Какое правило Елизаветы II тайно нарушают принц Уильям и Кейт Миддлтон

Видео по теме:

Америка меняется (Уильям Пирс)

217 Уильям Шекспир

Принц и Золушка. Уильям и Кейт

Уильям и Кейт: назад к истокам

Принц Уильям и Кейт Миддлтон дают клятву

Пятница 14 Сентября 2018 03:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чле­нам бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи при­хо­дит­ся со­блю­дать не толь­ко эти­кет, но и га­стро­но­ми­че­ские пра­ви­ла, уста­нов­лен­ные Ели­за­ве­той II. На днях принц Уи­льям слу­чай­но про­го­во­рил­ся, что не все­гда при­слу­ши­ва­ет­ся к на­став­ле­ни­ям ба­буш­ки. Смот­реть га­ле­рею

Пред­ста­ви­те­ли мо­нар­шей се­мьи Ве­ли­ко­бри­та­нии дав­но от­ка­за­лись от мно­гих про­дук­тов, по на­сто­я­нию Ели­за­ве­ты II. Так, на­при­мер, пра­ви­тель­ни­ца за­пре­ти­ла по­да­вать во двор­це блю­да с чес­но­ком, а так­же пас­ту, кар­то­фель и рис. Од­на­ко глав­ным та­бу яв­ля­ют­ся мо­ре­про­дук­ты. Как из­вест­но, отрав­ле­ние мор­ски­ми га­да­ми мо­жет быть очень опас­ным.

Тем не ме­нее неко­то­рые чле­ны ди­на­стии вре­мя от вре­ме­ни ба­лу­ют се­бя да­ра­ми мо­ря. Как вы­яс­ни­лось, принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон не пред­став­ля­ют сво­ей жиз­ни без су­ши. Об этом гер­цог Кем­бридж­ский рас­ска­зал во вре­мя от­кры­тия куль­тур­но­го цен­тра Япо­нии в Лон­доне.

«Мы с же­ной обо­жа­ем су­ши. Обя­за­тель­но при­дем вме­сте на обед, ко­гда здесь ни­ко­го не бу­дет», — пе­ре­да­ет сло­ва мно­го­дет­но­го от­ца из­да­ние Metro.

Кста­ти, во вре­мя ме­ро­при­я­тия 36-лет­ний принц Уи­льям не удер­жал­ся и по­про­бо­вал све­жую ры­бу. Ин­те­рес­но, до­га­ды­ва­ет­ся ли ко­роле­ва Ели­за­ве­та II, что внук и его су­пру­га на­ру­ша­ют ее за­прет?  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 14 Сентября 2018 03:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уильям, принц, нарушают, елизаветы

:

Кейт Миддлтон устроила принцу Уильяму сцену ревности из-за флирта с Бар Рафаэли

Союз герцога и герцогини Кембриджских многим кажется очень крепким. Однако иногда и у них случаются размолвки. Недавно стало известно, что Кейт была недовольна фривольным поведением Уильяма во время его ближневосточного турне. Кейт Миддлтон и принц Уильям производят впечатление счастливой пары. Супруги растят двоих сыновей и дочь и, кажется, во всем соглашаются друг с другом. Но порой и им приходится сталкиваться с проблемами в браке. В прошлом году в Сети активно муссировались слухи о том, что герцог Кембриджский неверен жене. Уильям устроил с друзьями шумный мальчишник на одном из горнолыжных курортов Швейцарии, пока Кейт сидела дома с детьми. Тогда временные трудности удалось преодолеть: Кэтрин забеременела третьим ребенком. Поговаривают, что за годы совместной жизни герцогиня Кембриджская так и не научилась доверять мужу, который по-прежнему обожает вечеринки. В конце июня принц Уильям в одиночку улетел в официальное турне по странам Ближнего Востока. Во время поездки в Израиль будущий король Великобритании познакомился с Бар Рафаэли. В тот же вечер модель...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net