Новенькая в ВИА Гре: какая красотка заменила Анастасию Кожевникову? Фото

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Пятница 14 Сентября 2018 12:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пять лет в груп­пе "ВИА Гра" не бы­ло об­нов­ле­ний со­ста­ва. Эри­ка Гер­цег, Ана­ста­сия Ко­жев­ни­ко­ва и Ми­ша Ро­ма­но­ва уже спле­лись с об­ра­зом виа­гря­нок в со­зна­нии фа­на­тов, по­тес­нив там Ве­ру Бреж­не­ву, Ан­ну Се­до­ко­ву и На­деж­ду Гра­нов­скую. Од­на­ко в ав­гу­сте 2018 го­да ста­ло из­вест­но, что Ана­ста­сия по­ки­да­ет кол­лек­тив, так как ре­ши­ла вый­ти за­муж и на­ме­ре­на стро­ить соль­ную ка­рье­ру. Кто за­ме­нит ши­кар­ную кра­сот­ку?

Сей­час в Се­ти ак­тив­но об­суж­да­ют "но­вень­кую" из ВИА Гры, ко­то­рой ста­ла 22-лет­няя Улья­на Си­нец­кая. Де­вуш­ка хо­ро­шо из­вест­на по­клон­ни­кам про­ек­та "Го­лос", а так­же тв-шоу "Но­вая Фаб­ри­ка Звезд". Ин­те­рес­но, что Улья­на со­сто­ит в от­но­ше­ни­ях с му­зы­кан­том Сам­ве­лом Вар­да­ня­ном и близ­кое окру­же­ние про­ро­чит влюб­лен­ным ско­рую свадь­бу. Ви­ди­мо, ра­ди уча­стия в ВИА Гре, Си­нец­кая от­ка­за­лась от тор­же­ства. По­клон­ни­ки ле­ген­дар­но­го кол­лек­ти­ва Кон­стан­ти­на Ме­лад­зе от­ме­ча­ют, что в трио уже дав­но не бы­ло та­кой де­вуш­ки, как Улья­на. В чис­ле до­сто­инств пе­ви­цы не толь­ко та­лант, но и внеш­няя кра­со­та - от­мен­ная фигу­ра, пра­виль­ные чер­ты ли­ца и ши­кар­ная гри­ва куд­ря­вых во­лос. 









Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 14 Сентября 2018 12:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ульяна, анастасия, новенькая, какая

:

Такого вы еще не видели: как бы выглядела Анастасия Решетова блондинкой

На днях 22-летняя Анастасия Решетова выложила в Инстаграм снимок, на котором предстала со светлыми волосами. Однако разглядеть на черно-белом фото, как бы модель смотрелась с волосами оттенка блонд, фанатам не особо удалось. Мы решили исправить эту ситуацию и сами прикинули, к лицу ли возлюбленной Тимати цвет волос его бывшей подруги. Смотреть галерею На свежем черно-белом фото, опубликованном 13 сентября в Инстаграме, Анастасия Решетова позирует со светлыми волосами. Судя по всему, модель воспользовалась фейстюном, чтобы проверить, идет ли ей быть блондинкой. «Настроение блонд», — подписала кадр возлюбленная Тимати.  Поклонникам понравилось, как смотрится инста-дива с таким окрашиванием. Однако многие отметили, что им хочется узнать, как бы выглядела Решетова со светлыми волосами на цветном фото. Woman.ru решил исполнить желание фанатов Анастасии и сам примерил ей сразу несколько разных оттенков волос с помощью фотошопа. Результаты нашего эксперимента смотрите в галерее.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net