У звезды КВН диагностировали рак крови

Видео по теме:

Пятница 14 Сентября 2018 02:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях ста­ло из­вест­но о том, что у участ­ни­ка ко­ман­ды «ГородЪ ПятигорскЪ» Ти­му­ра Гай­ду­ко­ва воз­ник­ли се­рьез­ные про­бле­мы со здо­ро­вьем. У муж­чи­ны бы­ло вы­яв­ле­но он­ко­ло­ги­че­ское за­боле­ва­ние. Быв­ший ка­пи­тан сбор­ной Оль­га Кар­тун­ко­ва вы­зва­лась по­мочь кол­ле­ге. Смот­реть га­ле­рею

13 сен­тяб­ря Оль­га Кар­ту­но­ва со­об­щи­ла сво­им под­пис­чи­кам в Ин­ста­гра­ме, что ее дав­ний зна­ко­мый и участ­ник ко­ман­ды «ГородЪ ПятигорскЪ» Ти­мур Гай­ду­ков тя­же­ло бо­лен. 35-лет­не­му муж­чине по­ста­ви­ли страш­ный ди­а­гноз — ост­рый лим­фоб­ласт­ный лей­коз. В на­сто­я­щее вре­мя он на­хо­дит­ся в од­ной из боль­ниц Став­ро­по­ля, где жи­вет вме­сте с же­ной Оль­гой и ма­лень­кой до­че­рью Аме­ли­ей.

«Сын! Муж! Па­па! Друг! Член на­шей ко­ман­ды! Очень про­сим по­мо­щи... бе­да при­шла так быст­ро, что ни­кто не мо­жет по­ве­рить, но вра­чи ска­за­ли, что бе­ду мож­но из­бе­жать...» — на­пи­са­ла Кар­тун­ко­ва в соц­се­ти.

В бли­жай­шее вре­мя Гай­ду­ко­ва долж­ны пе­ре­ве­сти в Моск­ву для даль­ней­ше­го ле­че­ния. Ана­ли­зы вы­яви­ли у него очень низ­кий уро­вень тром­бо­ци­тов, из-за че­го в лю­бой мо­мент мо­жет от­крыть­ся внут­рен­нее кро­во­те­че­ние. Ме­ди­ки по­ка вы­би­ра­ют наи­бо­лее без­опас­ный спо­соб транс­пор­ти­ров­ки в сто­лич­ную кли­ни­ку. 

Woman.ru же­ла­ет ар­ти­сту ско­рей­ше­го вы­здо­ров­ле­ния! 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 14 Сентября 2018 02:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: городъ, пятигорскъ, гайдукова, womanru

:

У звезды КВН диагностировали рак крови

На днях стало известно о том, что у участника команды «ГородЪ ПятигорскЪ» Тимура Гайдукова возникли серьезные проблемы со здоровьем. У мужчины было выявлено онкологическое заболевание. Бывший капитан сборной Ольга Картункова вызвалась помочь коллеге. Смотреть галерею 13 сентября Ольга Картунова сообщила своим подписчикам в Инстаграме, что ее давний знакомый и участник команды «ГородЪ ПятигорскЪ» Тимур Гайдуков тяжело болен. 35-летнему мужчине поставили страшный диагноз — острый лимфобластный лейкоз. В настоящее время он находится в одной из больниц Ставрополя, где живет вместе с женой Ольгой и маленькой дочерью Амелией. «Сын! Муж! Папа! Друг! Член нашей команды! Очень просим помощи...
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно





© 2011 - 2018 ladiesnews.net