Эксперт объяснил, почему Ольга Бузова отправила одного участника во «френдзону», а с другим боится оставаться наедине

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Понедельник 17 Сентября 2018 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

16 сен­тяб­ря в эфир вы­шла чет­вер­тая се­рия пе­ре­да­чи «За­муж за Бу­зо­ву», в ко­то­рой Оль­га пре­рва­ла сви­да­ние с Ев­ге­ни­ем Пе­сен­ни­ко­вым и от­ка­за­ла в раз­го­во­ре Ев­ге­нию На­за­ро­ву. Спе­ци­аль­но для Woman.ru пси­хо­лог про­ана­ли­зи­ро­вал по­ве­де­ние теле­ве­ду­щей. Смот­реть га­ле­рею

В но­вой се­рии шоу «За­муж за Бу­зо­ву» участ­ни­ки при­е­ха­ли в Тос­ка­ну. Там муж­чи­нам вновь пред­ло­жи­ли прой­ти ис­пы­та­ние: за 15 ми­нут на­ко­лоть как мож­но боль­ше дров. Со­стя­за­ние при­шлось оста­но­вить уже через 3 ми­ну­ты из-за нехват­ки ин­вен­та­ря — Ев­ге­ний Пе­сен­ни­ков и Де­нис Ле­бе­дев сло­ма­ли то­по­ры.

Та­кое ре­ше­ние по­нра­ви­лось не всем ге­ро­ям, но боль­шин­ство ре­ши­ло, что теле­ве­ду­щая са­ма вы­бе­рет то­го, с кем пой­дет на сви­да­ние.

Бу­зо­ва за­хо­те­ла про­ве­сти вре­мя с Пе­сен­ни­ко­вым. Чтобы со­здать ро­ман­тич­ную об­ста­нов­ку и оча­ро­вать Оль­гу, Ев­ге­ний при­е­хал за ней на ре­тро-каб­ри­о­ле­те и по­вез ка­тать­ся на ло­ша­дях. Пе­сен­ни­ко­ву ка­за­лось, что все шло хо­ро­шо, но в ка­кой-то мо­мент Бу­зо­ва не вы­дер­жа­ла и об­ви­ни­ла его в хо­лод­но­сти и невни­ма­тель­но­сти, при­ве­дя в при­мер чут­ко­го Ле­бе­де­ва. Ев­ге­ний лишь усу­гу­бил си­ту­а­цию, под­дав­шись эмо­ци­ям. Пси­хо­лог шоу «Пе­ре­за­груз­ка» на ТНТ Оль­га Куз­не­цо­ва по­ла­га­ет, что участ­ник мог ис­пра­вить свое по­ло­же­ние и остать­ся на про­ек­те.

«В от­вет на сло­ва Оль­ги о неза­ин­те­ре­со­ван­но­сти и хо­лод­ном по­ве­де­нии, Ев­ге­нию до­ста­точ­но бы­ло ска­зать, что ее пред­по­ло­же­ние не вер­но. Это ес­ли и не спас­ло бы сви­да­ние, то точ­но да­ло бы шанс на но­вую, бо­лее теп­лую встре­чу. Не нуж­но бы­ло взрос­ло­му са­мо­уве­рен­но­му (как он се­бя по­зи­ци­о­ни­ру­ет) муж­чине на­чи­нать по-дет­ски за­щи­щать­ся, а по­том пы­тать­ся вы­кру­тить­ся из слож­ной си­ту­а­ции. ''За­кон­чим про ло­ша­дей'', – ска­зал на эмо­ци­ях Пе­сен­ни­ков, но на са­мом де­ле по­нят­но, что он имел в ви­ду со­вер­шен­но дру­гое. Ев­ге­ний по­лу­чил в от­вет но­вые эмо­ции уже от Оль­ги.

Да, Бу­зо­ва за­це­пи­ла са­мо­лю­бие Пе­сен­ни­ко­ва, ко­гда на­пом­ни­ла о сви­да­нии с дру­гим муж­чи­ной, но это не долж­но бы­ло стать толч­ком для оправ­да­ний. Участ­ник мог по­ка­зать по­ступ­ка­ми, что на­мно­го луч­ше дру­гих. Все-та­ки он дол­жен по­ни­мать, что при­шел на про­ект бо­роть­ся за серд­це теле­ве­ду­щей, и, ко­неч­но, там есть, кро­ме него, еще до­стой­ные муж­чи­ны», — по­ла­га­ет Куз­не­цо­ва.

