Ксения Бородина с гордостью объявила, что готовится к переезду

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Среда 12 Сентября 2018 18:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

35-лет­няя теле­ве­ду­щая Ксе­ния Бо­ро­ди­на по­де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми сво­ей стра­ни­цы в Ин­ста­гра­ме ра­дост­ным со­бы­ти­ем.  Смот­реть га­ле­рею

Еще в июле Ксе­ния Бо­ро­ди­на по­ка­зы­ва­ла свой за­го­род­ный дом, в ко­то­ром шли от­де­лоч­ные ра­бо­ты. Те­перь же бес­смен­ная ве­ду­щая про­ек­та «Дом-2» на­ча­ла пе­ре­езд в особ­няк, о чем объ­яви­ла под­пис­чи­кам в сво­ем Ин­ста­гра­ме. На днях она по­де­ли­лась пуб­ли­ка­ци­ей, в ко­то­рой го­во­рит­ся, что все внут­рен­ние ра­бо­ты в их но­вом до­ме за­кон­че­ны и в ско­ром вре­ме­ни се­мья начнет го­то­вить­ся к пе­ре­ез­ду.

По­клон­ни­ки по­спе­ши­ли по­здра­вить Ксе­нию с но­во­се­льем. Од­ни по­же­ла­ли бла­го­по­лу­чия в но­вом се­мей­ном гнез­дыш­ке и по­про­си­ли по­ско­рее про­ве­сти ви­део­экс­кур­сию по но­во­му жи­ли­щу, а дру­гие в шут­ку по­про­си­ли оста­вить адрес. 

«По­здрав­ляю от всей ду­ши. Это сча­стье — жить в сво­ем класс­ном до­ме!», «Пусть жизнь в нем несет ра­дость, теп­ло и уют­ные се­мей­ные ве­че­ра!», «По­здрав­ля­ем с окон­ча­ни­ем ре­мон­та! Ура! Вы сде­ла­ли это!» — по­ра­до­ва­лись за Ксе­нию под­пис­чи­ки (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны).

На­пом­ним, что по­сле рож­де­ния доч­ки Тео­ны 35-лет­няя теле­ве­ду­щая Ксе­ния Бо­ро­ди­на и 37-лет­ний биз­нес­мен Кур­бан Ома­ров при­об­ре­ли элит­ный особ­няк в под­мос­ков­ном по­сел­ке об­щей пло­ща­дью бо­лее 200 квад­рат­ных мет­ров. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 12 Сентября 2018 18:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, бородина, объявила, переезду

:

На отдыхе в Таиланде Ксения Бородина демонстрирует непривычно пышный бюст

На днях Ксения Бородина с мужем и детьми отправилась в отпуск в Таиланд. Телеведущая регулярно делится с поклонниками фото- и видеоотчетами с курорта. Ксения Бородина поделилась свежим отпускным фото Несколько дней назад Ксения Бородина отправилась вместе со своей семьей на отдых в Таиланд. Ведущая «Дома-2» решила сбежать от российских зимних будней к морю и солнцу.Знаменитость активно делится с подписчиками фото и видео с отдыха. Так, на одном из последних опубликованных Ксенией кадрах видно, как она вместе с Курбаном Омаровым позирует у бассейна. «Реакция мужа, когда жена выставила фото в купальнике», — шутливо подписала снимок Бородина (орфография и пунктуация автора сохранены). Смотреть галерею Однако многие фолловеры обратили внимание вовсе не на позы супругов, а на бюст телеведущей. Им он показался слишком пышным. А вы что скажете? Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net