Эрика Герцег призналась, что ест мучное максимум раз в месяц

Видео по теме:

Луна - подарок других цивилизаций.

100.000 Долларов В Месяц

Вулкан Мерапи через месяц после извержения

Закон о клевете и файтинг со Снуп Доггом

ФОТО УСЛУГИ БЕСПЛАТНО для рефералов Club-Asteria.

Вторник 18 Сентября 2018 00:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ни для ко­го из по­клон­ни­ков 30-лет­ней Эри­ки Гер­цег не сек­рет, что ра­ди сво­ей фигу­ры она си­дит на стро­гой ди­е­те. На днях со­лист­ка «ВИА Гры» и во­все уди­ви­ла сво­их под­пис­чи­ков, при­знав­шись, сколь­ко раз в ме­сяц она поз­во­ля­ет се­бе есть муч­ное.  Смот­реть га­ле­рею

Рань­ше Эри­ка Гер­цег ве­си­ла око­ло 80 ки­ло­грам­мов и бы­ла крайне недо­воль­на тем, как вы­гля­дит. Од­на­ко за 8 ме­ся­цев она ски­ну­ла ед­ва ли не по­ло­ви­ну сво­е­го ве­са и по-преж­не­му не толь­ко удер­жи­ва­ет ре­зуль­тат, но и улуч­ша­ет его. Пе­ви­ца де­лит­ся со сво­и­ми по­клон­ни­ка­ми по­лез­ны­ми со­ве­та­ми о по­ху­де­нии, а так­же рас­ска­зы­ва­ет о за­ня­ти­ях спор­том. Од­на­ко в по­след­нее вре­мя все боль­ше ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей бо­ят­ся, что Эри­ка ста­ла слиш­ком хруп­кой. 

На днях со­лист­ка «ВИА Гры» уди­ви­ла сво­их под­пис­чи­ков, со­об­щив, что поз­во­ля­ет се­бе вред­ную для фигу­ры пи­щу лишь раз в ме­сяц.

«Бы­ва­ет, ко­неч­но, что хо­чет­ся съесть что-то муч­ное или по­ку­рить ка­льян. Я мо­гу се­бе это поз­во­лить, но мак­си­мум раз в ме­сяц (а сей­час и то­го ре­же, нет на это сил и вре­ме­ни)», — на­пи­са­ла ар­тист­ка в мик­роб­ло­ге (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны)

Так­же Гер­цег при­зна­лась, что еже­днев­но за­ни­ма­ет­ся спор­том и пра­виль­но пи­та­ет­ся. По сло­вам Эри­ки, та­кой об­раз жиз­ни она под­дер­жи­ва­ет уже год. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 18 Сентября 2018 00:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: месяц, герцег, эрика, максимум

:

Сколько же на самом деле зарабатывают участники ДОМ–2

Сколько же на самом деле зарабатывают участники ДОМ–2 17.02.2019 13:43 Вопрос о том, почему шоу «Дом – 2» уже много лет пользуется популярностью витает в воздухе. Фотосессия экс-участника «Дом 2» Александра Задойного И какой бы грязью не поливали шоу – ребята идут и идут туда, многие готовы позорить себя ради рейтингов, а все из – за чего? Сидеть в периметре, ругаться, драться и «строить» любовь получая за это хорошие деньги – кто бы отказался? Пока участники на проекте они не имеют права распространяться о своих доходах, но стоит выглянуть за периметр, как всплывают цифры достойные удивления. На вопрос о доходах ответил Степан Меньщиков: «Я уже давно не связан контрактом, поэтому могу сказать: да, ребята получают деньги. Любой труд должен быть оплачен. Гонорар участника зависит от того, кто он, какую пользу приносит проекту, какой у него авторитет, статус в коллективе. Сумма гонорара от нуля до 200 тысяч рублей»Первые 3 месяца вы сидите на проекте бесплатно – вам не платят, но и вы не платите за еду и жилье. И именно в этот период нужно хайпить по – жесткому, ведь с 3...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net