Энрике Иглесиас откровенно рассказал об отношениях с Курниковой и их детях. Фото

Видео по теме:

Пятница 14 Сентября 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­ний Эн­ри­ке Иг­ле­си­ас очень ред­ко прав­ди­во рас­ска­зы­ва­ет о сво­их от­но­ше­ни­ях и се­мье. Обыч­но пе­вец от­де­лы­ва­ет­ся от па­па­рац­ци шу­точ­ка­ми, в ко­то­рых нет и до­ли ис­ти­ны. Од­на­ко на днях муж­чи­на дал от­кро­вен­ное ин­тер­вью в утрен­нем тв-шоу Nuevo Día, в ко­то­ром по­ве­дал мно­го ин­те­рес­но­го о сво­их де­тях и 37-лет­ней Анне Кур­ни­ко­вой. 

Как от­ме­ча­ет ар­тист, у него на­ча­лась но­вая жизнь с по­яв­ле­ни­ем де­тей и ему это очень нра­вит­ся. Те­перь каж­дый день по­сле ро­бо­ты он дей­стви­тель­но то­ро­пит­ся до­мой, чтобы по­ско­рее уви­деть Ан­ну и ма­лы­шей, ко­то­рые рас­тут не по дням, а по ча­сам. К то­му же, став от­цом, Эн­ри­ке стал луч­ше по­ни­мать сво­их ро­ди­те­лей и их по­ве­де­ние. Как го­во­рит Иг­ле­си­ас, его де­тей слож­но раз­влечь в си­лу воз­рас­та, но ко­гда он слы­шит их смех и ви­дит улыб­ки, то чув­ству­ет се­бя по-на­сто­я­ще­му счаст­ли­вым. Пе­вец меч­та­ет стать для Ни­ко­ла­са и Лю­си на­сто­я­щим дру­гом, ко­гда им бу­дет по 12-15 лет. Ну а по­ка льви­ная до­ля за­бо­ты о ма­лы­шах на пле­чах Кур­ни­ко­вой и счаст­ли­вый отец не пе­ре­ста­ет вос­хи­щать­ся сво­ей лю­би­мой, ко­то­рая уме­ет справ­лять­ся с труд­но­стя­ми и из­лу­ча­ет жиз­не­ра­дост­ность в лю­бой си­ту­а­ции, что очень важ­но в вос­пи­та­нии де­тей. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 14 Сентября 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: энрике, иглесиас, курниковой, детях

:

Энрике Иглесиас признался, что после рождения близнецов, они с Анной Курниковой стали чаще заниматься сексом

В середине декабря 2017 года у 36-летней Анны Курниковой и 43-летнего Энрике Иглесиаса родились двойняшки. В недавнем интервью певец рассказал, что их отношения в постели стали еще ярче после того, как они стали родителями. Смотреть галерею 36-летняя Анна Курникова и 43-летний Энрике Иглесиас стали родителями двойни в декабре 2017 года. Стоит отметить, что беременность Курниковой держалась в строжайшем секрете. Никто даже не догадывался, что спортсменка находится в интересном положении.  В своем недавнем интервью Энрике откровенно рассказал об интимной жизни со своей супругой. Певец признался, что после рождения детей они стали гораздо чаще заниматься сексом, сообщает британский таблоид The Sun. Иглесиас отметил, что Курникова в роли матери выглядит еще сексуальнее, чем до родов. Энрике также считает, что с появлением детей интимная сторона отношений супругов становится еще ярче, а союз крепче.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net