Студенты Кембриджа разделись ради благотворительности

Видео по теме:

Пятница 14 Сентября 2018 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чле­ны спор­тив­ных ко­манд пре­стиж­но­го уни­вер­си­те­та сня­лись го­лы­ми для бла­го­тво­ри­тель­но­го ка­лен­да­ря. Все день­ги с про­даж они пла­ни­ру­ют от­дать нуж­да­ю­щим­ся.  Смот­реть га­ле­рею

Пред­ста­ви­те­ли сту­ден­че­ских сбор­ных по пла­ва­нию, лыж­ным гон­кам, фут­бо­лу, тан­цам и дру­гим ви­дам спор­та сня­лись для еже­год­но­го про­ек­та Кем­бридж­ско­го уни­вер­си­те­та — бла­го­тво­ри­тель­но­го ка­лен­да­ря. Юно­ши и де­вуш­ки по­зи­ро­ва­ли об­на­жен­ны­ми на тер­ри­то­рии сво­ей аль­ма-ма­тер. Де­ко­ра­ци­я­ми для съем­ки ста­ли ауди­то­рии, внут­рен­ние дво­ри­ки, биб­лио­те­ки и оран­же­реи.

Участ­ни­ки ак­ции ис­поль­зо­ва­ли спор­тив­ные сна­ря­ды, чтобы при­крыть ин­тим­ные ча­сти сво­е­го те­ла, но фо­то­сес­сия все рав­но по­лу­чи­лась до­ста­точ­но от­кро­вен­ной.

Сту­дент­ка Кем­бри­джа Эм­ма Тил, став­шая ав­то­ром идеи ка­лен­да­ря, рас­ска­за­ла о про­цес­се его со­зда­ния так: «Нам все очень по­нра­ви­лось участ­во­вать в этом про­ек­те, несмот­ря на то, что при­хо­ди­лось устра­и­вать съем­ки ра­но утром, чтобы не шо­ки­ро­вать окру­жа­ю­щих».

Преды­ду­щий кем­бридж­ский «го­лый» ка­лен­дарь со­брал бо­лее 10-ти ты­сяч фун­тов стер­лин­гов.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 14 Сентября 2018 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кембриджа, календаря, университета, студенты

:

Полный fashion! Модели plus-size снялись полуобнаженными для календаря

Большинство людей привыкли к тому, что на страницах ежегодных календарей красуются привлекательные девушки с идеальной фигурой или мускулистые молодые люди. Однако предприимчивая американка Брианна Макдоннелл решила перевернуть представление о том, какими должны быть «крошки с обложки», и подготовила календарь с пышнотелыми моделями в бикини или совсем без одежды. Несмотря на то, что в последние пару лет по всему миру прокатилась волна бодипозитива, многие люди по-прежнему предвзято относятся к полным моделям. Девушек с неидеальной фигурой просят прикрыться, да и вообще лишний раз не мелькать перед камерой своими выдающимися формами. По мнению пользователей Сети, корпулентные дамы выглядят, мягко говоря, неэстетично, когда решают сбросить с себя одежду. С ними в корне не согласна plus-size-звезда Тесс Холлидей, которая буквально пару дней назад заявила, что «толстые люди тоже занимаются сексом». Любопытно, что высказывание Тесс совпало с выходом календаря #BeInYourSkin2018, в котором снялись полные модели. Девушки не постеснялись облачиться в смелые...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net