Ве­че­ром то­го же дня Оль­га при­е­ха­ла в го­сти к участ­ни­кам. Прав­да, уже без Ев­ге­ния Пе­сен­ни­ко­ва. Бу­зо­вой нуж­но бы­ло сроч­но от­влечь­ся по­сле та­ко­го ле­дя­но­го сви­да­ния. Есте­ствен­но, де­вуш­ку сра­зу же окру­жи­ли теп­ло­той и за­бо­той. Од­на­ко не всем теле­ве­ду­щая поз­во­ли­ла про­явить се­бя.

Оль­га от­ка­за­ла Ев­ге­нию На­за­ро­ву в раз­го­во­ре тет-а-тет, ни­как это не ар­гу­мен­ти­руя. Поз­же зна­ме­ни­тость про­ком­мен­ти­ро­ва­ла на ка­ме­ру свое ре­ше­ние и при­зна­лась, что по­ка бо­ит­ся мил­ли­о­не­ра.

«Ес­ли Оль­га не хо­чет оста­вать­ся на­едине с мо­ло­дым че­ло­ве­ком, зна­чит не чув­ству­ет се­бя с ним сво­бод­но и без­опас­но. Что-то в по­ве­де­нии муж­чи­ны ее на­сто­ра­жи­ва­ет. Для то­го, чтобы по­стро­ить от­но­ше­ния с Бу­зо­вой, На­за­ро­ву сто­ит узнать, че­го имен­но она опа­са­ет­ся и най­ти спо­соб эти опа­се­ния раз­ве­ять», — уве­ре­на Куз­не­цо­ва.

Во вре­мя финаль­ной це­ре­мо­нии Оль­га опре­де­ли­ла Алек­сандра Са­ба­ни­на и Сер­гея Зе­лен­ско­го во «френ­дзо­ну».

Теле­ве­ду­щая не ста­ла то­мить пер­во­го участ­ни­ка и сра­зу же с ним по­про­ща­лась, а вот вто­ро­му да­ла еще немно­го вре­ме­ни на по­пыт­ку вер­нуть се­бе ста­тус ин­те­рес­но­го муж­чи­ны.

«Ес­ли Оль­га оста­ви­ла Сер­гея на про­ек­те, зна­чит, она пред­по­ла­га­ет, что мо­ло­дой че­ло­век мо­жет вновь ее за­ин­те­ре­со­вать. Зе­лен­ско­му сто­ит по­го­во­рить с Бу­зо­вой и узнать, че­го сей­час не хва­та­ет в его по­ве­де­нии, чтобы быть вос­при­ня­тым как муж­чи­на. Не ис­клю­че­но, что в Сер­гее есть эти ка­че­ства, и то­гда он смо­жет вер­нуть ин­те­рес Оль­ги, по­ка­зав се­бя с вы­год­ной сто­ро­ны. Но сто­ит по­ни­мать, что сде­лать это бу­дет непро­сто», — от­ме­ти­ла пси­хо­лог.

Woman.ru бу­дет сле­дить за раз­ви­ти­ем со­бы­тий и рас­ска­жет, смо­жет ли Сер­гей Зе­лен­ский по­ки­нуть «френ­дзо­ну».   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 17 Сентября 2018 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, бузова, евгений, евгению

:

Ольга Бузова заставила Ксению Бородину признаться в том, что она любит слушать ее последний альбом

Давние приятельницы и коллеги по шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина снова оказались в одной гримерке. Воспользовавшись случаем, певица настойчиво попросила телеведущую рассказать о своих любимых песнях из ее последнего сборника «Принимай меня».  Смотреть галерею Ольга Бузова и Ксения Бородина — коллеги-телеведущие по проекту «Дом-2» — снова встретились на съемочной площадке. Об этом нам стало известно из инстаграм-историй певицы. Ольга решила спросить Ксению о том, любит ли та слушать песни из ее нового альбома. Более того, девушка активно подсказывала подруге, какие именно композиции ей особенно запомнились. «Рассказывай, какие песни тебе больше всего нравятся. Из моего альбома», — спросила Бузова. «А, я думала не из твоего. Напомни, как она? ''Принимай меня'' — мой фаворит», — ответила Бородина с помощью самой исполнительницы. «И ''Губы''!» — снова поработала суфлером Ольга. Как оказалось, знаменитости сидели в гримерке в ожидании начала съемок. По всей видимости, чтобы как-то заполнить свободное время, Бузова решила поинтересоваться у коллеги, как та...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net