Сару Джессику Паркер обвиняют в краже украшений на сумму 150 тысяч долларов

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Пятница 14 Сентября 2018 13:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звез­ду куль­то­во­го се­ри­а­ла «Секс в боль­шом го­ро­де», 53-лет­нюю Са­ру Джес­си­ку Пар­кер, об­ви­ни­ли в кра­же юве­лир­ных укра­ше­ний на круп­ную сум­му. Ак­три­са не вы­пол­ни­ла усло­вия кон­трак­та и по­сле уча­стия в ре­клам­ной кам­па­нии брен­да Kat Florence Design оста­ви­ла укра­ше­ния се­бе. Смот­реть га­ле­рею

Два го­да на­зад Са­ра Джес­си­ка Пар­кер со­труд­ни­ча­ла с юве­лир­ным брен­дом Kat Florence Design, ко­то­рый предо­ста­вил ей укра­ше­ния для фо­то­сес­сии. Несмот­ря на то, что дра­го­цен­но­сти ак­три­се да­ли лишь на вре­мя съе­мок, она по­про­си­ла у пред­ста­ви­те­лей брен­да «по­но­сить» се­реж­ки, оже­ре­лья и коль­ца на несколь­ко ме­ся­цев.

Те­перь юве­лир­ный бренд вдруг вспом­нил о про­па­же и по­дал в суд на Са­ру Джес­си­ку. Ком­па­ния на­ста­и­ва­ет, чтобы ак­три­са вер­ну­ла серь­ги за 40 ты­сяч дол­ла­ров, коль­ца за 25 и 16 ты­сяч дол­ла­ров и дру­гие укра­ше­ния или воз­ме­сти­ла их сто­и­мость. Звез­да не ста­ла мол­чать и вы­дви­ну­ла встреч­ные об­ви­не­ния — мол, бренд не вы­пла­тил ей го­но­рар и ис­поль­зо­вал ее фо­то без раз­ре­ше­ния.

Адво­кат ак­три­сы так­же утвер­жда­ет, что Kat Florence Design наг­ло врут. По ее сло­вам, пред­ста­ви­те­ли брен­да са­ми пред­ло­жи­ли звез­де на неко­то­рое вре­мя оста­вить се­бе укра­ше­ния, чтобы по­яв­лять­ся в них на крас­ных до­рож­ках важ­ных пре­мий и це­ре­мо­ний.

От­но­ше­ния меж­ду ак­три­сой и брен­дом точ­но ис­пор­че­ны, а вот, кто прав и кто ви­но­ват, по­ка­жет вре­мя.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 14 Сентября 2018 13:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джессику, долларов, украшения, паркер

:

Самые дорогие игрушки в мире

Самые дорогие игрушки в мире 28.12.2018 05:45 За высококачественную игрушку необходимо потратить большие средства, а за редкие старинные коллекционные экземпляры, созданными прославленными мастерами многими годами назад придется выложить огромную стоимость. Ценовой эквивалент будет равен или даже выше дорогого автомобиля или роскошного особняка. Многие коллекционеры не жалеют своих миллионов, чтобы приобрести в свою коллекцию редкое эксклюзивное изделие будь то игрушечный мишка или миниатюрная машинка. Мы хотим рассказать вам о некоторых игрушках, которые мастера создавали за историю жизни человечества. Развивающая игрушка “Волшебный экран“ Старая-добрая развивающая игрушка. Конкретно эта модель усыпана хрусталем от Swarovski. Выпущена в 2003-м, limited Edition. Неимоверно редкая, а поэтому ценная и дорогая вещь. Прайс — $1,5 миллиона. Птицелов Кукла по имени «Птицелов», которую изготовил швейцарский мастер Кристиан Бейн, награждена золотом. Его механическое изобретение было оценено в огромную сумму – 6,25 миллиона долларов. Куклу создали из фарфора, ее рост 120...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net