Какое правило Елизаветы II тайно нарушают принц Уильям и Кейт Миддлтон

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Пятница 14 Сентября 2018 03:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чле­нам бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи при­хо­дит­ся со­блю­дать не толь­ко эти­кет, но и га­стро­но­ми­че­ские пра­ви­ла, уста­нов­лен­ные Ели­за­ве­той II. На днях принц Уи­льям слу­чай­но про­го­во­рил­ся, что не все­гда при­слу­ши­ва­ет­ся к на­став­ле­ни­ям ба­буш­ки. Смот­реть га­ле­рею

Пред­ста­ви­те­ли мо­нар­шей се­мьи Ве­ли­ко­бри­та­нии дав­но от­ка­за­лись от мно­гих про­дук­тов, по на­сто­я­нию Ели­за­ве­ты II. Так, на­при­мер, пра­ви­тель­ни­ца за­пре­ти­ла по­да­вать во двор­це блю­да с чес­но­ком, а так­же пас­ту, кар­то­фель и рис. Од­на­ко глав­ным та­бу яв­ля­ют­ся мо­ре­про­дук­ты. Как из­вест­но, отрав­ле­ние мор­ски­ми га­да­ми мо­жет быть очень опас­ным.

Тем не ме­нее неко­то­рые чле­ны ди­на­стии вре­мя от вре­ме­ни ба­лу­ют се­бя да­ра­ми мо­ря. Как вы­яс­ни­лось, принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон не пред­став­ля­ют сво­ей жиз­ни без су­ши. Об этом гер­цог Кем­бридж­ский рас­ска­зал во вре­мя от­кры­тия куль­тур­но­го цен­тра Япо­нии в Лон­доне.

«Мы с же­ной обо­жа­ем су­ши. Обя­за­тель­но при­дем вме­сте на обед, ко­гда здесь ни­ко­го не бу­дет», — пе­ре­да­ет сло­ва мно­го­дет­но­го от­ца из­да­ние Metro.

Кста­ти, во вре­мя ме­ро­при­я­тия 36-лет­ний принц Уи­льям не удер­жал­ся и по­про­бо­вал све­жую ры­бу. Ин­те­рес­но, до­га­ды­ва­ет­ся ли ко­роле­ва Ели­за­ве­та II, что внук и его су­пру­га на­ру­ша­ют ее за­прет?  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 14 Сентября 2018 03:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уильям, принц, нарушают, елизаветы

:

Рождественская служба Виндзоров: Меган и Кейт мило общались, а Чарльз грустил без Камиллы

25 декабря во всем мире отмечают католическое Рождество. Члены британской королевской семьи, например, посещают службу в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме.  Смотреть галерею В британской королевской семье Рождество является главным семейным торжеством и одним из самых любимых праздников Елизаветы II. Именно поэтому она каждый год старается собирать всей своих родственников на традиционной церковной службе.25 декабря в 11 утра большинство Виндзоров встретились около церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме. Нынешнюю церемонию пропустили 96-летний принц Филипп (он теперь редко выезжает из дома), Камилла Паркер Боулз (супруга Чарльза, судя по всему, до сих пор не выздоровела), а также принцесса Шарлотта и ее братья Джордж и Луи (по мнению родителей, они еще слишком малы для подобных мероприятий). Молодожены Евгения и Джек трогательно держались за руку, принцесса Беатрис составила компанию Отем Филлипс, чьего супруга Питера сопровождали их дочки Саванна и Айла. В первом ряду этой процессии шли те, кого больше всех обсуждали в уходящем году, — Кейт...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net