Ирина Шейк выбрала самое красивое черное платье из бархата для модного раута. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 14 Сентября 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Под за­на­вес Неде­ли мо­ды в Нью-Йор­ке юве­лир­ный бренд Messika устро­ил ши­кар­ный ра­ут, ку­да при­гла­сил мно­гих звезд, в том чис­ле и 32-лет­нюю топ-мо­дель Ири­ну Шейк, ко­то­рая по­яви­лась на ме­ро­при­я­тии в пол­ном оди­но­че­стве, но за­то в ши­кар­ном на­ря­де.

Ин­те­рес­но, что Ири­на, вы­би­рая пла­тье для ра­у­та, не ста­ла де­лать став­ку на от­кро­вен­ность или блеск яр­ких тка­ней. Она вы­бра­ла са­мый про­стой и по­то­му наи­бо­лее эле­гант­ный ва­ри­ант - чер­ное пла­тье в ми­ди-длине из кра­си­во­го бар­ха­та. Хоть об­раз у Шейк по­лу­чил­ся очень ла­ко­нич­ным, но вы­гля­де­ла в нем топ-мо­дель неве­ро­ят­но при­вле­ка­тель­но. Ее ве­чер­ний look за­вер­ша­ли дра­го­цен­но­сти - мас­сив­ный брас­лет с брил­ли­ан­та­ми, за­тей­ли­вое коль­цо и кафф в ви­де ве­точ­ки са­ку­ры.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 14 Сентября 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, раута, ирина, черное

:

Анджелина Джоли в Париже: дива в кремовом платье до пят сразила столицу моды! Фото

Вчера днем в Париже состоялась презентация нового аромата Mon Guerlain Eau de Parfum Intense, лицом которого является незабвенная Анджелина Джоли. Пресс-конференция состоялась в отеле Crillon, а после звезда отправилась в бутик бренда, расположенный на Елисейских полях. Будучи голливудской дивой, Энджи не упустила случая примерить на себя наряды в истинно французском стиле. Каждое ее платье - вершина элегантной простоты. Полосатый наряд поклонники уже имели возможность оценить, а вот роскошное кремовое платье, которое актриса надела с лодочками и широким поясом цвета жженой карамели, фанаты видели впервые. Стоит сказать, что сейчас Джоли выглядит сногсшибательно: минимум косметики и украшений, дива действительно блистает, затмевая своей красотой и харизмой всех!  Фото: Nicolas Stajic Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net