Ирина Шейк выбрала самое красивое черное платье из бархата для модного раута. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 14 Сентября 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Под за­на­вес Неде­ли мо­ды в Нью-Йор­ке юве­лир­ный бренд Messika устро­ил ши­кар­ный ра­ут, ку­да при­гла­сил мно­гих звезд, в том чис­ле и 32-лет­нюю топ-мо­дель Ири­ну Шейк, ко­то­рая по­яви­лась на ме­ро­при­я­тии в пол­ном оди­но­че­стве, но за­то в ши­кар­ном на­ря­де.

Ин­те­рес­но, что Ири­на, вы­би­рая пла­тье для ра­у­та, не ста­ла де­лать став­ку на от­кро­вен­ность или блеск яр­ких тка­ней. Она вы­бра­ла са­мый про­стой и по­то­му наи­бо­лее эле­гант­ный ва­ри­ант - чер­ное пла­тье в ми­ди-длине из кра­си­во­го бар­ха­та. Хоть об­раз у Шейк по­лу­чил­ся очень ла­ко­нич­ным, но вы­гля­де­ла в нем топ-мо­дель неве­ро­ят­но при­вле­ка­тель­но. Ее ве­чер­ний look за­вер­ша­ли дра­го­цен­но­сти - мас­сив­ный брас­лет с брил­ли­ан­та­ми, за­тей­ли­вое коль­цо и кафф в ви­де ве­точ­ки са­ку­ры.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 14 Сентября 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, раута, ирина, черное

:

Ева Лонгория снова вышла в свет в неподходящем ни по фасону, ни по размеру платье

Не так давно Ева Лонгория стала мамой в первый раз. Беременность и роды изменили фигуру актрисы, но это не убедило ее скорректировать свой гардероб. Смотреть галерею Облегающие сексуальные платья всегда были модной фишкой Евы Лонгории. Несмотря на изменившуюся фигуру, актриса продолжила носить подобные наряды и после родов. Правда, сейчас она нередко ошибается с выбором.Так, 11 ноября Лонгория пришла на премию организации ALCU в подчеркивающем фигуру розовом платье с двумя разрезами. Наряд был откровенно мал Еве, из-за чего собирался в складку и подчеркивал чуть выпирающий живот.Возможно, если бы платье было более свободным в талии хотя бы на сантиметр, образ смотрелся бы иначе. С этим согласны читатели сетевого издания Mail Online. В комментариях под снимками Лонгории многие написали, что ее аутфит подобран неудачно: «Ей стоило бы надеть вещь на пару размеров больше», «Мне она очень нравится, но, к сожалению, заметно, что поправилась после родов», «Это платье ей не подходит». А вы согласны? Перейти к обсуждению Загрузка...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net