Новенькая в ВИА Гре: какая красотка заменила Анастасию Кожевникову? Фото

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Пятница 14 Сентября 2018 12:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пять лет в груп­пе "ВИА Гра" не бы­ло об­нов­ле­ний со­ста­ва. Эри­ка Гер­цег, Ана­ста­сия Ко­жев­ни­ко­ва и Ми­ша Ро­ма­но­ва уже спле­лись с об­ра­зом виа­гря­нок в со­зна­нии фа­на­тов, по­тес­нив там Ве­ру Бреж­не­ву, Ан­ну Се­до­ко­ву и На­деж­ду Гра­нов­скую. Од­на­ко в ав­гу­сте 2018 го­да ста­ло из­вест­но, что Ана­ста­сия по­ки­да­ет кол­лек­тив, так как ре­ши­ла вый­ти за­муж и на­ме­ре­на стро­ить соль­ную ка­рье­ру. Кто за­ме­нит ши­кар­ную кра­сот­ку?

Сей­час в Се­ти ак­тив­но об­суж­да­ют "но­вень­кую" из ВИА Гры, ко­то­рой ста­ла 22-лет­няя Улья­на Си­нец­кая. Де­вуш­ка хо­ро­шо из­вест­на по­клон­ни­кам про­ек­та "Го­лос", а так­же тв-шоу "Но­вая Фаб­ри­ка Звезд". Ин­те­рес­но, что Улья­на со­сто­ит в от­но­ше­ни­ях с му­зы­кан­том Сам­ве­лом Вар­да­ня­ном и близ­кое окру­же­ние про­ро­чит влюб­лен­ным ско­рую свадь­бу. Ви­ди­мо, ра­ди уча­стия в ВИА Гре, Си­нец­кая от­ка­за­лась от тор­же­ства. По­клон­ни­ки ле­ген­дар­но­го кол­лек­ти­ва Кон­стан­ти­на Ме­лад­зе от­ме­ча­ют, что в трио уже дав­но не бы­ло та­кой де­вуш­ки, как Улья­на. В чис­ле до­сто­инств пе­ви­цы не толь­ко та­лант, но и внеш­няя кра­со­та - от­мен­ная фигу­ра, пра­виль­ные чер­ты ли­ца и ши­кар­ная гри­ва куд­ря­вых во­лос. 









Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 14 Сентября 2018 12:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ульяна, анастасия, новенькая, какая

:

Анастасия и Дмитрий Тарасовы хотят детей-погодок

Многие считают, что дети-погодки — это чуть ли не страшный сон каждой женщины. Но точно не Анастасии Тарасовой. Смотреть галерею В семье Дмитрия и Анастасии Тарасовых большой праздник — у 6-месячной малышки Миланы прорезались первые два зуба. Накануне этого важного события глаза не сомкнули ни она, ни ее мама. Чтобы не терять время даром, супруга футболиста решила ответить на вопросы своих подписчиков.Анастасия рассказала о своей худшей черте («Упрямство»), о том, как Дмитрий сделал ей предложение («Очень трогательно и волшебно»), и планируют ли они второго ребенка. «Любимый очень хочет погодок (и я тоже)», — сообщила молодая мама.Первенец супругов появился на свет в середине июля 2018-го. Поэтому поклонники пары тут же начали гадать — а не беременна ли Анастасия сейчас? Если это действительно так, то второй малыш может появиться на свет, когда Милане Дмитриевне как раз будет чуть больше года, как и хотели родители.  Перейти к обсуждению 3 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net