Сару Джессику Паркер обвиняют в краже украшений на сумму 150 тысяч долларов

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Пятница 14 Сентября 2018 13:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звез­ду куль­то­во­го се­ри­а­ла «Секс в боль­шом го­ро­де», 53-лет­нюю Са­ру Джес­си­ку Пар­кер, об­ви­ни­ли в кра­же юве­лир­ных укра­ше­ний на круп­ную сум­му. Ак­три­са не вы­пол­ни­ла усло­вия кон­трак­та и по­сле уча­стия в ре­клам­ной кам­па­нии брен­да Kat Florence Design оста­ви­ла укра­ше­ния се­бе. Смот­реть га­ле­рею

Два го­да на­зад Са­ра Джес­си­ка Пар­кер со­труд­ни­ча­ла с юве­лир­ным брен­дом Kat Florence Design, ко­то­рый предо­ста­вил ей укра­ше­ния для фо­то­сес­сии. Несмот­ря на то, что дра­го­цен­но­сти ак­три­се да­ли лишь на вре­мя съе­мок, она по­про­си­ла у пред­ста­ви­те­лей брен­да «по­но­сить» се­реж­ки, оже­ре­лья и коль­ца на несколь­ко ме­ся­цев.

Те­перь юве­лир­ный бренд вдруг вспом­нил о про­па­же и по­дал в суд на Са­ру Джес­си­ку. Ком­па­ния на­ста­и­ва­ет, чтобы ак­три­са вер­ну­ла серь­ги за 40 ты­сяч дол­ла­ров, коль­ца за 25 и 16 ты­сяч дол­ла­ров и дру­гие укра­ше­ния или воз­ме­сти­ла их сто­и­мость. Звез­да не ста­ла мол­чать и вы­дви­ну­ла встреч­ные об­ви­не­ния — мол, бренд не вы­пла­тил ей го­но­рар и ис­поль­зо­вал ее фо­то без раз­ре­ше­ния.

Адво­кат ак­три­сы так­же утвер­жда­ет, что Kat Florence Design наг­ло врут. По ее сло­вам, пред­ста­ви­те­ли брен­да са­ми пред­ло­жи­ли звез­де на неко­то­рое вре­мя оста­вить се­бе укра­ше­ния, чтобы по­яв­лять­ся в них на крас­ных до­рож­ках важ­ных пре­мий и це­ре­мо­ний.

От­но­ше­ния меж­ду ак­три­сой и брен­дом точ­но ис­пор­че­ны, а вот, кто прав и кто ви­но­ват, по­ка­жет вре­мя.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 14 Сентября 2018 13:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джессику, долларов, украшения, паркер

:

Необычные продукты, которые стоят баснословных денег

Необычные продукты, которые стоят баснословных денег 6.12.2018 16:31 Невероятно дорогие блюда — это один из самых популярных способов нерационально потратить деньги. Пицца Royale 007, 4200 долларов Может ли пицца стоить 4200 долларов? Может, если приготовить её из вымоченного в коньяке лобстера, икры, оленины и других деликатесов, посыпать золотыми хлопьями и продать с аукциона. Именно так поступил шотландский шеф-повар Доменико Кролла, а покупателем стал итальянский адвокат и коллекционер Маурицио Морелли. Чёрный арбуз сорта «Дэнсукэ», 6100 долларов В 2008 году один из этих редких арбузов был продан на аукционе в Японии за 6100 долларов. Это не кажется безумием, но драгоценные чёрные арбузы всё равно стоят дешевле, чем королевские дыни (о них ниже). Десерт Stilt Fisherman Indulgence, 14 500 долларов Десерт за 14 500 долларов? Почему бы и нет, считает шеф-повар ресторана Fortress Resort, Шри-Ланка. В состав блюда входит кассата, консервированные фрукты, ирландский крем, дорогой алкоголь и аквамарин размером 80 каратов. Королевская дыня «Юбари», 23 500 долларов А вот и обещанные дыни — рекордсмены в мире фруктов...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net