Лекарство от здоровья: звезды, которые пострадали от таблеток для похудения

Видео по теме:

Гигантский пасхальный кулич в Симферополе

Как избавиться от лишних 43 килограммов! Приглашаю!

Женщина весом в 280 килограммов - Моя Ужасная История

Семья больших размеров: Собачьи дни

Как похудеть на 80 кг | Арт Лайф Киев, Украина за 2 года ч.1

Понедельник 17 Сентября 2018 20:07 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ра­ди строй­ной фигу­ры се­леб­ри­ти го­то­вы пой­ти на все. Ко­гда жест­кие ди­е­ты и уси­лен­ные тре­ни­ров­ки не да­ют ре­зуль­та­тов, в ход идет тя­же­лая ар­тил­ле­рия. Од­ни зна­ме­ни­то­сти ло­жат­ся под нож ра­ди те­ла меч­ты, дру­гие ску­па­ют все­воз­мож­ные ин­но­ва­ци­он­ные пре­па­ра­ты, обе­ща­ю­щие ви­ди­мый эф­фект без осо­бо­го тру­да, а за­тем рас­пла­чи­ва­ют­ся за это бу­ке­том бо­ля­чек, а по­рой и соб­ствен­ной жиз­нью. В этом ма­те­ри­а­ле мы рас­ска­жем о звез­дах, ко­то­рые на се­бе ощу­ти­ли по­след­ствия жи­ро­сжи­га­ю­щих таб­ле­ток. Woman.ru пред­став­ля­ет под­бор­ку звезд, ко­то­рые по­стра­да­ли от таб­ле­ток для по­ху­де­ния

Что де­лать, ко­гда ди­е­ты и спорт не по­мо­га­ют, а ли­по­сак­цию де­лать страш­но? На по­мощь при­хо­дит фар­ма­цев­ти­че­ская ин­ду­стрия, пред­ла­га­ю­щая ши­ро­кий ас­сор­ти­мент ме­ди­ка­мен­тоз­ных средств. Вот толь­ко по­боч­ный эф­фект от неко­то­рых пре­па­ра­тов — за­губ­лен­ное здо­ро­вье, а по­рой и жизнь.

Ре­гу­ляр­но в но­во­стях мель­ка­ют страш­ные сю­же­ты о том, к че­му при­во­дят экс­пе­ри­мен­ты с жи­ро­сжи­га­ю­щи­ми таб­лет­ка­ми.

Как пра­ви­ло, та­кие ис­то­рии за­кан­чи­ва­ют­ся да­ле­ко не хэп­пи-эн­дом. Несмот­ря на то, что всем из­вест­но об опас­но­сти таб­ле­ток для по­ху­де­ния, лю­ди про­дол­жа­ют их при­ни­мать. Те, кто успе­ва­ет оста­но­вить­ся, мо­гут всю жизнь рас­пла­чи­вать­ся за ро­ко­вую ошиб­ку. Дру­гим же при­хо­дит­ся пла­тить ку­да бо­лее вы­со­кую це­ну. «Пи­люли-убий­цы» уже ста­ли при­чи­ной смер­ти Ти­мы Бри­ка, Ро­ма­на Трах­тен­бер­га, Вла­ди­ми­ра Тур­чин­ско­го и На­та­льи Крач­ков­ской. В этом ма­те­ри­а­ле мы рас­ска­жем, ка­кие зна­ме­ни­то­сти ста­ли жерт­ва­ми опас­ных пре­па­ра­тов и с ка­ким пе­чаль­ны­ми по­след­стви­я­ми столк­ну­лись.

