50-летняя бабушка восьмерых внуков потратила целое состояние на ЭКО и теперь носит под сердцем четверняшек

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Пятница 14 Сентября 2018 00:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Жи­тель­ни­ца Ве­ли­ко­бри­та­нии Трей­си Брит­тен дав­но за­ни­ма­ет­ся вос­пи­та­ни­ем вну­ков. Бук­валь­но через па­ру ме­ся­цев у жен­щи­ны зна­чи­тель­но при­ба­вит­ся се­мей­ных хло­пот: она ро­дит чет­вер­ню. 50-лет­няя Трей­си Брит­тен ско­ро ро­дит чет­вер­ня­шек (на фо­то со стар­шей до­че­рью Са­рой Ли)

50-лет­няя Трей­си Брит­тен из Ве­ли­ко­бри­та­нии со­всем ско­ро станет са­мой по­жи­лой ма­мой чет­вер­ня­шек в стране. У жи­тель­ни­цы Лон­до­на уже есть трое взрос­лых де­тей и во­семь ма­лень­ких вну­ков, тре­бу­ю­щих по­вы­шен­но­го вни­ма­ния, од­на­ко по­след­ние несколь­ко лет она меч­та­ла о соб­ствен­ном ма­лы­ше. Не так дав­но за­вет­ное же­ла­ние осу­ще­стви­лось: Трей­си про­шла курс гор­мо­наль­ной те­ра­пии и про­це­ду­ру экс­тра­кор­по­раль­но­го опло­до­тво­ре­ния, ко­то­рая ока­за­лась успеш­ной.

ЭКО, ко­то­рое про­во­ди­лось в част­ной кли­ни­ке на Ки­п­ре, обо­шлось мис­сис Брит­тен в семь ты­сяч фун­тов стер­лин­гов (при­бли­зи­тель­но 630 ты­сяч руб­лей по ны­неш­не­му кур­су).

«Каж­дый год я хо­те­ла ро­дить еще од­но­го ма­лы­ша. Ко­гда мне ис­пол­ни­лось 50 лет, я ре­ши­ла, что про­сто возь­му и сде­лаю это. Мне все рав­но, что обо мне по­ду­ма­ют. Да, я уже ба­буш­ка, и что с то­го?» — рас­ска­за­ла Трей­си жур­на­ли­стам из­да­ния The Sun.

Ан­гли­чан­ке про­ве­дут ке­са­ре­во се­че­ние на 32-й неде­ле бе­ре­мен­но­сти

Из­вест­но, что у ан­гли­чан­ки ро­дят­ся три де­воч­ки и один маль­чик. Ма­лы­ши по­явят­ся на свет с по­мо­щью ке­са­ре­ва се­че­ния уже через семь недель. От­цом де­тей яв­ля­ет­ся кро­вель­щик по име­ни Сти­вен, за ко­то­ро­го Трей­си вы­шла за­муж 13 лет на­зад. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 14 Сентября 2018 00:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: трейси, летняя, четверняшек, бриттен

:

36-летняя Вера Брежнева без макияжа выглядит словно 18-летняя девушка! Фото

Не так часто, как хотелось бы фолловерам, делится с ними Вера Брежнева селфи без макияжа. 36-летняя певица красива в любом амплуа: и сценическом, и "домашнем". Более того, по признанию ее фанатов, без косметики на лице и в простой одежде экс-виагрянка выглядит гораздо моложе своих лет!Правильные черты лица, яркие глаза, разлет бровей, красиво очерченные губы и мягкие локоны белокурых волос - Брежневой можно не использовать косметику, она и так способна покорить кого угодно. Конечно же, в комментариях все засыпают Веру комплиментами, отмечая, что певице нельзя дать больше 18 лет и что очень приятно видеть звезду такого масштаба настоящей, такой, какой ее видят лишь родные и близкие люди. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net