В шоу «Замуж за Бузову» Оля выгнала участника прямо во время свидания, а потом еще одного — на церемонии

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Воскресенье 16 Сентября 2018 22:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

16 сен­тяб­ря на ТНТ по­ка­за­ли чет­вер­тую се­рию шоу «За­муж за Бу­зо­ву». Неде­ля вы­да­лась непро­стой как для участ­ни­ков, так и для Оль­ги. Смот­реть га­ле­рею

Вот и на­сту­пил эк­ва­тор про­ек­та «За­муж за Бу­зо­ву»: по­за­ди чет­вер­тая неде­ля. В про­шлой се­рии Оль­га так и не смог­ла ре­шить, остав­лять Гри­не­ва или от­пра­вить его до­мой. На­ко­нец, 16 сен­тяб­ря ста­ло из­вест­но, что пе­ви­ца да­ла Са­ше еще один шанс. 

Од­на­ко на­ка­за­ние па­рень все-та­ки по­нес: в то вре­мя как все участ­ни­ки до­би­ра­лись до Тос­ка­ны, где про­хо­ди­ла чет­вер­тая неде­ля, на мо­пе­дах, Гри­не­ву при­шлось ехать на ве­ло­си­пе­де.

При­быв на ме­сто, муж­чи­ны сра­зу же услы­ша­ли усло­вия кон­кур­са за сви­да­ние с Бу­зо­вой. Участ­ни­кам тре­бо­ва­лось на­ко­лоть наи­боль­шее ко­ли­че­ство дров за 15 ми­нут. Од­на­ко уже через три ми­ну­ты со­стя­за­ние при­шлось оста­но­вить: Ев­ге­ний Пе­сен­ни­ков сло­мал два то­по­ра, Де­нис Ле­бе­дев — еще один, и ин­вен­та­ря на за­ме­ну боль­ше не оста­лось. Ма­ри­на Кра­вец спро­си­ла у участ­ни­ков со­ве­та, что де­лать даль­ше. По­сле дол­гих спо­ров бы­ло ре­ше­но не при­ни­мать в счет ре­зуль­та­ты кон­кур­са и дать Оле воз­мож­ность про­сто вы­брать то­го, с кем она пой­дет на сви­да­ние. 

Бу­зо­ва сде­ла­ла свой вы­бор в поль­зу Пе­сен­ни­ко­ва. Ев­ге­ний от­лич­но под­го­то­вил­ся к сви­да­нию, но Оль­га то и де­ло по­вто­ря­ла, что не чув­ству­ет от него ис­крен­ней за­ин­те­ре­со­ван­но­сти в ней. По­том пе­ви­ца и во­все за­яви­ла, что хо­те­ла ви­деть ря­дом с со­бой дру­го­го че­ло­ве­ка, но все-та­ки по­зва­ла его, чтобы ре­шить на­ко­нец, что меж­ду ни­ми про­ис­хо­дит. Пе­сен­ни­ков вспы­лил, от­ме­тив, что он взрос­лый муж­чи­на, а не маль­чик, и про­яв­ля­ет свои чув­ства в со­от­вет­ствии с этим.

Но Оль­га его уже не слу­ша­ла. По­сле ко­рот­ко­го раз­го­во­ра Бу­зо­ва от­пра­ви­ла Пе­сен­ни­ко­ва в Моск­ву. 

По­ка у Оль­ги не ла­ди­лось сви­да­ние, к осталь­ным участ­ни­кам при­шел необыч­ный гость — па­рень по име­ни Ти­мо­фей. Ока­за­лось, что он — дав­ний друг Бу­зо­вой и ее экс-бой­френд. Муж­чи­ны по­об­ща­лись друг с дру­гом, у участ­ни­ков бы­ла уни­каль­ная воз­мож­ность за­дать все ин­те­ре­су­ю­щие во­про­сы об Оле.

На це­ре­мо­нии про­ща­ния при­сут­ство­ва­ли ше­сте­ро муж­чин: Ев­ге­ний, Сер­гей, два Алек­сандра, Де­нис и Ва­лен­тин. От «сум­мы ис­ку­ше­ния» и на этот раз все от­ка­за­лись. Пер­вым по­це­луй Оль­ги по­лу­чил Же­ня-мил­ли­о­нер, за­тем Бу­зо­ва при­гла­си­ла на раз­го­вор Ва­лен­ти­на. В по­след­нюю неде­лю он на­чал рас­кры­вать­ся, и Оль­га про­ник­лась к нему сим­па­ти­ей. Во вре­мя лич­ной бе­се­ды Ва­лен­тин по­да­рил Оле соб­ствен­но­руч­но сде­лан­ную чер­ную ро­зу. Бу­зо­ва оста­лась в вос­тор­ге от по­дар­ка и, ко­неч­но, Ва­лен­тин про­дол­жил уча­стие в про­ек­те.

Сле­ду­ю­щи­ми по­це­луй от Оли по­лу­чи­ли Са­ша Гри­нев и Де­нис Ле­бе­дев. Ко­гда без по­це­луя оста­лись лишь Алек­сандр Са­ба­нин и Сер­гей Зе­лен­ский, Бу­зо­ва от­ме­ти­ла, что не ви­дит в них сво­е­го по­тен­ци­аль­но­го муж­чи­ну, а толь­ко дру­зей. Од­на­ко пе­ви­ца все-та­ки да­ла шанс Сер­гею, а Алек­сандр по­ки­нул шоу.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 16 Сентября 2018 22:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, ольга, замуж, бузову

:

Ольга Бузова заставила Ксению Бородину признаться в том, что она любит слушать ее последний альбом

Давние приятельницы и коллеги по шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина снова оказались в одной гримерке. Воспользовавшись случаем, певица настойчиво попросила телеведущую рассказать о своих любимых песнях из ее последнего сборника «Принимай меня».  Смотреть галерею Ольга Бузова и Ксения Бородина — коллеги-телеведущие по проекту «Дом-2» — снова встретились на съемочной площадке. Об этом нам стало известно из инстаграм-историй певицы. Ольга решила спросить Ксению о том, любит ли та слушать песни из ее нового альбома. Более того, девушка активно подсказывала подруге, какие именно композиции ей особенно запомнились. «Рассказывай, какие песни тебе больше всего нравятся. Из моего альбома», — спросила Бузова. «А, я думала не из твоего. Напомни, как она? ''Принимай меня'' — мой фаворит», — ответила Бородина с помощью самой исполнительницы. «И ''Губы''!» — снова поработала суфлером Ольга. Как оказалось, знаменитости сидели в гримерке в ожидании начала съемок. По всей видимости, чтобы как-то заполнить свободное время, Бузова решила поинтересоваться у коллеги, как та...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net