Ан­фи­са Че­хо­ва, 40 лет

Теле­ве­ду­щая Ан­фи­са Че­хо­ва не пе­ре­ста­ет ра­до­вать фа­на­тов сво­ей бью­ти-транс­фор­ма­ци­ей. За по­след­ние два го­да зна­ме­ни­тость за­мет­но пре­об­ра­зи­лась, ски­нув по­ряд­ка два­дца­ти ки­ло­грам­мов. Гля­дя на рез­ко по­ху­дев­шую те­ле­ди­ву, фол­ло­ве­ры вы­дви­га­ют са­мые фан­та­сти­че­ские тео­рии, как ей уда­лось так по­строй­неть и по­хо­ро­шеть. Од­ни уве­ре­ны, что Че­хо­ва из­ба­ви­лась от лиш­них ки­ло­грам­мов с по­мо­щью ли­по­сак­ции, дру­гие по­ла­га­ют, что все де­ло в ди­е­те и фит­не­се, а тре­тьи по­до­зре­ва­ют, что сво­им строй­ным те­лом она обя­за­на так на­зы­ва­е­мым жи­ро­сжи­га­те­лям. До­мыс­ла­ми ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей вос­поль­зо­ва­лись мо­шен­ни­ки, ко­то­рые ста­ли ис­поль­зо­вать имя Ан­фи­сы в ре­кла­ме пре­па­ра­тов для по­ху­де­ния.

Кол­лаж из Ин­ста­гра­ма теле­ве­ду­щей

Од­на­ко ве­ду­щая кля­нет­ся, что да­же и не ду­ма­ет участ­во­вать в по­доб­ных ре­клам­ных ак­ци­ях, ведь, по ее сло­вам, та­кие сред­ства на­но­сят ор­га­низ­му непо­пра­ви­мый вред. Че­хо­ва при­зна­лась, что в юно­сти, ко­гда она бы­ла «глу­пой и не лю­би­ла се­бя», при­ни­ма­ла пи­люли, за­глу­шав­шие ап­пе­тит. «Я пи­ла ку­стар­ные, про­да­ва­е­мые из под-по­лы таб­лет­ки, тем са­мым по­до­рвав свою ве­ге­то-со­су­ди­стую си­сте­му и за­ра­бо­тав ди­сто­нию и па­ни­че­ские ата­ки. Пи­ще­ва­ри­тель­ную си­сте­му то­же при­шлось мно­го лет при­во­дить в по­ря­док!
Вес все рав­но воз­вра­щал­ся, при­чем в двой­ном раз­ме­ре! И са­мое глав­ное, что по­сле всех этих таб­ле­ток, об­мен ве­ществ на­столь­ко на­ру­ша­ет­ся, что уже ни­ка­кие ди­е­ты не по­мо­га­ют», — од­на­жды по­де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми сво­им пе­чаль­ным опы­том зна­ме­ни­тость.

Сек­рет строй­ной фигу­ры Ан­фи­сы Че­хо­вой — спорт, пра­виль­ное пи­та­ние, здо­ро­вый сон и гар­мо­ния с со­бой

Кро­ме то­го, звез­да за­ве­ри­ла, что ни­ко­гда и не за ка­кие день­ги не станет ре­кла­ми­ро­вать сред­ства, ко­то­рые опас­ны для жиз­ни и здо­ро­вья. Че­хо­ва до­ба­ви­ла, что рас­хле­бы­вать по­след­ствия юно­ше­ской глу­по­сти ей при­шлось дол­го. Вред­ные пре­па­ра­ты за­мет­но по­до­рва­ли здо­ро­вье ве­ду­щей, и да­же сей­час спу­стя мно­го лет она про­дол­жа­ет рас­пла­чи­вать­ся за ро­ко­вую ошиб­ку про­шло­го. «Таб­лет­ки бес­по­лез­ны, опас­ны! Не верь­те мо­шин­ни­кам, ис­поль­зу­ю­щим мое имя. Сек­рет по­ху­де­ния — в на­шей го­ло­ве! Пси­хо­ло­гия и от­но­ше­ния, ко­то­рые мы име­ем с со­бой, род­ны­ми, окру­жа­ю­щи­ми, де­ла­ют нас тол­сты­ми», — уве­рен­но за­яви­ла Че­хо­ва в сво­ем Ин­ста­гра­ме.

