Энрике Иглесиас откровенно рассказал об отношениях с Курниковой и их детях. Фото

Видео по теме:

Пятница 14 Сентября 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­ний Эн­ри­ке Иг­ле­си­ас очень ред­ко прав­ди­во рас­ска­зы­ва­ет о сво­их от­но­ше­ни­ях и се­мье. Обыч­но пе­вец от­де­лы­ва­ет­ся от па­па­рац­ци шу­точ­ка­ми, в ко­то­рых нет и до­ли ис­ти­ны. Од­на­ко на днях муж­чи­на дал от­кро­вен­ное ин­тер­вью в утрен­нем тв-шоу Nuevo Día, в ко­то­ром по­ве­дал мно­го ин­те­рес­но­го о сво­их де­тях и 37-лет­ней Анне Кур­ни­ко­вой. 

Как от­ме­ча­ет ар­тист, у него на­ча­лась но­вая жизнь с по­яв­ле­ни­ем де­тей и ему это очень нра­вит­ся. Те­перь каж­дый день по­сле ро­бо­ты он дей­стви­тель­но то­ро­пит­ся до­мой, чтобы по­ско­рее уви­деть Ан­ну и ма­лы­шей, ко­то­рые рас­тут не по дням, а по ча­сам. К то­му же, став от­цом, Эн­ри­ке стал луч­ше по­ни­мать сво­их ро­ди­те­лей и их по­ве­де­ние. Как го­во­рит Иг­ле­си­ас, его де­тей слож­но раз­влечь в си­лу воз­рас­та, но ко­гда он слы­шит их смех и ви­дит улыб­ки, то чув­ству­ет се­бя по-на­сто­я­ще­му счаст­ли­вым. Пе­вец меч­та­ет стать для Ни­ко­ла­са и Лю­си на­сто­я­щим дру­гом, ко­гда им бу­дет по 12-15 лет. Ну а по­ка льви­ная до­ля за­бо­ты о ма­лы­шах на пле­чах Кур­ни­ко­вой и счаст­ли­вый отец не пе­ре­ста­ет вос­хи­щать­ся сво­ей лю­би­мой, ко­то­рая уме­ет справ­лять­ся с труд­но­стя­ми и из­лу­ча­ет жиз­не­ра­дост­ность в лю­бой си­ту­а­ции, что очень важ­но в вос­пи­та­нии де­тей. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 14 Сентября 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: энрике, иглесиас, курниковой, детях

:

Дети Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой покорили мир своим жизнелюбием! Фото

43-летний Энрике Иглесиас заслуживает награду "Отец года 2019". Никто из его поклонников не подозревал, что артист может быть настолько нежным и искренним. Мужчина души не чает в своих детях и открыто демонстрирует свою любовь, выкладывая в Instagram трогательные ролики с годовалыми Люси и Николасом. Семейные видео, режиссером которых выступает Анна Курникова, собирают огромное количество просмотров и лайков. В первом ролике Энрике забавляется вместе с Люси, качая ее на руках и подкидывая в воздух. Девочка заливисто смеялась и всячески демонстрировала свой позитивный настрой. Малышка была одета в купальный костюм в розово-белой гамме. Следующие два ролика можно назвать "танцевальными": на них Иглесиас с Люси и Анна с Николасом весело танцуют под рок-н-ролл. Забавно смотрится маленький Николас, который сохраняет серьезность даже тогда, когда его мама смеется, а сестренка просто заливается от смеха. Сам Энрике выглядит очень счастливым и в недавнем интервью мужчина говорил, что теперь спешит после работы домой, чтобы побыстрее обнять и прижать к себе детей.    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net