«Его хотят убить»: отцу Меган Маркл поступают угрозы

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Воскресенье 16 Сентября 2018 14:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

У 74-лет­не­го То­ма­са Марк­ла непро­стые от­но­ше­ния не толь­ко с млад­шей до­че­рью Ме­ган, но и с дав­ни­ми зна­ко­мы­ми. На днях ста­ло из­вест­но, что муж од­ной из близ­ких по­друг от­ца гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской гро­зит ему рас­пра­вой. Смот­реть га­ле­рею

За по­след­ние несколь­ко ме­ся­цев имя То­ма­са Марк­ла неод­но­крат­но упо­ми­на­лось ми­ро­вы­ми СМИ. Жур­на­ли­сты об­суж­да­ли его по­ста­но­воч­ные фо­то­гра­фии, ко­то­рые он вы­год­но про­дал пе­ред свадь­бой сво­ей до­че­ри Ме­ган и прин­ца Гар­ри, а так­же нелест­ные вы­ска­зы­ва­ния в адрес ко­ролев­ской се­мьи. Недав­но о ми­сте­ре Марк­ле вновь за­го­во­ри­ли: ока­зы­ва­ет­ся, ему по­сту­па­ют угро­зы от муж­чи­ны по име­ни Хо­се Сан­до­вал. Сан­до­ва­лу не нра­вит­ся, что Маркл слиш­ком тес­но об­ща­ет­ся с его экс-воз­люб­лен­ной, 38-лет­ней Ло­ри Дэ­вис.

Бук­валь­но на днях агрес­сив­но на­стро­ен­ный муж­чи­на про­ехал ми­мо до­ма То­ма­са Марк­ла, про­кри­чав: «Я убью те­бя».

А неза­дол­го до это­го Хо­се Сан­до­вал про­ко­лол ши­ны ав­то­мо­би­ля, при­над­ле­жа­ще­го от­цу Ме­ган Маркл.

Ло­ри под­твер­ди­ла сло­ва То­ма и рас­ска­за­ла жур­на­ли­стам The Daily Mail, что ее быв­ший ча­сто про­яв­ля­ет агрес­сию. «Он обе­ща­ет убить дя­дю То­ма за то, что тот ме­ня пря­чет у се­бя до­ма», — за­яви­ла жен­щи­на.

По сло­вам мисс Дэ­вис, ми­стер Маркл — за­ме­ча­тель­ный че­ло­век, ко­то­рый под­дер­жи­ва­ет ее в труд­ные ми­ну­ты. К сло­ву, неко­то­рые по­до­зре­ва­ют, что Ло­ри яв­ля­ет­ся вне­брач­ной до­че­рью То­ма­са... Из­на­чаль­но муж­чи­на не пла­ни­ро­вал при­вле­кать вни­ма­ние СМИ к этой ис­то­рии, од­на­ко ре­шил, что та­ким об­ра­зом смо­жет по­мочь де­вуш­ке, муж ко­то­рой тер­ро­ри­зи­ру­ет и ее са­му, и его. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 16 Сентября 2018 14:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркл, меган, томаса, маркла

:

Беременная Меган Маркл в платье Givenchy нашла, чем удивить гостей Fashion Awards. Фото

Во время церемонии вручения наград Fashion Awards 2018, которая традиционно состоялась в Лондоне, на сцене появилась гостья, которую никто не ожидал увидеть. Яркой звездой засияла Меган Маркл, облаченная в модный наряд! Участие беременной супруги принца Гарри не было анонсировано и потому произвело неизгладимое впечатление на публику. Меган появилась на сцене, чтобы вручить статуэтку дизайнеру Клэр Уэйт Келлер, которая создала для герцогини Сассекской свадебное платье. По реакции креативного директора Модного дома Givenchy, было заметно, что она не ожидала увидеть на сцене свою высокопоставленную клиентку. Как сказала сама Маркл, для нее большая честь присутствовать на чествовании британских дизайнеров. К слову, для мероприятия Маркл выбрала асимметричное платье Givenchy, которое дополнила золотыми браслетами Pippa Small и лодочками Tamara Mellon.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net