Ло­ли­та Ми­ляв­ская, 54 го­да

Ло­ли­та все­гда бы­ла от­кры­та со сво­и­ми по­клон­ни­ка­ми и де­ли­лась с ни­ми да­же са­мы­ми лич­ны­ми про­бле­ма­ми. Так, в од­ном из вы­пус­ков шоу «Пусть го­во­рят» пе­ви­ца чест­но рас­ска­за­ла о сво­их ком­плек­сах по по­во­ду фигу­ры, и как она с ни­ми справ­ля­лась. Ока­зы­ва­ет­ся, од­но вре­мя Ми­ляв­ская все­ми спо­со­ба­ми ста­ра­лась по­ху­деть, од­на­ко ни ди­е­ты, ни спорт не по­мо­га­ли. То­гда она под­се­ла на пре­па­ра­ты для по­ху­де­ния, но столк­нув­шись с по­след­стви­я­ми, ис­пу­га­лась и в тут же пре­кра­ти­ла при­ем.

Ло­ли­та жа­ле­ет, что при­ни­ма­ла пре­па­ра­ты для по­ху­де­ния

Впер­вые зна­ме­ни­тость по­про­бо­ва­ла жи­ро­сжи­га­ю­щие таб­лет­ки еще в 1990-х, ко­гда она вы­сту­па­ла в ду­эте «Ака­де­мия». По сло­вам Ло­ли­ты, пре­па­ра­ты силь­но уда­ри­ли по ее здо­ро­вью. «С го­ло­вой бы­ло пло­хо. Те­ря­ла со­зна­ние на од­ной песне. Бра­ли мы все в од­ном ме­сте у че­ло­ве­ка, ко­то­рый сей­час си­дит. Его един­ствен­но­го по­са­ди­ли за рас­про­стра­не­ние таб­ле­ток. Я счи­таю, по­са­ди­ли неза­слу­жен­но. Он со­ве­то­вал к этим таб­лет­кам еще ви­та­ми­ны, ко­то­рые я не пи­ла. В об­щем, непра­виль­но при­ни­ма­ла пре­па­рат», — по­де­ли­лась вос­по­ми­на­ни­я­ми со зри­те­ля­ми те­ле­пе­ре­да­чи пе­ви­ца. Ло­ли­те уда­лось во­вре­мя оста­но­вить­ся, од­на­ко зна­ме­ни­тость жа­ле­ет, что во­об­ще ре­ши­лась по­про­бо­вать опас­ные таб­лет­ки.

Кор­не­лия Ман­го, 32 го­да 

Кор­не­лия Ман­го все­гда сла­ви­лась пыш­ны­ми фор­ма­ми, ко­то­рые сде­ла­ла сво­ей изю­мин­кой. Од­на­ко несколь­ко лет на­зад пе­ви­ца твер­до ре­ши­ла ху­деть. К во­про­су борь­бы с лиш­ним ве­сом она по­до­шла со всей се­рьез­но­стью: схо­ди­ла на при­ем к ди­е­то­ло­гу, чтобы по­до­брать ин­ди­ви­ду­аль­ную ди­е­ту, и за­пи­са­лась на фит­нес. Под ру­ко­вод­ством спе­ци­а­ли­ста вы­пуск­ни­ца «Фаб­ри­ки звезд» су­ме­ла из­ба­вить­ся от де­ся­ти ки­ло­грам­мов. Од­на­ко Ман­го это­го бы­ло ма­ло. Она про­дол­жи­ла ху­деть, о чем в ско­ром вре­ме­ни силь­но по­жа­ле­ла.

