Эрика Герцег призналась, что ест мучное максимум раз в месяц

Видео по теме:

Луна - подарок других цивилизаций.

100.000 Долларов В Месяц

Вулкан Мерапи через месяц после извержения

Закон о клевете и файтинг со Снуп Доггом

ФОТО УСЛУГИ БЕСПЛАТНО для рефералов Club-Asteria.

Вторник 18 Сентября 2018 00:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ни для ко­го из по­клон­ни­ков 30-лет­ней Эри­ки Гер­цег не сек­рет, что ра­ди сво­ей фигу­ры она си­дит на стро­гой ди­е­те. На днях со­лист­ка «ВИА Гры» и во­все уди­ви­ла сво­их под­пис­чи­ков, при­знав­шись, сколь­ко раз в ме­сяц она поз­во­ля­ет се­бе есть муч­ное.  Смот­реть га­ле­рею

Рань­ше Эри­ка Гер­цег ве­си­ла око­ло 80 ки­ло­грам­мов и бы­ла крайне недо­воль­на тем, как вы­гля­дит. Од­на­ко за 8 ме­ся­цев она ски­ну­ла ед­ва ли не по­ло­ви­ну сво­е­го ве­са и по-преж­не­му не толь­ко удер­жи­ва­ет ре­зуль­тат, но и улуч­ша­ет его. Пе­ви­ца де­лит­ся со сво­и­ми по­клон­ни­ка­ми по­лез­ны­ми со­ве­та­ми о по­ху­де­нии, а так­же рас­ска­зы­ва­ет о за­ня­ти­ях спор­том. Од­на­ко в по­след­нее вре­мя все боль­ше ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей бо­ят­ся, что Эри­ка ста­ла слиш­ком хруп­кой. 

На днях со­лист­ка «ВИА Гры» уди­ви­ла сво­их под­пис­чи­ков, со­об­щив, что поз­во­ля­ет се­бе вред­ную для фигу­ры пи­щу лишь раз в ме­сяц.

«Бы­ва­ет, ко­неч­но, что хо­чет­ся съесть что-то муч­ное или по­ку­рить ка­льян. Я мо­гу се­бе это поз­во­лить, но мак­си­мум раз в ме­сяц (а сей­час и то­го ре­же, нет на это сил и вре­ме­ни)», — на­пи­са­ла ар­тист­ка в мик­роб­ло­ге (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны)

Так­же Гер­цег при­зна­лась, что еже­днев­но за­ни­ма­ет­ся спор­том и пра­виль­но пи­та­ет­ся. По сло­вам Эри­ки, та­кой об­раз жиз­ни она под­дер­жи­ва­ет уже год. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 18 Сентября 2018 00:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: месяц, герцег, эрика, максимум

:

Ирена Понарошку посетовала на жизнь работающей мамы

В конце октября Ирена Понарошку стала матерью во второй раз. Телеведущая не планировала выходить из декрета в ближайшие несколько месяцев, но на днях она сообщила, что вынуждена все же частично вернуться к работе.  Смотреть галерею Младшему сыну Ирены Понарошку Тео недавно исполнился месяц. Все это время молодая мама практически не отлучалась от малыша. «За это время я уезжала из дома без малыша всего два раза, на 4-5 часов, оставляя сцеженное молоко на одно кормление», — рассказала телеведущая в своем микроблоге. Однако сейчас Ирене придется «одной ногой выйти из декрета».  «Чтобы набить финансовую подушку безопасности перед зимовкой в Азии», — заявила Понарошку. Ранее телеведущая не раз говорила, что не хочет слишком быстро оставлять малыша и возвращаться к работе. В комментариях многие подписчицы Ирены согласились с тем, что оставлять ребенка и возвращаться к работе спустя всего месяц после родов довольно трудно и неприятно. Оказалось, многим поклонницам Понарошку хорошо знакомо то, через что проходят активно работающие матери. «Да, мне тоже пришлось в...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net