Эксперт объяснил, почему Ольга Бузова отправила одного участника во «френдзону», а с другим боится оставаться наедине

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Понедельник 17 Сентября 2018 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

16 сен­тяб­ря в эфир вы­шла чет­вер­тая се­рия пе­ре­да­чи «За­муж за Бу­зо­ву», в ко­то­рой Оль­га пре­рва­ла сви­да­ние с Ев­ге­ни­ем Пе­сен­ни­ко­вым и от­ка­за­ла в раз­го­во­ре Ев­ге­нию На­за­ро­ву. Спе­ци­аль­но для Woman.ru пси­хо­лог про­ана­ли­зи­ро­вал по­ве­де­ние теле­ве­ду­щей. Смот­реть га­ле­рею

В но­вой се­рии шоу «За­муж за Бу­зо­ву» участ­ни­ки при­е­ха­ли в Тос­ка­ну. Там муж­чи­нам вновь пред­ло­жи­ли прой­ти ис­пы­та­ние: за 15 ми­нут на­ко­лоть как мож­но боль­ше дров. Со­стя­за­ние при­шлось оста­но­вить уже через 3 ми­ну­ты из-за нехват­ки ин­вен­та­ря — Ев­ге­ний Пе­сен­ни­ков и Де­нис Ле­бе­дев сло­ма­ли то­по­ры.

Та­кое ре­ше­ние по­нра­ви­лось не всем ге­ро­ям, но боль­шин­ство ре­ши­ло, что теле­ве­ду­щая са­ма вы­бе­рет то­го, с кем пой­дет на сви­да­ние.

Бу­зо­ва за­хо­те­ла про­ве­сти вре­мя с Пе­сен­ни­ко­вым. Чтобы со­здать ро­ман­тич­ную об­ста­нов­ку и оча­ро­вать Оль­гу, Ев­ге­ний при­е­хал за ней на ре­тро-каб­ри­о­ле­те и по­вез ка­тать­ся на ло­ша­дях. Пе­сен­ни­ко­ву ка­за­лось, что все шло хо­ро­шо, но в ка­кой-то мо­мент Бу­зо­ва не вы­дер­жа­ла и об­ви­ни­ла его в хо­лод­но­сти и невни­ма­тель­но­сти, при­ве­дя в при­мер чут­ко­го Ле­бе­де­ва. Ев­ге­ний лишь усу­гу­бил си­ту­а­цию, под­дав­шись эмо­ци­ям. Пси­хо­лог шоу «Пе­ре­за­груз­ка» на ТНТ Оль­га Куз­не­цо­ва по­ла­га­ет, что участ­ник мог ис­пра­вить свое по­ло­же­ние и остать­ся на про­ек­те.

«В от­вет на сло­ва Оль­ги о неза­ин­те­ре­со­ван­но­сти и хо­лод­ном по­ве­де­нии, Ев­ге­нию до­ста­точ­но бы­ло ска­зать, что ее пред­по­ло­же­ние не вер­но. Это ес­ли и не спас­ло бы сви­да­ние, то точ­но да­ло бы шанс на но­вую, бо­лее теп­лую встре­чу. Не нуж­но бы­ло взрос­ло­му са­мо­уве­рен­но­му (как он се­бя по­зи­ци­о­ни­ру­ет) муж­чине на­чи­нать по-дет­ски за­щи­щать­ся, а по­том пы­тать­ся вы­кру­тить­ся из слож­ной си­ту­а­ции. ''За­кон­чим про ло­ша­дей'', – ска­зал на эмо­ци­ях Пе­сен­ни­ков, но на са­мом де­ле по­нят­но, что он имел в ви­ду со­вер­шен­но дру­гое. Ев­ге­ний по­лу­чил в от­вет но­вые эмо­ции уже от Оль­ги.

Да, Бу­зо­ва за­це­пи­ла са­мо­лю­бие Пе­сен­ни­ко­ва, ко­гда на­пом­ни­ла о сви­да­нии с дру­гим муж­чи­ной, но это не долж­но бы­ло стать толч­ком для оправ­да­ний. Участ­ник мог по­ка­зать по­ступ­ка­ми, что на­мно­го луч­ше дру­гих. Все-та­ки он дол­жен по­ни­мать, что при­шел на про­ект бо­роть­ся за серд­це теле­ве­ду­щей, и, ко­неч­но, там есть, кро­ме него, еще до­стой­ные муж­чи­ны», — по­ла­га­ет Куз­не­цо­ва.

