Эмилия Кларк рискнула прийти на Emmy-2018 в платье с прозрачным лифом

Видео по теме:

Человек из стали (русский трейлер) 2013 HD

Человек из стали. Русский трейлер №2 '2013'. HD

Человек из стали (американский трейлер) 2013 HD

Человек из стали. Русский трейлер

Вторник 18 Сентября 2018 04:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ночь на 18 сен­тяб­ря на сцене Microsoft Theater в Лос-Ан­дже­ле­се со­сто­я­лась це­ре­мо­ния вру­че­ния теле­ви­зи­он­ной пре­мии Emmy. Са­мой сме­ло оде­той го­стьей в этом го­ду ста­ла звез­да «Иг­ры пре­сто­лов» 31-лет­няя Эми­лия Кларк. Смот­реть га­ле­рею

Что ка­са­ет­ся на­ря­дов, це­ре­мо­ния Emmy в этом го­ду про­шла без осо­бых сюр­при­зов: все го­сти бы­ли оде­ты стиль­но, эле­гант­но и умест­но. Од­на­ко од­на зна­ме­ни­тость все же ре­ши­лась на мод­ную про­во­ка­цию. Ею ста­ла Эми­лия Кларк: на крас­ной до­рож­ке она по­зи­ро­ва­ла в кутюр­ном пла­тье Christian Dior с аб­со­лют­но про­зрач­ным ли­фом.

На­ряд ак­три­сы — очень эле­гант­ная и сдер­жан­ная ва­ри­а­ция на те­му «го­лых» аут­фи­тов. Де­ли­кат­ное чер­ное кру­же­во с цве­точ­ной вы­шив­кой под­черк­ну­ло до­сто­ин­ства фигу­ры Кларк, но не об­на­жи­ло ни­че­го лиш­не­го. 

Эми­лия не бо­ро­лась за лич­ную на­гра­ду в этом го­ду. На пре­мии она пред­став­ля­ла и под­дер­жи­ва­ла ко­ман­ду се­ри­а­ла «Иг­ра пре­сто­лов», но­ми­ни­ро­ван­но­го сра­зу в несколь­ких ка­те­го­ри­ях. Со­гла­си­тесь, по­лу­чи­лось до­воль­но эф­фект­но. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 18 Сентября 2018 04:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эмилия, кларк, лифом, прозрачным

:

Гала-вечер Time 100: Эмилия Кларк пришла в прозрачном платье, а Тейлор Свифт оголила плечи

Не так давно журнал Time опубликовал новую версию списка самых влиятельных представителей шоу-бизнеса. А на днях лучшие из лучших собрались на торжественном гала-вечере. Эмилия Кларк  В Нью-Йорке, в знаменитом Линкольн-центре состоялось ежегодное мероприятие Time 100 Gala, уже 15-е по счету. На вечере чествовали звезд, которых известное издание включило в список самых влиятельных в этом году. Наоми Кэмпбелл Так, среди собравшихся была звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк. Актриса оказалась в числе самых эффектно одетых звезд. Выбор Кларк пал на красное платье с полупрозрачным лифом и пышной юбкой. Не менее круто выглядела Наоми Кэмпбелл, хотя ее стратегия была другой — супермодель надела максимально закрытый наряд, но сделала ставку на блеск, благодаря чему сразу привлекла внимание репортеров. Смотреть галерею Также на гала-вечере присутствовали Тэйлор Свифт, Джулианна Мур, Бри Ларсон, Хелена Кристенсен и другие знаменитости. Перейти к обсуждению 2 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net