение: женщины, которые не побоялись разводиться, будучи беременными

Видео по теме:

Одеяние женщины

Взаимоотношения Мужчины и Женщины

Dance to life юбилейный аромат от Mary Kay

i?i ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ПЛАЧУТ i?i

Так делают все женщины

Понедельник 10 Сентября 2018 21:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 сен­тяб­ря ста­ло из­вест­но, что 44-лет­няя Ма­рия По­ро­ши­на, ко­то­рая ждет пя­то­го ре­бен­ка, рас­торг­ла брак с су­пру­гом Ильей Древ­но­вым по­сле 17 лет сов­мест­ной жиз­ни. По­ка фа­на­ты ждут ком­мен­та­ри­ев ак­три­сы, Woman.ru вспо­ми­на­ет из­вест­ных жен­щин, ока­зав­ших­ся в по­доб­ной си­ту­а­ции. Чи­тать ис­то­рию

Раз­вод — это все­гда нелег­ко. Мно­гие жен­щи­ны го­да­ми не ре­ша­ют­ся от уй­ти от су­пру­гов. Они тер­пят из­ме­ны, по­бои и неува­жи­тель­ное от­но­ше­ние к се­бе. Од­ни счи­та­ют, что брак необ­хо­ди­мо со­хра­нить лю­бой це­ной ра­ди де­тей. Дру­гие бо­ят­ся осуж­де­ния со сто­ро­ны об­ще­ствен­но­сти. Ведь сте­рео­тип о том, что раз­ве­ден­ная жен­щи­на ни­ко­му не нуж­на, не те­ря­ет ак­ту­аль­но­сти с со­вет­ских вре­мен. Тре­тьи, дав­но раз­лю­бив сво­е­го муж­чи­ну, про­дол­жа­ют «тя­нуть лям­ку» по при­выч­ке, бо­ясь ско­рее пе­ре­мен, чем от­сут­ствия теп­ло­ты в соб­ствен­ном до­ме.

Од­на­ко в ми­ре есть жен­щи­ны, ко­то­рые не бо­ят­ся ухо­дить и за­но­во стро­ить свою счаст­ли­вую жизнь — при­чем в лю­бом воз­расте и да­же бу­дучи в по­ло­же­нии! Их уве­рен­но­сти и сме­ло­сти мож­но толь­ко по­за­ви­до­вать.

Woman.ru рас­ска­зы­ва­ет ис­то­рии се­ми без пре­уве­ли­че­ния силь­ных жен­щин, ко­то­рые оста­лись од­ни, ожи­дая ре­бен­ка. Как они на­хо­ди­ли в се­бе си­лы дви­гать­ся даль­ше? Пе­ре­жи­ва­ли ли они из-за ста­ту­са ма­те­ри-оди­ноч­ки? По­дроб­но­сти в на­шей га­ле­рее.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 5

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 10 Сентября 2018 21:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: женщины, womanru, будучи, ребенка

:

Не приговор! Известные женщины, которые смогли родить вопреки диагнозу «бесплодие»

Одна из самых страшных вещей, которую, без преувеличения, боится услышать каждая из нас: «Вы не сможете родить ребенка». Однако некоторые женщины, узнав о неутешительном прогнозе, даже не думают с ним мириться. Woman.ru рассказывает истории знаменитостей, которые смогли испытать счастье материнства вопреки вердикту врачей.   После колоссального успеха ситкома «Счастливы вместе» за Натальей Бочкаревой закрепился образ дамы веселой, легкомысленной и совсем необремененной заботами о детях. Однако в реальности все было совсем наоборот. Актриса всегда мечтала выйти замуж один раз и на всю жизнь, чтобы иметь большое, счастливое семейство. И если с первым пунктом, как ей на тот момент казалось, все сложилось удачно, то вот завести ребенка у Дарьи и ее избранника, адвоката Николая Борисова, никак не получалось Смотреть галерею Как бы ни складывалась жизнь, со временем почти каждая женщина испытывает желание стать мамой. И если для многих из нас забеременеть и выносить ребенка не составляет особого труда, то некоторые представительницы прекрасного пола сталкиваются с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net