Фанаты гадают, Селена Гомес увеличила грудь или просто поправилась

Видео по теме:

Селена Гомес.avi

Селена Гомес в MineCraft

Селена Гомес в MineCraft

MusicLps:Send It On (Джонас, Майли Сайрус Селена Гомес.)

Джастин Бибер и Селена Гомес, Гавайи

Вторник 11 Сентября 2018 15:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 26-лет­няя Се­ле­на Го­мес вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то, ко­то­рое за­ин­три­го­ва­ло ее фол­ло­ве­ров. По­клон­ни­ки пе­ви­цы при­ня­лись спо­рить о том, что она сде­ла­ла со сво­им бю­стом.  Смот­реть га­ле­рею

С тех пор как Джа­стин Бибер об­ру­чил­ся с Хэй­ли Бол­ду­ин, Се­ле­на Го­мес ста­ла крайне ред­ко вы­хо­дить на связь со сво­и­ми фол­ло­ве­ра­ми. По­на­ча­лу фа­на­ты пе­ви­цы бы­ли уве­ре­ны, что это свя­за­но с ее тя­же­лым эмо­цио­наль­ным со­сто­я­ни­ем. Од­на­ко недав­но под­пис­чи­ки Се­ле­ны за­по­до­зри­ли, что она на неко­то­рое вре­мя ис­чез­ла с ра­да­ров, по­то­му что де­ла­ла мам­мо­пла­сти­ку. К та­ко­му вы­во­ду по­клон­ни­ки ар­тист­ки при­шли, уви­дев ее но­вое фо­то в Ин­ста­гра­ме. 

На кад­ре Го­мес по­зи­ру­ет в чер­ном пла­тье-бюстье, ко­то­рое лишь под­черк­ну­ло уве­ли­чив­шу­ю­ся грудь. 

По­ка од­ни фол­ло­ве­ры на­ста­и­ва­ют на том, что Се­ле­на вос­поль­зо­ва­лась услу­га­ми пла­сти­че­ских хи­рур­гов, дру­гие уве­ре­ны, что из­ме­не­ния в ее внеш­но­сти мож­но объ­яс­нить тем, что ар­тист­ка по­про­сту по­пра­ви­лась. 

«Я не ви­жу ни­че­го пло­хо­го в пла­сти­ке, но за­чем ее так уси­лен­но скры­вать?», «Се­ле­на не мог­ла сде­лать опе­ра­цию, она же толь­ко недав­но пе­ре­са­ди­ла поч­ку», «По-мо­е­му, ее грудь вы­гля­дит очень неесте­ствен­но», «А мне ка­жет­ся, что она про­сто по­пра­ви­лась немно­го, вот и бюст то­же уве­ли­чил­ся», — на­пи­са­ли фол­ло­ве­ры в ком­мен­та­ри­ях к сним­ку. Неко­то­рые из под­пис­чи­ков да­же упо­мя­ну­ли Джа­сти­на Бибе­ра и пред­по­ло­жи­ли, что он на­вер­ня­ка ку­са­ет лок­ти, по­те­ряв та­кую кра­са­ви­цу. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 11 Сентября 2018 15:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: селена, гомес, грудь, фанаты

:

Первый выход за год: Селена Гомес в черном платье Dior с декольте пленила всех! Фото

Чуть больше десяти месяцев длилось вынужденное молчание Селены Гомес, которая все это время избегала светских мероприятий. Однако для благотворительного мероприятия We Day певица сделала исключение, появившись на его красной дорожке в шикарном модном образе! 25-летняя красотка выбрала лаконичное черное платье в стиле ladylike! Глубокая линия декольте приковывала к себе взгляд, ну а сама Гомес выглядела отдохнувшей и довольной жизнью, даже несмотря на тот факт, что оба ее экс-бойфренда сейчас счастливы в отношениях со своими девушками, а Бибер даже успел жениться! К слову, Гомес несколько изменила свой бьюти-образ, сделав акцент на глаза. Простая, но элегантная прическа стала завершающим штрихом облика артистки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net