Крисси Тейген уверена, что избежала послеродовой депрессии, потому что ела плаценту

Видео по теме:

Пятница 14 Сентября 2018 02:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Крис­си Тей­ген ча­сто де­лит­ся с по­клон­ни­ка­ми слиш­ком лич­ной ин­фор­ма­ци­ей. На днях мо­дель за­яви­ла, что ела пла­цен­ту по­сле вто­рых ро­дов, и рас­ска­за­ла, как это от­ра­зи­лось на ее здо­ро­вье. Смот­реть га­ле­рею

У Крис­си Тей­ген нет ни ком­плек­сов, ни ка­ких-ли­бо сек­ре­тов от сво­их фа­на­тов. Су­пру­га Джо­на Ле­джен­да пуб­ли­ку­ет фо­то то­плес в Ин­ста­гра­ме, по­ка­зы­ва­ет рас­тяж­ки и жа­лу­ет­ся на труд­но­сти ма­те­рин­ства. По­ми­мо это­го, она успе­ва­ет да­вать дель­ные со­ве­ты по­клон­ни­кам. Недав­но, на­при­мер, ма­ма двух ма­лы­шей рас­ска­за­ла о поль­зе по­треб­ле­ния пла­цен­ты. Мо­дель счи­та­ет, что съе­ден­ный по­след убе­рег ее от по­сле­ро­до­вой де­прес­сий.

Крис­си рас­ска­за­ла о сво­ем опы­те в про­грам­ме Sunday's Best, чем уди­ви­ла ве­ду­щую. Тей­ген по­шу­ти­ла, что мно­гие мо­ло­дые ма­мы в Лос-Ан­дже­ле­се «го­то­вят пла­цен­ту на гри­ле».

Мо­дель так­же по­ве­да­ла, что не то­ро­пит­ся воз­вра­щать­ся в фор­му по­сле по­яв­ле­ния на свет сы­на Май­л­за. По сло­вам Крис­си, она ста­ра­ет­ся пра­виль­но пи­тать­ся и не за­цик­ли­ва­ет­ся на циф­ре, ко­то­рую по­ка­зы­ва­ют ве­сы. «Я ем толь­ко то, что мне нра­вит­ся, и ста­ра­юсь сле­дить за сво­им здо­ро­вьем. Те­перь ме­ня мень­ше все­го вол­ну­ет, как я смот­рюсь в ку­паль­ни­ке», — по­де­ли­лась зна­ме­ни­тость.

От­ме­тим, что Крис­си Тей­ген да­ле­ко не един­ствен­ная из­вест­ная жен­щи­на, вы­ска­зав­ша­я­ся о поль­зе по­еда­ния пла­цен­ты. В свое вре­мя Ким и Корт­ни Кар­да­шьян пе­ре­ра­ба­ты­ва­ли вы­су­шен­ный по­след в таб­лет­ки.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 14 Сентября 2018 02:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: крисси, тейген, плаценту, модель

:

«Посмотри на меня в 6 утра»: Ирина Шейк ответила на комплимент Крисси Тейген

32-летняя модель Крисси Тейген, увидев в Инстаграме свежее фото 32-летней Ирины Шейк, написала восхищенный комментарий своей красавице-подруге. Недолго думая, российская супермодель с юмором ответила на похвалу Крисси. 11 мая Ирина Шейк опубликовала в микроблоге фото с красной дорожки Каннского кинофестиваля. На снимке супермодель позирует в красном платье от Versace c высокими разрезами до груди, которое она надела на голое тело. Бьюти-образ звезда дополнила стильной укладкой, эффектным мейкапом и крупными серьгами от Chopard. Несмотря на весьма провокационный наряд, российская красавица выглядела элегантно.Снимок набрал сотни тысяч лайков и хвалебных комментариев, среди которых оказалась и восторженная реплика Крисси Тейген. «Я говорила тебе это, когда мы только познакомились. И спустя годы я готова снова повторить, что ты самая красивая женщина в мире», — написала под постом известная модель. К слову, Шейк с ответом медлить не стала. «Конечно, когда я с идеальным макияжем и прической. Посмотри на меня в 6 утра… Люблю тебя и скучаю», — отшутилась знаменитость. За...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net