В геометрической прогрессии: cудя по свежему фото, ягодицы Анны Седоковой прибавили в объеме

Видео по теме:

Упражнения для ног и ягодиц- быстрое похудение

как избавиться от целлюлита и подтянуть ягодицы

Идеальные ягодицы за 8 минут

Фитнес - бёдра и ягодицы

Идеальные ягодицы за 10 минут

Пятница 14 Сентября 2018 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

35-лет­няя Ан­на Се­до­ко­ва не раз вы­кла­ды­ва­ла от­кро­вен­ные сним­ки на суд пуб­ли­ки. По­клон­ни­кам ка­жет­ся, яго­ди­цы пе­ви­цы ста­ли бо­лее ап­пе­тит­ны­ми.
Смот­реть га­ле­рею

Ак­тив­ные поль­зо­ва­те­ли Ин­ста­гра­ма от­ме­ти­ли из­ме­не­ния в фигу­ре пе­ви­цы. На по­след­них фо­то­гра­фи­ях яго­ди­цы 35-лет­ней Ан­ны ка­жут­ся боль­ше, чем на тех, ко­то­рые зна­ме­ни­тость вы­кла­ды­ва­ла ра­нее. Оста­ет­ся на­де­ять­ся, что Се­до­ко­ва про­сто ста­ла уде­лять боль­ше вни­ма­ния спор­ту и ее фор­мы при­об­ре­ли впе­чат­ля­ю­щий объ­ем бла­го­да­ря ин­тен­сив­ным тре­ни­ров­кам. Од­на­ко встре­ча­ют­ся и та­кие ком­мен­та­ри­ит фол­ло­ве­ров ар­тист­ки: «Че­му вос­хи­щать­ся? Успеш­но про­ве­ден­ным опе­ра­ци­ям?».

Звез­ды ча­стень­ко по­ка­зы­ва­ют ауди­то­рии то, что в по­ни­ма­нии про­сто­го обы­ва­те­ля недо­пу­сти­мо. Раз за ра­зом Ан­на Се­до­ко­ва про­во­ци­ру­ет пуб­ли­ку, вы­кла­ды­вая все но­вые фо­то­гра­фии сво­ей пя­той точ­ки. Осо­бен­но боль­шой «от­клик» по­лу­чил сни­мок Ан­ны Се­до­ко­вой на от­ды­хе. «Про­сто дур­дом! как мож­но та­кое из­вра­ще­ние вы­став­лять?», «Ре­бен­ка жал­ко, бу­дет ку­ча ком­плек­сов», «Ка­кие от­вра­ти­тель­ные фо­то, фо­та­лись бы се­бе на здо­ро­вье, но хо­тя бы не впи­сы­ва­ли на та­кие фо­то сы­на», — пи­са­ли под про­во­ка­ци­он­ным сним­ком ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли. Еще то­гда мно­гие фол­ло­ве­ры Ан­ны за­ме­ти­ли, что ее пя­тая точ­ка ста­ла ап­пе­тит­нее, чем в на­ча­ле 2018 го­да. А как вам ка­жет­ся, есть в этих сло­вах до­ля прав­ды?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 14 Сентября 2018 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ягодицы, седоковой, седокова, выкладывала

:

Женщина сделала 100 инъекций коллагена в ягодицы, чтобы получить «тылы как у 17-летней»

В погоне за вечной молодостью жительница Лос-Анджелеса обратилась к специалистам-косметологам и согласилась на специальную процедуру, в ходе которой ей вкололи в ягодицы 100 инъекций коллагена. Смотреть галерею Марсела Иглесиас скрывает свой возраст и неустанно следит за своей внешностью, стремясь устранить любые признаки старения. Известно, что старшему сыну жительницы Лос-Анджелеса 17 лет, однако, как она сама утверждает, никто не может в это поверить.Не так давно Марсела обратилась в клинику пластической хирургии, чтобы омолодить ягодицы. Специалисты предложили женщине пройти инновационную процедуру: сделать в ягодицы 100 инъекций коллагена, которые запустят процесс обновления клеток и повысят упругость кожи. Судя по фотографиям, уколы делаются по определенным линиям, напоминающим паучью сетку. Иглесиас уверяет, что процедура абсолютно безболезненна, а эффект от нее виден почти сразу. Во всяком случае, свою главную цель — заполучить тылы, которым позавидуют и молодые — она достигла. Перейти к обсуждению 3 Загрузка...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net