Street style на Неделе моды в Нью-Йорке: самые достойные образы для вдохновения. Фото

Видео по теме:

NEW YORK 20 09 09 3

Лучшее авто года от Volkswagen представили в Нью-Йорке

Благотворительный концерт в помощь детям в Нью-Йорке

Fahrenheit (Дни в заснеженном Нью-Йорке: серия 5)

Гей-парад в Нью-Йорке

Пятница 14 Сентября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Неде­ля мо­ды в Нью-Йор­ке за­вер­ши­лась по­ка­зом кол­лек­ции ниж­не­го бе­лья от Ри­ан­ны и го­род, ко­то­рый на­зы­ва­ют боль­шим яб­ло­ком, пе­ре­дал fashion-эс­та­фе­ту Лон­до­ну. Чем же еще, кро­ме мод­ных по­ка­зов, уди­вил нас Нью-Йорк и его пре­крас­ные жи­тель­ни­цы? Ко­неч­но же, речь идет о street style! Бо­лее то­го, за неде­лю it-girls успе­ли по­ка­зать мно­гое - от са­мых глав­ных трен­дов осе­ни до соб­ствен­ных изыс­ка­ний на те­му ин­ди­ви­ду­аль­но­го под­хо­да к со­зда­нию lookа. 

Дождь в Нью-Йор­ке за­ста­вил мод­ниц во­ору­жить­ся зон­та­ми и трен­ча­ми всех цве­тов и раз­ме­ров. Осо­бой по­пуляр­но­стью поль­зо­ва­лись ко­жа­ные вин­таж­ные паль­то, ко­то­рые при­да­ва­ли все­му об­ра­зу ре­тро-оча­ро­ва­ние. Ко­неч­но же, не обо­шлось без ре­зи­но­вых са­пог (наи­бо­лее по­пуляр­ны ста­ли са­по­ги ры­ба­ка Céline), ков­бой­ских ка­за­ков и урод­ли­вых крос­со­вок - они пре­крас­но впи­сы­ва­лись да­же в са­мый изыс­кан­ный мод­ный об­раз.























Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 14 Сентября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ньюйорке, street, style, образы

:

Неделя моды в Нью-Йорке: восточный шик и дворцовые интриги на шоу Oscar de la Renta. Фото

Один из самых женственных и подчеркнуто сексуальных показов на Неделе высокой моды в Нью-Йорке стало шоу Oscar de la Renta. Лаура Ким и ее коллега Фернандо Гарсия сделали все, чтобы эта коллекция запала в душу селебрити, ведь каждое творение дуэта - это прямое попадание "в яблочко" и идеальный вариант для красной ковровой дорожки. Главной звездой показала стала Белла Хадид, которую нарядили в пышное черное платье. В коллекции отчетливо прослеживается влияние культуры Марракеш. Много вышивки, дорогие ткани, которые особенно любят на Востоке, сочетание туники и свободных брюк - все эти детали делали коллекцию воздушной и очень сексуальной. Особенной любовью публики пользовались классические приталенные платья с открытыми плечами и яркие мини-платья на одно плечо. Лоскутные пальто и юбки-платки, а также массивная бижутерия и клатчи с объемными аппликациями стали своеобразной "вишенкой на торте" коллекции осень-зима 2019/20. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net