«Он пытается меня найти»: госпитализированная звезда «Дома-2» Дарья Друзьяк боится преследований Александра Серова

Видео по теме:

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010

Джиган и Жанна Фриске - ты рядом ( Премьера клипа)

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010. Sport.

Дарья и компания DISCOUNTKA о мобильной дисконтной карте

Школа Злословия - Дарья Митина (2) - новый сезон!

Пятница 14 Сентября 2018 01:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Да­рья Дру­зьяк и Алек­сандр Се­ров встре­ти­лись в сту­дии про­грам­мы «Ан­дрей Ма­ла­хов. Пря­мой эфир», чтобы вы­яс­нить от­но­ше­ния. Из-за пе­ре­жи­ва­ний де­вуш­ка по­па­ла в боль­ни­цу и за­яви­ла, что бо­ит­ся за соб­ствен­ную жизнь. Смот­реть га­ле­рею

Не так дав­но 29-лет­няя Да­рья Дру­зьяк с теп­ло­той от­зы­ва­лась о 64-лет­нем Алек­сан­дре Се­ро­ве. Из­вест­ный ар­тист раз­ре­шил де­вуш­ке по­жить у него, по­ка та не най­дет но­вую квар­ти­ру. Од­на­ко вско­ре экс-участ­ни­ца те­ле­строй­ки рез­ко по­ме­ня­ла свое мне­ние об ис­пол­ни­те­ле хи­та «Я люб­лю те­бя до слез». Она за­яви­ла, что пе­вец под­ни­мал на нее ру­ку и за­ни­мал­ся с ней лю­бо­вью про­тив ее во­ли. В но­вом вы­пус­ке «Ан­дрей Ма­ла­хов. Пря­мой эфир» вы­яс­ни­лось, что Да­рья при­ду­ма­ла всю эту ис­то­рию.

Впро­чем, са­ма Дру­зьяк про­дол­жа­ет на­ста­и­вать на сво­ем. Де­вуш­ка так силь­но пе­ре­жи­ва­ет из-за сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции, что ей по­тре­бо­ва­лась гос­пи­та­ли­за­ция.

13 сен­тяб­ря звез­да «До­ма-2» за­пи­са­ла ви­део­об­ра­ще­ние к фа­на­там, в ко­то­ром со­об­щи­ла о том, что Се­ров ей яко­бы угро­жа­ет.

«Я по­сто­ян­но пла­чу, мне страш­но. Он пы­та­ет­ся ме­ня най­ти. Он всем зво­нит и спра­ши­ва­ет, где я. Его лю­ди ка­ра­у­лят воз­ле подъ­ез­да. У ме­ня с со­бой прак­ти­че­ски нет ве­щей, но я бо­юсь воз­вра­щать­ся до­мой», — в сле­зах рас­ска­за­ла Да­рья.

По сло­вам Да­рьи Дру­зьяк, у нее воз­ник­ли се­рьез­ные про­бле­мы со здо­ро­вьем — она стра­да­ет из-за по­сто­ян­ных па­ни­че­ских атак, а еще у нее ди­а­гно­сти­ро­ва­ли со­тря­се­ние моз­га. И хо­тя ме­ди­кам не уда­лось вы­явить гор­мо­наль­ных при­зна­ков бе­ре­мен­но­сти, де­вуш­ка по-преж­не­му счи­та­ет, что на­хо­дит­ся в ин­те­рес­ном по­ло­же­нии.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 14 Сентября 2018 01:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дарья, друзьяк, девушка, звезда

:

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова впервые поделилась снимком новорожденного сына

В конце 2018 года 26-летняя Дарья Мельникова и 35-летний Артур Смольянинов во второй раз стали родителями. На днях актриса опубликовала первую фотографию младшего сына. Смотреть галерею Дарья Мельникова, прославившаяся благодаря роли Жени Васнецовой в сериале «Папины дочки», предпочитает не афишировать подробности личной жизни. Актриса до последнего скрывала свои отношения с Артуром Смольяниновым, а также обе свои беременности. Впрочем, незадолго до появления на свет второго малыша знаменитость начала публиковать в соцсети кадры, на которых был отчетливо виден ее округлившийся живот. А в середине декабря Дарья дала понять, что вновь стала мамой, поставив под одним из кадров в соцсети хэштег #дваждымать. В детали Мельникова не стала вдаваться, но поклонники этого от нее и не ждали. Однако в начале 2019-го актриса решила поделиться первой фотографией новорожденного мальчика в инстаграм-истории. На снимке Дарья прижимает к груди сына, имя которого пока не называет. Кинозвезда сообщила своим фанатом, что вместе с детьми отправилась на дачу. Молодая мама надеялась,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net