В шоу «Замуж за Бузову» Оля выгнала участника прямо во время свидания, а потом еще одного — на церемонии

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Воскресенье 16 Сентября 2018 22:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

16 сен­тяб­ря на ТНТ по­ка­за­ли чет­вер­тую се­рию шоу «За­муж за Бу­зо­ву». Неде­ля вы­да­лась непро­стой как для участ­ни­ков, так и для Оль­ги. Смот­реть га­ле­рею

Вот и на­сту­пил эк­ва­тор про­ек­та «За­муж за Бу­зо­ву»: по­за­ди чет­вер­тая неде­ля. В про­шлой се­рии Оль­га так и не смог­ла ре­шить, остав­лять Гри­не­ва или от­пра­вить его до­мой. На­ко­нец, 16 сен­тяб­ря ста­ло из­вест­но, что пе­ви­ца да­ла Са­ше еще один шанс. 

Од­на­ко на­ка­за­ние па­рень все-та­ки по­нес: в то вре­мя как все участ­ни­ки до­би­ра­лись до Тос­ка­ны, где про­хо­ди­ла чет­вер­тая неде­ля, на мо­пе­дах, Гри­не­ву при­шлось ехать на ве­ло­си­пе­де.

При­быв на ме­сто, муж­чи­ны сра­зу же услы­ша­ли усло­вия кон­кур­са за сви­да­ние с Бу­зо­вой. Участ­ни­кам тре­бо­ва­лось на­ко­лоть наи­боль­шее ко­ли­че­ство дров за 15 ми­нут. Од­на­ко уже через три ми­ну­ты со­стя­за­ние при­шлось оста­но­вить: Ев­ге­ний Пе­сен­ни­ков сло­мал два то­по­ра, Де­нис Ле­бе­дев — еще один, и ин­вен­та­ря на за­ме­ну боль­ше не оста­лось. Ма­ри­на Кра­вец спро­си­ла у участ­ни­ков со­ве­та, что де­лать даль­ше. По­сле дол­гих спо­ров бы­ло ре­ше­но не при­ни­мать в счет ре­зуль­та­ты кон­кур­са и дать Оле воз­мож­ность про­сто вы­брать то­го, с кем она пой­дет на сви­да­ние. 

Бу­зо­ва сде­ла­ла свой вы­бор в поль­зу Пе­сен­ни­ко­ва. Ев­ге­ний от­лич­но под­го­то­вил­ся к сви­да­нию, но Оль­га то и де­ло по­вто­ря­ла, что не чув­ству­ет от него ис­крен­ней за­ин­те­ре­со­ван­но­сти в ней. По­том пе­ви­ца и во­все за­яви­ла, что хо­те­ла ви­деть ря­дом с со­бой дру­го­го че­ло­ве­ка, но все-та­ки по­зва­ла его, чтобы ре­шить на­ко­нец, что меж­ду ни­ми про­ис­хо­дит. Пе­сен­ни­ков вспы­лил, от­ме­тив, что он взрос­лый муж­чи­на, а не маль­чик, и про­яв­ля­ет свои чув­ства в со­от­вет­ствии с этим.

Но Оль­га его уже не слу­ша­ла. По­сле ко­рот­ко­го раз­го­во­ра Бу­зо­ва от­пра­ви­ла Пе­сен­ни­ко­ва в Моск­ву. 

По­ка у Оль­ги не ла­ди­лось сви­да­ние, к осталь­ным участ­ни­кам при­шел необыч­ный гость — па­рень по име­ни Ти­мо­фей. Ока­за­лось, что он — дав­ний друг Бу­зо­вой и ее экс-бой­френд. Муж­чи­ны по­об­ща­лись друг с дру­гом, у участ­ни­ков бы­ла уни­каль­ная воз­мож­ность за­дать все ин­те­ре­су­ю­щие во­про­сы об Оле.

На це­ре­мо­нии про­ща­ния при­сут­ство­ва­ли ше­сте­ро муж­чин: Ев­ге­ний, Сер­гей, два Алек­сандра, Де­нис и Ва­лен­тин. От «сум­мы ис­ку­ше­ния» и на этот раз все от­ка­за­лись. Пер­вым по­це­луй Оль­ги по­лу­чил Же­ня-мил­ли­о­нер, за­тем Бу­зо­ва при­гла­си­ла на раз­го­вор Ва­лен­ти­на. В по­след­нюю неде­лю он на­чал рас­кры­вать­ся, и Оль­га про­ник­лась к нему сим­па­ти­ей. Во вре­мя лич­ной бе­се­ды Ва­лен­тин по­да­рил Оле соб­ствен­но­руч­но сде­лан­ную чер­ную ро­зу. Бу­зо­ва оста­лась в вос­тор­ге от по­дар­ка и, ко­неч­но, Ва­лен­тин про­дол­жил уча­стие в про­ек­те.

Сле­ду­ю­щи­ми по­це­луй от Оли по­лу­чи­ли Са­ша Гри­нев и Де­нис Ле­бе­дев. Ко­гда без по­це­луя оста­лись лишь Алек­сандр Са­ба­нин и Сер­гей Зе­лен­ский, Бу­зо­ва от­ме­ти­ла, что не ви­дит в них сво­е­го по­тен­ци­аль­но­го муж­чи­ну, а толь­ко дру­зей. Од­на­ко пе­ви­ца все-та­ки да­ла шанс Сер­гею, а Алек­сандр по­ки­нул шоу.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 16 Сентября 2018 22:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, ольга, замуж, бузову

:

Ольга Бузова призналась в чувствах новому фавориту

На днях в Сети появился отрывок из новой серии программы «Замуж за Бузову». В ролике 32-летняя телеведущая едва сдерживает слезы, разговаривая с одним из участников шоу.  Смотреть галерею Шоу «Замуж за Бузову» уже подходит к концу. В предыдущей серии программу покинул Евгений Назаров, который устал ждать свидания с Ольгой Бузовой. Телеведущую шокировал поступок миллионера. Однако на проекте остались участники, которые смогли заинтересовать знаменитость. На днях в Инстаграм-аккаунте телеканала ТНТ появился отрывок из седьмой серии шоу. В ролике Ольга общается с Сергеем Зеленским, с которым ходила на свидание в предыдущем выпуске. Телеведущая очень переживала, когда разговаривала с участником. «Ты очень хороший человек. У меня ощущения от нашей встречи, что ты идеальный. Мог бы стать идеальным моим мужем, идеальным отцом. Ты идеальный мужчина! Это то, о чем я мечтала», — призналась Бузова. Сергей, который не раз говорил о том, что испытывает симпатию к Ольге, был приятно удивлен ее словами. Судя трейлеру новой серии, который также появился в Сети, Бузова очарована...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net