Звезды из клана Кардашьян: дивы сравнили своих дочерей Чикаго, Сторми и Тру. Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Понедельник 17 Сентября 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ред вы­ход­ны­ми Ким Кар­да­шьян опуб­ли­ко­ва­ла в Instagram це­лую се­рию фо­то с детьми, ре­шив про­де­мон­стри­ро­вать, ка­ки­ми ми­лы­ми и пре­лест­ны­ми де­воч­ка­ми рас­тут са­мые млад­шие "кра­сот­ки из кла­на Кар­да­шьян-Джен­нер". На фо­то ма­лыш­ки си­дят по воз­рас­ту: пя­ти­ме­сяч­ная Тру (дочь Хлое), се­ми­ме­сяч­ная Стор­ми (дочь Кай­ли Джен­нер) и вось­ми­ме­сяч­ная Чи­ка­го (млад­шая дочь Ким от сур­ро­гат­ной ма­те­ри).

Ким тро­га­тель­но на­зы­ва­ет де­во­чек трой­няш­ка­ми, на­ме­кая, что в бу­ду­щем де­воч­ки бу­дут очень плот­но об­щать­ся меж­ду со­бой и ста­нут луч­ши­ми по­друж­ка­ми. Как от­ме­ча­ет Кай­ли, ее дочь ча­сто про­во­дит вре­мя вме­сте с Чи и их ма­мы толь­ко ра­ды то­му, что де­воч­ки рас­тут вме­сте, по­сто­ян­но учась друг у дру­га и пе­ре­ни­мая но­вые на­вы­ки. Фа­на­ты уже де­ла­ют став­ки, пред­по­ла­гая, что эта друж­ба бу­дет ку­да креп­че и яр­че от­но­ше­ний, ко­то­рые свя­зы­ва­ют Кен­далл и Кай­ли или Хлое, Ким и Корт­ни.  





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 17 Сентября 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, сторми, чикаго, кардашьян

:

Кайли Дженнер взялась за старое и снова увеличила губы

На днях 21-летняя Кайли Дженнер поделилась с интернет-пользователями любопытной новостью — звезда реалити снова воспользовалась филлерами, чтобы придать губам дополнительный объем. Смотреть галерею Не успели мы привыкнуть к мысли о том, что Кайли Дженнер выступает за естественность, как она...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net