Анджелина Джоли нарочно выводит детей на прогулки, чтобы опека досталась ей

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Четверг 13 Сентября 2018 11:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя па­па­рац­ци ре­гу­ляр­но за­ста­ют 43-лет­нюю Ан­дже­ли­ну Джо­ли во вре­мя про­гу­лок с детьми. На днях ин­сай­де­ры рас­ска­за­ли жур­на­ли­стам, что в дей­стви­тель­но­сти ак­три­са лишь со­зда­ет ви­ди­мость лю­бя­щей и за­бот­ли­вой ма­те­ри.  Смот­реть га­ле­рею

Бра­ко­раз­вод­ный про­цесс Ан­дже­ли­ны Джо­ли и Бр­э­да Пит­та про­дол­жа­ет­ся уже по­чти два го­да. Де­ло в том, что су­пру­ги ни­как не мо­гут прий­ти к мир­но­му со­гла­ше­нию по по­во­ду опе­ки над детьми. Ак­тер меч­та­ет о том, чтобы каж­дый из ро­ди­те­лей мог про­во­дить вре­мя с на­след­ни­ка­ми, но его же­на на­ста­и­ва­ет, что опе­ка долж­на быть еди­но­лич­ной. 

Эн­джи го­то­ва пу­стить в ход лю­бые сред­ства, чтобы до­бить­ся же­ла­е­мо­го ре­зуль­та­та. Не так дав­но она, на­при­мер, окле­ве­та­ла сво­е­го му­жа, за­явив, что он не да­вал де­нег на со­дер­жа­ние де­тей. А не так дав­но у Джо­ли, как уве­ря­ют ин­сай­де­ры пор­та­ла PageSix, по­яви­лась но­вая так­ти­ка.

Она на­ме­рен­но вы­во­дит де­тей на про­гул­ки в те ме­ста, где на­хо­дят­ся па­па­рац­ци, чтобы со­здать об­раз за­бот­ли­вой и лю­бя­щей ма­те­ри. 

К та­ко­му вы­во­ду ин­сай­де­ры при­шли из-за то­го, что Ан­дже­ли­на с детьми ре­гу­ляр­но по­яв­ля­ет­ся в муль­тиб­рен­до­вом ма­га­зине Fred Segal, ко­то­рый за­ру­беж­ные зна­ме­ни­то­сти спе­ци­аль­но вы­би­ра­ют для «слу­чай­ных» встреч с па­па­рац­ци. А ведь обыч­но Джо­ли тща­тель­но из­бе­га­ет фо­то­гра­фов. Вспом­нить хо­тя бы осень 2016 го­да, ко­гда прес­се ста­ло из­вест­но о раз­во­де ак­три­сы, — то­гда она це­лы­ми ме­ся­ца­ми не по­яв­ля­лась на ра­да­рах СМИ. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 13 Сентября 2018 11:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, детей, анджелина, инсайдеры

:

Брэд Питт и Анджелина Джоли официально больше не муж и жена

На днях западные СМИ сообщили о том, что Анджелина Джоли специально затягивает развод с Брэдом Питтом, чтобы вернуть его в семью, а утром 14 апреля стало известно, что пару все же развели.  Чуть меньше двух лет длится развод Джолипиттов. За это время его участники в лучших традициях Голливуда стали героями многих скандальных публикаций — в прессе писали о пьянстве Брэда и о его плохих отношениях со старшими детьми, Анджелину уличили во лжи, когда она обвинила супруга в неуплате алиментов. На днях появилась информация, что Джоли хочет возобновить отношения с Питтом. Анонимы уверяли, что якобы именно по этой причине актриса усложняет бракоразводный процесс. Несмотря на все усилия, официальные документы о расставании супругов были подписаны в пятницу 12 апреля. Впрочем, как сообщает издание People, это еще не конец истории. Смотреть галерею По данным портала The Blast, экс-супруги продолжат битву за опеку над шестью детьми. Ходили слухи, что родители 17-летнего Мэддокса, 15-летнего Пакса, 14-летней Захары, 12-летней Шайло и 10-летних Вивьен и Нокса урегулировали все споры, но, как...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net