Ничуть не изменилась: Кира Найтли впервые вышла в свет спустя очень долгое время. Фото

Видео по теме:

кира найтли-за глаза твои карие.avi

Люкс Кира Найтли

♥Без тебя?♥ - Орландо Блум и Кира Найтли

Кира Найтли (актеры).wmv

Вместе навсегда - Орландо Блум и Кира Найтли

Пятница 14 Сентября 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Ки­ра Найт­ли сно­ва на­ча­ла вы­хо­дить в свет, а все из-за стар­та про­мо­ту­ра филь­ма "Ко­летт", где звез­да сыг­ра­ла од­ну из глав­ных ро­лей. Так, ди­ва по­яви­лась на ки­но­фе­сти­ва­ле в То­рон­то, а сей­час она пле­ни­ла изыс­кан­ным на­ря­дом Нью-Йорк. Для крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки кра­са­ви­ца вы­бра­ла неве­ро­ят­ное чер­но-бе­лое пла­тье из тон­кой ле­тя­щей тка­ни, укра­шен­ной прин­том в ви­де мор­ских ра­ко­вин. 

33-лет­няя Ки­ра смот­ре­лась очень изыс­кан­но в пла­тье, ко­то­рое на пер­вый взгляд ка­за­лось про­стым и непри­тя­за­тель­ным. Од­на­ко стру­я­ща­я­ся ткань ве­ли­ко­леп­но под­чер­ки­ва­ла фигу­ру зна­ме­ни­то­сти, хруп­кую и жен­ствен­ную, а пыш­ные ру­ка­ва-фо­на­ри­ки и по­яс до­бав­ля­ли мор­ско­му об­ра­зу Найт­ли ко­кет­ли­во­сти. Клас­си­че­ские чер­ные ло­доч­ки и ма­ки­яж в брон­зо­вых то­нах за­вер­ша­ли об­лик ки­но­ди­вы. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 14 Сентября 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: найтли, платье, ничуть, долгое

:

На новых фото 33-летняя Кира Найтли выглядит ровесницей 44-летней Хилари Суонк

33-летняя Кира Найли довольно редко выходит в свет. На днях актриса посетила мероприятие в рамках кинофестиваля в Торонто: на новых фотографиях она выглядит намного старше своих лет. Смотреть галерею На днях стартовал международный фестиваль TIFF-2018. Звезды, едва ли отдохнувшие после марафона красных дорожек в Венеции, устремились в Торонто, чтобы принять участие в не менее насыщенной программе премьер и закрытых ужинов. 10 сентября один из показов посетила Кира Найтли. Актриса с удовольствием позировала фотографам, демонстрируя черное бархатное платье, расшитое бисером. Новые фотографии Киры неприятно удивили интернет-пользователей: читатели портала MailOnline заявилb, что знаменитость выглядит резко постаревшей. Многим даже показалось, что сейчас Найтли выглядит ровесницей 44-летней Хилари Суонк, также присутствовавшей на мероприятии.Возможно, «злую шутку» со звездой сыграл слишком плотный макияж, подчеркнувший морщины, или излишне мрачный наряд. Что скажете вы? Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net