По­про­бо­вать жи­ро­сжи­га­ю­щие таб­лет­ки Кор­не­лии по­со­ве­то­вал тре­нер по фит­не­су

Пер­со­наль­ный тре­нер по­со­ве­то­вал Кор­не­лии по­про­бо­вать таб­лет­ки, с ко­то­ры­ми, по его сло­вам, она до­бьет­ся ре­зуль­та­тов го­раз­до быст­рее. Муж­чи­на за­ве­рил, что пре­па­ра­ты без­опас­ны для здо­ро­вья, и рас­пи­сал ин­струк­цию, как, ко­гда и в ка­кой до­зи­ров­ке их сле­ду­ет при­ни­мать. Пе­ви­ца сле­до­ва­ла всем ре­ко­мен­да­ци­ям и уже через па­ру недель по­те­ря­ла де­сять ки­ло­грам­мов. Кор­не­лия бы­ла впе­чат­ле­на и про­дол­жи­ла пить чу­до-пи­люли. В об­щей слож­но­сти она из­ба­ви­лась от трид­ца­ти ки­ло­грам­мов, за что поз­же ей при­шлось за­пла­тить слиш­ком вы­со­кую це­ну.

Пе­ви­ца за­ра­бо­та­ла са­хар­ный диа­бет из-за опас­ных пре­па­ра­тов 

Кор­не­лия ока­за­лась в ре­ани­ма­ции с ди­а­гно­зом «са­хар­ный диа­бет». Вра­чам уда­лось спа­сти жизнь пе­ви­цы, од­на­ко те­перь ей при­хо­дит­ся тща­тель­но сле­дить за сво­им пи­та­ни­ем и со­блю­дать стро­гую ди­е­ту. «От этих таб­ле­ток я ста­но­ви­лась чрез­мер­но ак­тив­ной. В за­ле за­ни­ма­лась пять раз в неде­лю, и мне это­го бы­ло ма­ло. Моя ма­ма, несмот­ря на то, что жи­вет в дру­гом го­ро­де, за­ме­ти­ла, что я ка­кая-то чрез­мер­но ак­тив­ная, и по­про­си­ла ме­ня при­е­хать. Уже через два дня я ока­за­лась в ре­ани­ма­ции, а поз­же был вы­яв­лен са­хар­ный диа­бет», — от­кро­вен­но рас­ска­за­ла зна­ме­ни­тость. 

Ксе­ния Бо­ро­ди­на, 35 лет

Гля­дя се­го­дня на хруп­кую Ксе­нию Бо­ро­ди­ну, вряд ли кто-то вспом­нит, что ко­гда-то теле­ве­ду­щая бы­ла «де­вуш­кой в те­ле». По­сле пер­вой бе­ре­мен­но­сти она столк­ну­лась с про­бле­мой лиш­не­го ве­са, бы­ла недо­воль­на сво­ей внеш­но­стью и все­ми спо­со­ба­ми стре­ми­лась вер­нуть­ся в до­бе­ре­мен­ный вес. Мас­ла в огонь до­бав­ля­ли хей­те­ры, ко­то­рые каж­дый день кри­ти­ко­ва­ли «рас­пол­нев­шую» Бо­ро­ди­ну в соц­се­тях. То­гда ве­ду­щая «До­ма-2» ре­ши­ла по­про­бо­вать таб­лет­ки для по­ху­де­ния.

По­сле пер­вых ро­дов Ксе­ния Бо­ро­ди­на силь­но по­пра­ви­лась

«В свя­зи с тем, что я в кад­ре, я долж­на вы­гля­деть хо­ро­шо. За­хо­ди­ла на фо­рум, ви­де­ла, что мне пи­шут, как на­до мной из­де­ва­лись. Это очень тя­же­ло. А как хо­чет­ся сбро­сить вес? Хо­чет­ся все и сра­зу. Ты не за­ду­мы­ва­ешь­ся о том, что на­до за­ни­мать­ся спор­том, сле­дить за пи­та­ни­ем. Ка­жет­ся, что сей­час я съем таб­лет­ку, и все бу­дет хо­ро­шо. Со мной та­кое бы­ло. Ко­гда я по­па­ла на про­ект, я ве­си­ла 49 ки­ло­грам­мов. Ка­ме­ра при­бав­ля­ла мне еще семь, и ко­гда я ви­де­ла се­бя по теле­ви­зо­ру, мне ка­за­лось, что я тол­стая. Я по­шла в ап­те­ку и ку­пи­ла эти таб­лет­ки», — вспо­ми­на­ла Ксе­ния.

