Женщина рассказал о сексе с мужчиной, у которого бионический половой орган

Видео по теме:

Пятница 14 Сентября 2018 19:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ши дни воз­мож­но все! Так, на­при­мер, муж­чи­на, ко­то­рый 37 лет жил без по­ло­во­го ор­га­на, се­го­дня ве­дет ак­тив­ную сек­су­аль­ную жизнь, на­ме­рен со­здать се­мью и стать от­цом. 

Муж­ско­го ор­га­на Мо­хам­мед Аба­ду ли­шил­ся в 6 лет, ко­гда его сби­ла ма­ши­на и про­та­щи­ла по ас­фаль­ту 180 мет­ров. Спу­стя 37 лет по­сле ава­рии на­у­ка до­шла до то­го, что ста­ло воз­мож­ным хо­тя бы ча­стич­но вос­ста­но­вить утра­чен­ные функ­ции.

Опе­ра­ция дли­лась несколь­ко ча­сов и обо­шлась Му­хам­ме­ду в 70 000 фун­тов стер­лин­гов (бо­лее 6 мил­ли­о­нов руб­лей)

Опе­ра­ция бы­ла про­ве­де­на в 2013 го­ду, но про­те­сти­ро­вать свой ор­ган муж­чи­на смог лишь несколь­ко лет спу­стя. 

Му­хам­мед Аба­ду со сво­им им­план­том

Дев­ствен­ность муж­чи­на по­те­рял в 44 го­да, а его пер­вой жен­щи­ной ста­ла про­сти­тут­ка, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­ща­я­ся на кли­ен­тах с огра­ни­чен­ны­ми воз­мож­но­стя­ми. Как уда­лось узнать жур­на­ли­стам, по­ло­вой акт длил­ся два ча­са, прав­да уда­лось все не с пер­вой по­пыт­ки.

Как разъ­яс­ни­ли спе­ци­а­ли­сты, внут­ри пе­ни­са уста­но­ви­ли 2 труб­ки, а так­же кон­тей­нер со спе­ци­аль­ной жид­ко­стью. Для до­сти­же­ния эрек­ции Мо­хам­мед на­жи­ма­ет на кноп­ку в об­ла­сти яи­чек. В та­ком со­сто­я­нии по­ло­вой ор­ган мо­жет на­хо­дить­ся сколь­ко угод­но дол­го, по­ка Мо­хам­мед не на­жмет кноп­ку «вы­клю­чить».

Му­хам­мед Аба­ду и Шар­лот­та Ро­уз

К сло­ву, по­сле той пер­вой но­чи Шар­лот­та Ро­уз и Му­хам­мед Аба­ду про­дол­жи­ли встре­чать­ся. Они не на­зы­ва­ют се­бя па­рой и не го­во­рят о сов­мест­ном бу­ду­щем. В пла­нах у муж­чи­ны за­ве­сти се­мью и стать от­цом. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 14 Сентября 2018 19:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: абаду, орган, половой, мохаммед

:

Страшная месть: истории семи женщин, кастрировавших своих избранников

Женщин неслучайно называют слабым полом. Зачастую мы страдаем из-за того, что в конфликтных ситуациях не можем дать отпор более крепким в физическом плане мужчинам. Однако порой нам удается взять свое и отомстить избранникам, которые так или иначе посмели нас обидеть. За свои грехи некоторым обидчикам мужского пола иногда приходится расплачиваться самым ценным: сгоряча вторые половины могут лишить не только сна и покоя, но и главного признака мужественности — детородного органа. В этом материале Woman.ru расскажет вам о женщинах, которые кастрировали собственных бойфрендов и мужей, и главное — почему. Интернет-пользователи активно обсуждают историю жительницы Казахстана, которая лишила своего любимого мужчину детородного органа На днях СМИ России и Казахстана облетела шокирующая история. 36-летняя жительница Астаны Жанна Нуржанова удалила оба яичка своему бойфренду, имя которого не называется из соображений конфиденциальности. К такому поступку женщину, воспитывающую двоих детей, подтолкнула ревность. Когда Жанна получила доступ к телефону избранника, она не...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net