Какое правило Елизаветы II тайно нарушают принц Уильям и Кейт Миддлтон

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Пятница 14 Сентября 2018 03:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чле­нам бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи при­хо­дит­ся со­блю­дать не толь­ко эти­кет, но и га­стро­но­ми­че­ские пра­ви­ла, уста­нов­лен­ные Ели­за­ве­той II. На днях принц Уи­льям слу­чай­но про­го­во­рил­ся, что не все­гда при­слу­ши­ва­ет­ся к на­став­ле­ни­ям ба­буш­ки. Смот­реть га­ле­рею

Пред­ста­ви­те­ли мо­нар­шей се­мьи Ве­ли­ко­бри­та­нии дав­но от­ка­за­лись от мно­гих про­дук­тов, по на­сто­я­нию Ели­за­ве­ты II. Так, на­при­мер, пра­ви­тель­ни­ца за­пре­ти­ла по­да­вать во двор­це блю­да с чес­но­ком, а так­же пас­ту, кар­то­фель и рис. Од­на­ко глав­ным та­бу яв­ля­ют­ся мо­ре­про­дук­ты. Как из­вест­но, отрав­ле­ние мор­ски­ми га­да­ми мо­жет быть очень опас­ным.

Тем не ме­нее неко­то­рые чле­ны ди­на­стии вре­мя от вре­ме­ни ба­лу­ют се­бя да­ра­ми мо­ря. Как вы­яс­ни­лось, принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон не пред­став­ля­ют сво­ей жиз­ни без су­ши. Об этом гер­цог Кем­бридж­ский рас­ска­зал во вре­мя от­кры­тия куль­тур­но­го цен­тра Япо­нии в Лон­доне.

«Мы с же­ной обо­жа­ем су­ши. Обя­за­тель­но при­дем вме­сте на обед, ко­гда здесь ни­ко­го не бу­дет», — пе­ре­да­ет сло­ва мно­го­дет­но­го от­ца из­да­ние Metro.

Кста­ти, во вре­мя ме­ро­при­я­тия 36-лет­ний принц Уи­льям не удер­жал­ся и по­про­бо­вал све­жую ры­бу. Ин­те­рес­но, до­га­ды­ва­ет­ся ли ко­роле­ва Ели­за­ве­та II, что внук и его су­пру­га на­ру­ша­ют ее за­прет?  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 14 Сентября 2018 03:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уильям, принц, нарушают, елизаветы

:

Вслед за младшим братом принц Уильям начал робко обнимать на публике Кейт Миддлтон

В отличие от принца Гарри и Меган Маркл, принц Уильям и Кейт Миддлтон не привыкли проявлять нежные чувства друг к другу на публике. Впрочем, на днях наследник британского престола неожиданно для многих приобнял жену на торжественном мероприятии. Смотреть галерею Известно, что Елизавета II не приветствует, когда члены ее семьи проявляют чувства на публике. Именно поэтому мы так редко видим супругов Кейт и Уильяма обнимающимися — эта пара серьезно относится к королевскому этикету.А вот принц Гарри и Меган Маркл нередко нарушают протокол. За полгода брака они не раз целовались, обнимались и держались за руки на официальных мероприятиях.Похоже, поведение младшего брала сильно повлияло на принца Уильяма. На одном из недавних мероприятий в честь Дня перемирия наследник британского престола робко приобнял любимую супругу. Этот жест поклонники герцога и герцогини Кембриджских расценили как доказательство того, что рождение третьего ребенка еще больше сблизило пару, и сейчас они чувствуют себя невероятно счастливыми в браке. Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net