Ксения Бородина с гордостью объявила, что готовится к переезду

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Среда 12 Сентября 2018 18:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

35-лет­няя теле­ве­ду­щая Ксе­ния Бо­ро­ди­на по­де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми сво­ей стра­ни­цы в Ин­ста­гра­ме ра­дост­ным со­бы­ти­ем.  Смот­реть га­ле­рею

Еще в июле Ксе­ния Бо­ро­ди­на по­ка­зы­ва­ла свой за­го­род­ный дом, в ко­то­ром шли от­де­лоч­ные ра­бо­ты. Те­перь же бес­смен­ная ве­ду­щая про­ек­та «Дом-2» на­ча­ла пе­ре­езд в особ­няк, о чем объ­яви­ла под­пис­чи­кам в сво­ем Ин­ста­гра­ме. На днях она по­де­ли­лась пуб­ли­ка­ци­ей, в ко­то­рой го­во­рит­ся, что все внут­рен­ние ра­бо­ты в их но­вом до­ме за­кон­че­ны и в ско­ром вре­ме­ни се­мья начнет го­то­вить­ся к пе­ре­ез­ду.

По­клон­ни­ки по­спе­ши­ли по­здра­вить Ксе­нию с но­во­се­льем. Од­ни по­же­ла­ли бла­го­по­лу­чия в но­вом се­мей­ном гнез­дыш­ке и по­про­си­ли по­ско­рее про­ве­сти ви­део­экс­кур­сию по но­во­му жи­ли­щу, а дру­гие в шут­ку по­про­си­ли оста­вить адрес. 

«По­здрав­ляю от всей ду­ши. Это сча­стье — жить в сво­ем класс­ном до­ме!», «Пусть жизнь в нем несет ра­дость, теп­ло и уют­ные се­мей­ные ве­че­ра!», «По­здрав­ля­ем с окон­ча­ни­ем ре­мон­та! Ура! Вы сде­ла­ли это!» — по­ра­до­ва­лись за Ксе­нию под­пис­чи­ки (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны).

На­пом­ним, что по­сле рож­де­ния доч­ки Тео­ны 35-лет­няя теле­ве­ду­щая Ксе­ния Бо­ро­ди­на и 37-лет­ний биз­нес­мен Кур­бан Ома­ров при­об­ре­ли элит­ный особ­няк в под­мос­ков­ном по­сел­ке об­щей пло­ща­дью бо­лее 200 квад­рат­ных мет­ров. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 12 Сентября 2018 18:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, бородина, объявила, переезду

:

Ксения Бородина помогла незнакомому мужчине купить квартиру и воссоединиться с дочерью

На днях Ксения Бородина решила оказать материальную поддержку совершенно постороннему человеку. Телеведущая не смогла пройти мимо истории отца, который борется за право воспитывать собственную дочь. Смотреть галерею Несколько дней назад в российских СМИ активно обсуждали историю челябинца по имени Алексей, который пытался добиться права на воспитание 3-летней дочери Иды. Дело в том, что на матери девочки мужчина не был женат, и после того, как ее лишили родительских прав, малышку отправили в детдом. Медицинский тест доказал, что Алексей является биологическим отцом Иды, однако ему не позволяют забрать ее к себе из-за аварийного состояния дома, где он живет. Чтобы иметь возможность видеться с ребенком, мужчина устроился работать штукатуром в дом малютки, где содержится его дочь. Узнав об этой истории, Ксения Бородина организовала сбор денег для Алексея в своем Инстаграме. Буквально за несколько дней подписчикам удалось собрать сумму, необходимую для того, чтобы купить недорогое жилье в Челябинске. «Я говорила с Алексеем по телефону. Благодаря моим и вашим,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net