Street style на Неделе моды в Нью-Йорке: самые достойные образы для вдохновения. Фото

Видео по теме:

NEW YORK 20 09 09 3

Лучшее авто года от Volkswagen представили в Нью-Йорке

Благотворительный концерт в помощь детям в Нью-Йорке

Fahrenheit (Дни в заснеженном Нью-Йорке: серия 5)

Гей-парад в Нью-Йорке

Пятница 14 Сентября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Неде­ля мо­ды в Нью-Йор­ке за­вер­ши­лась по­ка­зом кол­лек­ции ниж­не­го бе­лья от Ри­ан­ны и го­род, ко­то­рый на­зы­ва­ют боль­шим яб­ло­ком, пе­ре­дал fashion-эс­та­фе­ту Лон­до­ну. Чем же еще, кро­ме мод­ных по­ка­зов, уди­вил нас Нью-Йорк и его пре­крас­ные жи­тель­ни­цы? Ко­неч­но же, речь идет о street style! Бо­лее то­го, за неде­лю it-girls успе­ли по­ка­зать мно­гое - от са­мых глав­ных трен­дов осе­ни до соб­ствен­ных изыс­ка­ний на те­му ин­ди­ви­ду­аль­но­го под­хо­да к со­зда­нию lookа. 

Дождь в Нью-Йор­ке за­ста­вил мод­ниц во­ору­жить­ся зон­та­ми и трен­ча­ми всех цве­тов и раз­ме­ров. Осо­бой по­пуляр­но­стью поль­зо­ва­лись ко­жа­ные вин­таж­ные паль­то, ко­то­рые при­да­ва­ли все­му об­ра­зу ре­тро-оча­ро­ва­ние. Ко­неч­но же, не обо­шлось без ре­зи­но­вых са­пог (наи­бо­лее по­пуляр­ны ста­ли са­по­ги ры­ба­ка Céline), ков­бой­ских ка­за­ков и урод­ли­вых крос­со­вок - они пре­крас­но впи­сы­ва­лись да­же в са­мый изыс­кан­ный мод­ный об­раз.























Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 14 Сентября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ньюйорке, street, style, образы

:

Неделя моды в Нью-Йорке: цветы, лошади и горошек на шоу Carolina Herrera. Фото

Эта коллекция сезона весна-лето 2019, представленная на Неделе моды в Нью-Йорке, стала дебютной для креативного директора Уэса Гордона. Он только начал работать на Модный дом Carolina Herrera. Традиционно, дебют - это реверанс в сторону основателя Модного дома. Данная коллекция - оммаж личности Эрреры и ее чувству эстетики, выраженной в стиле 1970-х. Так, в центре коллекции, конечно же, оказались платья в стиле тех самых пресловутых 1970-х. Кроме многообразия фасонов на любую фигуру, Уэс также представил широкий выбор художественной составляющей. Здесь можно найти лаконичные однотонные наряды из шелка, а также черно-белый принт polka dot, который соседствует с ярким и реалистичным цветочным принтом. Если глаз устал от пестроты оттенков, есть платья с примитивным растительным орнаментом или аппликацией из бисера на тему конного спорта и захватывающие дух сцены джигитовки на темно-бирюзовом фоне. Коллекция получилась очень многогранной: рюши с платья-фламенко прекрасно уживаются с шотландской клеткой в песочной гамме, а белый хлопок и батист великолепно смотрятся с юбками зеленых и желтых...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net