«Его хотят убить»: отцу Меган Маркл поступают угрозы

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Воскресенье 16 Сентября 2018 14:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

У 74-лет­не­го То­ма­са Марк­ла непро­стые от­но­ше­ния не толь­ко с млад­шей до­че­рью Ме­ган, но и с дав­ни­ми зна­ко­мы­ми. На днях ста­ло из­вест­но, что муж од­ной из близ­ких по­друг от­ца гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской гро­зит ему рас­пра­вой. Смот­реть га­ле­рею

За по­след­ние несколь­ко ме­ся­цев имя То­ма­са Марк­ла неод­но­крат­но упо­ми­на­лось ми­ро­вы­ми СМИ. Жур­на­ли­сты об­суж­да­ли его по­ста­но­воч­ные фо­то­гра­фии, ко­то­рые он вы­год­но про­дал пе­ред свадь­бой сво­ей до­че­ри Ме­ган и прин­ца Гар­ри, а так­же нелест­ные вы­ска­зы­ва­ния в адрес ко­ролев­ской се­мьи. Недав­но о ми­сте­ре Марк­ле вновь за­го­во­ри­ли: ока­зы­ва­ет­ся, ему по­сту­па­ют угро­зы от муж­чи­ны по име­ни Хо­се Сан­до­вал. Сан­до­ва­лу не нра­вит­ся, что Маркл слиш­ком тес­но об­ща­ет­ся с его экс-воз­люб­лен­ной, 38-лет­ней Ло­ри Дэ­вис.

Бук­валь­но на днях агрес­сив­но на­стро­ен­ный муж­чи­на про­ехал ми­мо до­ма То­ма­са Марк­ла, про­кри­чав: «Я убью те­бя».

А неза­дол­го до это­го Хо­се Сан­до­вал про­ко­лол ши­ны ав­то­мо­би­ля, при­над­ле­жа­ще­го от­цу Ме­ган Маркл.

Ло­ри под­твер­ди­ла сло­ва То­ма и рас­ска­за­ла жур­на­ли­стам The Daily Mail, что ее быв­ший ча­сто про­яв­ля­ет агрес­сию. «Он обе­ща­ет убить дя­дю То­ма за то, что тот ме­ня пря­чет у се­бя до­ма», — за­яви­ла жен­щи­на.

По сло­вам мисс Дэ­вис, ми­стер Маркл — за­ме­ча­тель­ный че­ло­век, ко­то­рый под­дер­жи­ва­ет ее в труд­ные ми­ну­ты. К сло­ву, неко­то­рые по­до­зре­ва­ют, что Ло­ри яв­ля­ет­ся вне­брач­ной до­че­рью То­ма­са... Из­на­чаль­но муж­чи­на не пла­ни­ро­вал при­вле­кать вни­ма­ние СМИ к этой ис­то­рии, од­на­ко ре­шил, что та­ким об­ра­зом смо­жет по­мочь де­вуш­ке, муж ко­то­рой тер­ро­ри­зи­ру­ет и ее са­му, и его. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 16 Сентября 2018 14:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркл, меган, томаса, маркла

:

«Надеюсь, после рождения малыша Меган простит нас»: Саманта Грант давит на жалость беременной сестры

53-летняя Саманта Грант неоднократно критиковала свою сестру, 37-летнюю Меган Маркл, за то, что она якобы вычеркнула родных из своей жизни. Однако после новости о беременности герцогини американка все же предложила родственнице забыть старые обиды.   Смотреть галерею После свадьбы принца Гарри и Меган Маркл родственники герцогини стали публично выступать против нее. Сначала Томас Маркл обвинил дочь в том, что она не хочет с ним общаться. Затем ее брат Томас Маркл-младший обрушился с критикой на родственницу за то, что та не помогает больному папе. Не осталась в стороне и ее сестра Саманта Грант, обвинившая бывшую актрису в том, что она забыла о своих близких.  Однако новость о том, что Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка, изменила их отношение к родственнице. Британский таблоид The Sun сообщает, что Томас Маркл, узнав о беременности дочери из прессы, выразил надежду на то, что это радостное событие сблизит их и поможет им наладить контакт, забыв про взаимные обиды.  Вслед за Томасом, его вторая дочь Саманта Грант также поменяла свое мнение о Меган. Она сообщила о том,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net