Сару Джессику Паркер обвиняют в краже украшений на сумму 150 тысяч долларов

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Пятница 14 Сентября 2018 13:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звез­ду куль­то­во­го се­ри­а­ла «Секс в боль­шом го­ро­де», 53-лет­нюю Са­ру Джес­си­ку Пар­кер, об­ви­ни­ли в кра­же юве­лир­ных укра­ше­ний на круп­ную сум­му. Ак­три­са не вы­пол­ни­ла усло­вия кон­трак­та и по­сле уча­стия в ре­клам­ной кам­па­нии брен­да Kat Florence Design оста­ви­ла укра­ше­ния се­бе. Смот­реть га­ле­рею

Два го­да на­зад Са­ра Джес­си­ка Пар­кер со­труд­ни­ча­ла с юве­лир­ным брен­дом Kat Florence Design, ко­то­рый предо­ста­вил ей укра­ше­ния для фо­то­сес­сии. Несмот­ря на то, что дра­го­цен­но­сти ак­три­се да­ли лишь на вре­мя съе­мок, она по­про­си­ла у пред­ста­ви­те­лей брен­да «по­но­сить» се­реж­ки, оже­ре­лья и коль­ца на несколь­ко ме­ся­цев.

Те­перь юве­лир­ный бренд вдруг вспом­нил о про­па­же и по­дал в суд на Са­ру Джес­си­ку. Ком­па­ния на­ста­и­ва­ет, чтобы ак­три­са вер­ну­ла серь­ги за 40 ты­сяч дол­ла­ров, коль­ца за 25 и 16 ты­сяч дол­ла­ров и дру­гие укра­ше­ния или воз­ме­сти­ла их сто­и­мость. Звез­да не ста­ла мол­чать и вы­дви­ну­ла встреч­ные об­ви­не­ния — мол, бренд не вы­пла­тил ей го­но­рар и ис­поль­зо­вал ее фо­то без раз­ре­ше­ния.

Адво­кат ак­три­сы так­же утвер­жда­ет, что Kat Florence Design наг­ло врут. По ее сло­вам, пред­ста­ви­те­ли брен­да са­ми пред­ло­жи­ли звез­де на неко­то­рое вре­мя оста­вить се­бе укра­ше­ния, чтобы по­яв­лять­ся в них на крас­ных до­рож­ках важ­ных пре­мий и це­ре­мо­ний.

От­но­ше­ния меж­ду ак­три­сой и брен­дом точ­но ис­пор­че­ны, а вот, кто прав и кто ви­но­ват, по­ка­жет вре­мя.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 14 Сентября 2018 13:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джессику, долларов, украшения, паркер

:

Подкуп или лесть? За что Канье Уэст заплатил Ким Кардашьян миллион долларов

Все знают, что Канье Уэст не скупится на щедрые подарки для своей супруги Ким Кардашьян. То сумку эксклюзивную подарит, то бюстгальтер за 5 млн. Однако на днях мать троих детей рассказала, как однажды рэпер просто выписал ей чек на крупную сумму. Хотите знать, почему он это сделал?  Смотреть галерею 41-летний Канье Уэст привык все делать с размахом. Если баллотироваться — то в президенты, если покупать нижнее белье жене — то за 5 млн. На днях в радиопрограмме Эшли Грэм телезвезда призналась, что однажды рэпер подарил ей миллион долларов. И повод для этого презента был весьма необычный.  Оказалось, что Ким получила заманчивое предложение прорекламировать за миллион долларов спортивный бренд одежды, конкурирующий с Yeezy — маркой ее супруга. Принять решение одной звезде было трудно, и она решила спросить совета у мужа.  Канье ответил, что не хочет, чтобы Ким рекламировала бренд, несмотря на то, что речь шла о внушительной сумме. И звезда реалити отказалась от предложения.  «В День матери я получила от мужа цветы и конверт. Я открыла его: там был чек на миллион долларов с...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net