Се­го­дня теле­ве­ду­щая вос­хи­ща­ет по­клон­ни­ков то­че­ной фигу­рой

Ре­зуль­тат не за­ста­вил се­бя ждать — в счи­тан­ные неде­ли теле­ве­ду­щая из­ба­ви­лась от несколь­ких ки­ло­грам­мов. Од­на­ко поз­же на­чал­ся на­сто­я­щий кош­мар. Манд­раж, бес­сон­ни­ца, тре­вож­ность и тош­но­та — с та­ки­ми по­след­стви­я­ми быст­ро­дей­ствен­ных пре­па­ра­тов столк­ну­лась Ксе­ния. Она мог­ла пить толь­ко во­ду, на еду да­же не смот­ре­ла. Вес при этом на­чал стре­ми­тель­но рас­ти! Вра­чи по­ста­ви­ли ди­а­гноз «на­ру­ше­ние об­ме­на ве­ществ». Бо­ро­ди­ной при­шлось прой­ти ле­че­ние, чтобы вер­нуть­ся к нор­маль­ной жиз­ни. О сво­ем лег­ко­мыс­лен­ном по­ступ­ке она жа­ле­ет и по сей день. 

На­та­лья Крач­ков­ская

На­та­лья Крач­ков­ская мно­го лет бо­ро­лась с лиш­ним ве­сом. В по­пыт­ках сбро­сить несколь­ко ки­ло­грам­мов ак­три­са ре­ши­ла по­про­бо­вать тай­ские таб­лет­ки. Про­пив курс, ар­тист­ка ощу­ти­мо по­ху­де­ла. В ко­рот­кий срок она из­ба­ви­лась от пят­на­дца­ти ки­ло­грам­мов. Од­на­ко вско­ре про­бил час Х. Стре­ми­тель­но по­ки­нув­шие ее ки­ло­грам­мы так же ско­рое вер­ну­лись, а за­тем Крач­ков­ская и во­все ста­ла на­би­рать вес.

Из-за при­е­ма таб­ле­ток для по­ху­де­ния у ак­три­сы на­ча­лись про­бле­мы с серд­цем

Вско­ре звез­да ока­за­лась в ре­ани­ма­ции. Несколь­ко ме­ся­цев ме­ди­ки бо­ро­лись за жизнь ак­три­сы. Вра­чи дол­гое вре­мя не мог­ли по­ста­вить На­та­лье Лео­ни­довне ди­а­гноз, по­то­му что она не при­зна­ва­лась, что при­ни­ма­ла жи­ро­сжи­га­ю­щие пре­па­ра­ты. Вся эта ис­то­рия не про­шла бес­след­но. У ар­тист­ки на­ча­лись се­рьез­ные про­бле­мы с серд­цем, ко­то­рое в ито­ге не вы­дер­жа­ло... 3 мар­та 2016 го­да ак­три­са ушла из жиз­ни по­сле сер­деч­но­го при­сту­па. 

Свет­ла­на Сте­пан­ков­ская, 32 го­да

Свет­ла­на Сте­пан­ков­ская хо­те­ла как мож­но быст­рее сбро­сить па­ру ки­ло­грам­мов, но из-за плот­но­го съе­моч­но­го гра­фи­ка у нее не оста­ва­лось вре­ме­ни на тре­ни­ров­ки. По­это­му она ре­ши­ла при­бег­нуть к по­мо­щи пре­па­ра­тов для по­ху­де­ния. Ак­три­се по­со­ве­то­ва­ли про­пить БАДы, уско­ря­ю­щие ме­та­бо­лизм. Од­на­ко вме­сто то­го, чтобы на­чать ху­деть, ар­тист­ка стре­ми­тель­но на­би­ра­ла вес.

