Сару Джессику Паркер обвиняют в краже украшений на сумму 150 тысяч долларов

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Пятница 14 Сентября 2018 13:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звез­ду куль­то­во­го се­ри­а­ла «Секс в боль­шом го­ро­де», 53-лет­нюю Са­ру Джес­си­ку Пар­кер, об­ви­ни­ли в кра­же юве­лир­ных укра­ше­ний на круп­ную сум­му. Ак­три­са не вы­пол­ни­ла усло­вия кон­трак­та и по­сле уча­стия в ре­клам­ной кам­па­нии брен­да Kat Florence Design оста­ви­ла укра­ше­ния се­бе. Смот­реть га­ле­рею

Два го­да на­зад Са­ра Джес­си­ка Пар­кер со­труд­ни­ча­ла с юве­лир­ным брен­дом Kat Florence Design, ко­то­рый предо­ста­вил ей укра­ше­ния для фо­то­сес­сии. Несмот­ря на то, что дра­го­цен­но­сти ак­три­се да­ли лишь на вре­мя съе­мок, она по­про­си­ла у пред­ста­ви­те­лей брен­да «по­но­сить» се­реж­ки, оже­ре­лья и коль­ца на несколь­ко ме­ся­цев.

Те­перь юве­лир­ный бренд вдруг вспом­нил о про­па­же и по­дал в суд на Са­ру Джес­си­ку. Ком­па­ния на­ста­и­ва­ет, чтобы ак­три­са вер­ну­ла серь­ги за 40 ты­сяч дол­ла­ров, коль­ца за 25 и 16 ты­сяч дол­ла­ров и дру­гие укра­ше­ния или воз­ме­сти­ла их сто­и­мость. Звез­да не ста­ла мол­чать и вы­дви­ну­ла встреч­ные об­ви­не­ния — мол, бренд не вы­пла­тил ей го­но­рар и ис­поль­зо­вал ее фо­то без раз­ре­ше­ния.

Адво­кат ак­три­сы так­же утвер­жда­ет, что Kat Florence Design наг­ло врут. По ее сло­вам, пред­ста­ви­те­ли брен­да са­ми пред­ло­жи­ли звез­де на неко­то­рое вре­мя оста­вить се­бе укра­ше­ния, чтобы по­яв­лять­ся в них на крас­ных до­рож­ках важ­ных пре­мий и це­ре­мо­ний.

От­но­ше­ния меж­ду ак­три­сой и брен­дом точ­но ис­пор­че­ны, а вот, кто прав и кто ви­но­ват, по­ка­жет вре­мя.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 14 Сентября 2018 13:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джессику, долларов, украшения, паркер

:

Скарлетт Йоханссон за год заработала больше, чем Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон

Недавно издание Forbes опубликовало рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Woman.ru расскажет вам о том, как 33-летней Скарлетт Йоханссон, возглавившей список, удалось обойти своих менее удачливых конкуренток. Смотреть галерею Вот уже который год подряд деловое издание Forbes составляет собственный рейтинг самых высокооплачиваемых актрис. В этот раз его возглавила звезда фильмов Marvel Скарлетт Йоханссон. Наибольший доход актрисе принесла роль Черной вдовы в нескольких «Мстителях». По информации издания, с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018 года Йоханссон заработала 40,5 млн долларов. На второй строчке списка расположилась 43-летняя Анджелина Джоли с доходом в 28 млн долларов, большую часть которого составляет аванс за вторую часть «Малефисенты». На третьем месте — 49-летняя Дженнифер Энистон, за год заработавшая 19,5 млн долларов. Интересно, что внушительный доход ей приносят вовсе не гонорары за съемки в фильмах — актриса давно успешно зарабатывает на рекламе. В заветную десятку также вошли Дженнифер Лоуренс (ее доход составил 18 млн долларов), Риз Уизерспун (16,5 млн...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net