Ве­че­ром то­го же дня Оль­га при­е­ха­ла в го­сти к участ­ни­кам. Прав­да, уже без Ев­ге­ния Пе­сен­ни­ко­ва. Бу­зо­вой нуж­но бы­ло сроч­но от­влечь­ся по­сле та­ко­го ле­дя­но­го сви­да­ния. Есте­ствен­но, де­вуш­ку сра­зу же окру­жи­ли теп­ло­той и за­бо­той. Од­на­ко не всем теле­ве­ду­щая поз­во­ли­ла про­явить се­бя.

Оль­га от­ка­за­ла Ев­ге­нию На­за­ро­ву в раз­го­во­ре тет-а-тет, ни­как это не ар­гу­мен­ти­руя. Поз­же зна­ме­ни­тость про­ком­мен­ти­ро­ва­ла на ка­ме­ру свое ре­ше­ние и при­зна­лась, что по­ка бо­ит­ся мил­ли­о­не­ра.

«Ес­ли Оль­га не хо­чет оста­вать­ся на­едине с мо­ло­дым че­ло­ве­ком, зна­чит не чув­ству­ет се­бя с ним сво­бод­но и без­опас­но. Что-то в по­ве­де­нии муж­чи­ны ее на­сто­ра­жи­ва­ет. Для то­го, чтобы по­стро­ить от­но­ше­ния с Бу­зо­вой, На­за­ро­ву сто­ит узнать, че­го имен­но она опа­са­ет­ся и най­ти спо­соб эти опа­се­ния раз­ве­ять», — уве­ре­на Куз­не­цо­ва.

Во вре­мя финаль­ной це­ре­мо­нии Оль­га опре­де­ли­ла Алек­сандра Са­ба­ни­на и Сер­гея Зе­лен­ско­го во «френ­дзо­ну».

Теле­ве­ду­щая не ста­ла то­мить пер­во­го участ­ни­ка и сра­зу же с ним по­про­ща­лась, а вот вто­ро­му да­ла еще немно­го вре­ме­ни на по­пыт­ку вер­нуть се­бе ста­тус ин­те­рес­но­го муж­чи­ны.

«Ес­ли Оль­га оста­ви­ла Сер­гея на про­ек­те, зна­чит, она пред­по­ла­га­ет, что мо­ло­дой че­ло­век мо­жет вновь ее за­ин­те­ре­со­вать. Зе­лен­ско­му сто­ит по­го­во­рить с Бу­зо­вой и узнать, че­го сей­час не хва­та­ет в его по­ве­де­нии, чтобы быть вос­при­ня­тым как муж­чи­на. Не ис­клю­че­но, что в Сер­гее есть эти ка­че­ства, и то­гда он смо­жет вер­нуть ин­те­рес Оль­ги, по­ка­зав се­бя с вы­год­ной сто­ро­ны. Но сто­ит по­ни­мать, что сде­лать это бу­дет непро­сто», — от­ме­ти­ла пси­хо­лог.

Woman.ru бу­дет сле­дить за раз­ви­ти­ем со­бы­тий и рас­ска­жет, смо­жет ли Сер­гей Зе­лен­ский по­ки­нуть «френ­дзо­ну».   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 17 Сентября 2018 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, бузова, евгений, евгению

:

Ольга Бузова призналась в чувствах новому фавориту

На днях в Сети появился отрывок из новой серии программы «Замуж за Бузову». В ролике 32-летняя телеведущая едва сдерживает слезы, разговаривая с одним из участников шоу.  Смотреть галерею Шоу «Замуж за Бузову» уже подходит к концу. В предыдущей серии программу покинул Евгений Назаров, который устал ждать свидания с Ольгой Бузовой. Телеведущую шокировал поступок миллионера. Однако на проекте остались участники, которые смогли заинтересовать знаменитость. На днях в Инстаграм-аккаунте телеканала ТНТ появился отрывок из седьмой серии шоу. В ролике Ольга общается с Сергеем Зеленским, с которым ходила на свидание в предыдущем выпуске. Телеведущая очень переживала, когда разговаривала с участником. «Ты очень хороший человек. У меня ощущения от нашей встречи, что ты идеальный. Мог бы стать идеальным моим мужем, идеальным отцом. Ты идеальный мужчина! Это то, о чем я мечтала», — призналась Бузова. Сергей, который не раз говорил о том, что испытывает симпатию к Ольге, был приятно удивлен ее словами. Судя трейлеру новой серии, который также появился в Сети, Бузова очарована...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net