Свет­ла­на Сте­па­нов­ская отра­ви­лась жи­ро­сжи­га­ю­щи­ми пре­па­ра­та­ми

«Я вни­ма­тель­но про­чи­та­ла со­став, в нем бы­ли толь­ко рас­ти­тель­ные ком­по­нен­ты, ни­что не вы­зва­ло по­до­зре­ния. Ко­неч­но я бы­ла удив­ле­на, ко­гда на тре­тий день при­е­ма ве­сы по­ка­за­ли плюс 600 грам­мов. Но ко­гда по­яви­лись все симп­то­мы отрав­ле­ния, я сра­зу от­пра­ви­лась к вра­чу, а по­том сроч­но уле­те­ла в Ита­лию в кли­ни­ку по очист­ке ор­га­низ­ма от ток­си­нов. При­шлось прой­ти не са­мую при­ят­ную про­це­ду­ру чист­ки кро­ви от ток­си­нов и остат­ков этих таб­ле­ток», — рас­ска­за­ла звез­да.

Да­ная При­го­жи­на, 21 год 

Да­ная все­гда бы­ла склон­на к пол­но­те, по­это­му на про­тя­же­нии жиз­ни ей при­хо­ди­лось бо­роть­ся с лиш­ним ве­сом. Де­вуш­ка то ху­де­ла, то на­би­ра­ла ки­ло­грам­мы об­рат­но. Удер­жать ре­зуль­тат ей ни­как не уда­ва­лось. То­гда ей по­со­ве­то­ва­ли по­про­бо­вать ки­тай­ские жи­ро­сжи­га­ю­щие таб­лет­ки, ко­то­рые, как обе­щал про­из­во­ди­тель, долж­ны бы­ли в ко­рот­кие сро­ки по­мочь ей пре­вра­тить­ся в строй­ную кра­сот­ку.

Да­ная При­го­жи­на по­пра­ви­лась на 20 кг, при­ни­мая ки­тай­ские таб­лет­ки

Од­на­ко вме­сто ожи­да­е­мо­го ми­ну­са, через неко­то­рое вре­мя де­вуш­ка на­блю­да­ла на ве­сах циф­ру на два­дцать ки­ло­грам­мов боль­ше при­выч­ной. Пре­па­ра­ты вы­зва­ли на­ру­ше­ние об­ме­на ве­ществ в ор­га­низ­ме Да­нии. Раз­би­рать­ся с про­бле­мой при­хо­дит­ся и по сей день. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 17 Сентября 2018 20:07 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: похудения, килограммов, таблетки, таблеток

:

В США запустили шоу о людях, которые потеряли десятки килограммов и борются с лишней кожей

Потерять десятки лишних килограммов — это невероятно тяжело, но порой гораздо сложнее потом избавиться от лишней кожи, образовавшейся после радикального похудения. 7 марта на американском телеканале TLC начнется новое шоу, посвященное этой серьезной проблеме.  На днях на канале TLC стартует новая программа «Лишняя кожа», которая расскажет о жизни людей, столкнувшихся с весьма деликатной проблемой после потери веса. Да, их фигуры заметно улучшились, но появилась лишняя кожа, которая свисает и ее невозможно спрятать. Теперь им предстоит долгий путь к идеальному телу. Героини передачи должны будут сделать операции по удалению лишней кожи с живoта, pyк, внyтpeнней чacти бeдep, гpyди и ягoдиц.  В каждой серии рассказываются истории двух людей, преобразившихся после пережитых мучений. После избавления от нескольких сотен килограммов лишнего веса благодаря шунтированию желудка, строгим диетам и изнуряющим физическим нагрузкам, обвисшая кожа осталась им как напоминание. С помощью современных технологий хирурги помогут этим людям удалить лишнюю кожу и навсегда изменить...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net