Ирина Шейк выбрала самое красивое черное платье из бархата для модного раута. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 14 Сентября 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Под за­на­вес Неде­ли мо­ды в Нью-Йор­ке юве­лир­ный бренд Messika устро­ил ши­кар­ный ра­ут, ку­да при­гла­сил мно­гих звезд, в том чис­ле и 32-лет­нюю топ-мо­дель Ири­ну Шейк, ко­то­рая по­яви­лась на ме­ро­при­я­тии в пол­ном оди­но­че­стве, но за­то в ши­кар­ном на­ря­де.

Ин­те­рес­но, что Ири­на, вы­би­рая пла­тье для ра­у­та, не ста­ла де­лать став­ку на от­кро­вен­ность или блеск яр­ких тка­ней. Она вы­бра­ла са­мый про­стой и по­то­му наи­бо­лее эле­гант­ный ва­ри­ант - чер­ное пла­тье в ми­ди-длине из кра­си­во­го бар­ха­та. Хоть об­раз у Шейк по­лу­чил­ся очень ла­ко­нич­ным, но вы­гля­де­ла в нем топ-мо­дель неве­ро­ят­но при­вле­ка­тель­но. Ее ве­чер­ний look за­вер­ша­ли дра­го­цен­но­сти - мас­сив­ный брас­лет с брил­ли­ан­та­ми, за­тей­ли­вое коль­цо и кафф в ви­де ве­точ­ки са­ку­ры.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 14 Сентября 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, раута, ирина, черное

:

Тропический цветок: Рианна в платье цвета фуксии ошеломила дерзкой сексуальностью. Фото

Яркая красавица Рианна не устает появляться на светских мероприятиях, создавая все новые модные образы для красных ковровых дорожек. Незабываемые наряды, которые придумывает крошка Ри, покоряют с первого взгляда и врезаются в память надолго. Дива никогда не повторяется, выбирая необычные платья. Так, на вечеринке в честь годовщины своего косметического бренда Fenty Beauty смуглая красавица блистала в неоново-розовом платье Calvin Klein. Необычный наряд делал Рианну похожей на экзотический цветок. Яркий цвет и многочисленные оборки, в которых скрывались откровенное декольте и не менее провокационный разрез от бедра, добавляли образу певицы игривости и кокетливости. К слову, туфли на шпильке, а также помаду, Рианна подобрала в цвет к платью, чтобы ее облик казался еще более ярким. Многочисленные татуировки, покрывающие тело дивы, красиво оттеняли женственность наряда, заменяя собой бриллиантовые украшения.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net