Тяжелое положение: женщины, которые не побоялись разводиться, будучи беременными

Видео по теме:

Одеяние женщины

Взаимоотношения Мужчины и Женщины

Dance to life юбилейный аромат от Mary Kay

i?i ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ПЛАЧУТ i?i

Так делают все женщины

Понедельник 10 Сентября 2018 21:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 сен­тяб­ря ста­ло из­вест­но, что 44-лет­няя Ма­рия По­ро­ши­на, ко­то­рая ждет пя­то­го ре­бен­ка, рас­торг­ла брак с су­пру­гом Ильей Древ­но­вым по­сле 17 лет сов­мест­ной жиз­ни. По­ка фа­на­ты ждут ком­мен­та­ри­ев ак­три­сы, Woman.ru вспо­ми­на­ет из­вест­ных жен­щин, ока­зав­ших­ся в по­доб­ной си­ту­а­ции. Чи­тать ис­то­рию

Раз­вод — это все­гда нелег­ко. Мно­гие жен­щи­ны го­да­ми не ре­ша­ют­ся от уй­ти от су­пру­гов. Они тер­пят из­ме­ны, по­бои и неува­жи­тель­ное от­но­ше­ние к се­бе. Од­ни счи­та­ют, что брак необ­хо­ди­мо со­хра­нить лю­бой це­ной ра­ди де­тей. Дру­гие бо­ят­ся осуж­де­ния со сто­ро­ны об­ще­ствен­но­сти. Ведь сте­рео­тип о том, что раз­ве­ден­ная жен­щи­на ни­ко­му не нуж­на, не те­ря­ет ак­ту­аль­но­сти с со­вет­ских вре­мен. Тре­тьи, дав­но раз­лю­бив сво­е­го муж­чи­ну, про­дол­жа­ют «тя­нуть лям­ку» по при­выч­ке, бо­ясь ско­рее пе­ре­мен, чем от­сут­ствия теп­ло­ты в соб­ствен­ном до­ме.

Од­на­ко в ми­ре есть жен­щи­ны, ко­то­рые не бо­ят­ся ухо­дить и за­но­во стро­ить свою счаст­ли­вую жизнь — при­чем в лю­бом воз­расте и да­же бу­дучи в по­ло­же­нии! Их уве­рен­но­сти и сме­ло­сти мож­но толь­ко по­за­ви­до­вать.

Woman.ru рас­ска­зы­ва­ет ис­то­рии се­ми без пре­уве­ли­че­ния силь­ных жен­щин, ко­то­рые оста­лись од­ни, ожи­дая ре­бен­ка. Как они на­хо­ди­ли в се­бе си­лы дви­гать­ся даль­ше? Пе­ре­жи­ва­ли ли они из-за ста­ту­са ма­те­ри-оди­ноч­ки? По­дроб­но­сти в на­шей га­ле­рее.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 5

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 10 Сентября 2018 21:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: женщины, womanru, будучи, ребенка

:

«Ты себя в зеркало видела?!»: как мужчины заставляют своих женщин худеть и к чему это приводит

Любить не запрещено, жертвовать собой ради возлюбленного — в строго исключительных ситуациях! Так пишут женские журналы в ответ на многочисленные вопросы читательниц об отношениях с противоположным полом. Одна из самых обсуждаемых тем — «Муж требует, чтобы я похудела». Мы решили разобраться, стоит ли потакать мужчинам в этом вопросе или нет.  Читать историю Попытки изменить партнера, к сожалению, являются неотъемлемой частью в отношениях многих пар. Женщины переделывают мужчин, пилят их, воспитывают, манипулируют ими. Мужчины, в свою очередь, указывают своим дамам на их внешние недостатки, делая это, как правило, крайне бестактно. Слова «ты стала толстой» из уст любимого для каждой женщины звучат как приговор. Совсем недавно мы обсуждали историю Юлии Началовой, которая, услышав подобное от своего первого супруга Дмитрия Ланского, довела себя до анорексии и едва не лишилась возможности стать матерью. По словам семейного психолога Светланы Бояриновой, в отношениях с таким мужчиной у женщины есть все шансы превратиться в махровую жертву и полностью утратить...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net