В геометрической прогрессии: cудя по свежему фото, ягодицы Анны Седоковой прибавили в объеме

Видео по теме:

Упражнения для ног и ягодиц- быстрое похудение

как избавиться от целлюлита и подтянуть ягодицы

Идеальные ягодицы за 8 минут

Фитнес - бёдра и ягодицы

Идеальные ягодицы за 10 минут

Пятница 14 Сентября 2018 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

35-лет­няя Ан­на Се­до­ко­ва не раз вы­кла­ды­ва­ла от­кро­вен­ные сним­ки на суд пуб­ли­ки. По­клон­ни­кам ка­жет­ся, яго­ди­цы пе­ви­цы ста­ли бо­лее ап­пе­тит­ны­ми.
Смот­реть га­ле­рею

Ак­тив­ные поль­зо­ва­те­ли Ин­ста­гра­ма от­ме­ти­ли из­ме­не­ния в фигу­ре пе­ви­цы. На по­след­них фо­то­гра­фи­ях яго­ди­цы 35-лет­ней Ан­ны ка­жут­ся боль­ше, чем на тех, ко­то­рые зна­ме­ни­тость вы­кла­ды­ва­ла ра­нее. Оста­ет­ся на­де­ять­ся, что Се­до­ко­ва про­сто ста­ла уде­лять боль­ше вни­ма­ния спор­ту и ее фор­мы при­об­ре­ли впе­чат­ля­ю­щий объ­ем бла­го­да­ря ин­тен­сив­ным тре­ни­ров­кам. Од­на­ко встре­ча­ют­ся и та­кие ком­мен­та­ри­ит фол­ло­ве­ров ар­тист­ки: «Че­му вос­хи­щать­ся? Успеш­но про­ве­ден­ным опе­ра­ци­ям?».

Звез­ды ча­стень­ко по­ка­зы­ва­ют ауди­то­рии то, что в по­ни­ма­нии про­сто­го обы­ва­те­ля недо­пу­сти­мо. Раз за ра­зом Ан­на Се­до­ко­ва про­во­ци­ру­ет пуб­ли­ку, вы­кла­ды­вая все но­вые фо­то­гра­фии сво­ей пя­той точ­ки. Осо­бен­но боль­шой «от­клик» по­лу­чил сни­мок Ан­ны Се­до­ко­вой на от­ды­хе. «Про­сто дур­дом! как мож­но та­кое из­вра­ще­ние вы­став­лять?», «Ре­бен­ка жал­ко, бу­дет ку­ча ком­плек­сов», «Ка­кие от­вра­ти­тель­ные фо­то, фо­та­лись бы се­бе на здо­ро­вье, но хо­тя бы не впи­сы­ва­ли на та­кие фо­то сы­на», — пи­са­ли под про­во­ка­ци­он­ным сним­ком ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли. Еще то­гда мно­гие фол­ло­ве­ры Ан­ны за­ме­ти­ли, что ее пя­тая точ­ка ста­ла ап­пе­тит­нее, чем в на­ча­ле 2018 го­да. А как вам ка­жет­ся, есть в этих сло­вах до­ля прав­ды?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 14 Сентября 2018 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ягодицы, седоковой, седокова, выкладывала

:

Пользователи Сети пристыдили Беллу Хадид за «унылые» ягодицы и целлюлит

Папарацци удалось сделать несколько кадров 21-летней Беллы Хадид на пляже в Майами. На фотографиях одна из самых востребованных моделей современности загорает в купальнике, и на ее ягодицах заметна «апельсиновая корка». Сейчас Белла Хадид вместе с подругами весело проводит отпуск в Майями. Омрачил звезде отдых разве что назойливые папарацци, которые не давали девушке прохода. Они сделали много компрометирующих кадров, на которых звезда выглядит совсем не так идеально, как на фотографиях из глянца.  «Не думала, что у нее такие плоские ягодицы», «Ого, Белла, ты ли это?», «Да уж, а еще модель называется», «Какой целлюлит!», «Вот они настоящие фото без ретуши», «Ее ''кардашьян'' выглядит совсем не аппетитно», «Какие унылые ягодицы...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net