Джессика Бил была ослепительно хороша на Emmy-2018 в белоснежном платье-бюстье с оборками

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Вторник 18 Сентября 2018 04:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Су­пру­ги 36-лет­няя Джес­си­ка Бил и 37-лет­ний Джа­стин Тим­бер­лейк неча­сто ра­ду­ют по­клон­ни­ков сов­мест­ны­ми вы­хо­да­ми в свет, но каж­дый раз им уда­ет­ся за­тмить дру­гие па­ры на крас­ных до­рож­ках пре­стиж­ных пре­мий. Emmy-2018 не ста­ла ис­клю­че­ни­ем. Смот­реть га­ле­рею

У Джес­си­ки Бил и Джа­сти­на Тим­бер­лей­ка очень плот­ные и не все­гда пе­ре­се­ка­ю­щи­е­ся гра­фи­ки, но на важ­ные ме­ро­при­я­тия они ста­ра­ют­ся при­хо­дить вдво­ем. Вот и на крас­ной до­рож­ке про­шед­шей на­ка­нуне пре­мии Emmy-2018 они по­яви­лись вдво­ем и мгно­вен­но при­ко­ва­ли вни­ма­ние со­брав­шей­ся пуб­ли­ки.

Для ме­ро­при­я­тия Бил вы­бра­ла сног­сши­ба­тель­ное бе­ло­снеж­ное пла­тье-бюстье с обор­ка­ми. Без лиш­не­го пре­уве­ли­че­ния ска­жем, что это один из луч­ших об­ра­зов ак­три­сы. Удач­ную ком­па­нию на­ря­ду Джес­си­ки со­ста­ви­ли брил­ли­ан­то­вые серь­ги, брас­лет и коль­ца.

Тим­бер­лейк сде­лал став­ку на клас­си­ку: чер­ный смо­кинг, бе­лую ру­баш­ку и ба­боч­ку. По­чти весь про­ход по крас­ной до­рож­ке пе­вец не от­хо­дил от су­пру­ги, лишь на вре­мя поз­во­лив ей в оди­ноч­ку по­зи­ро­вать фо­то­гра­фам, чтобы про­де­мон­стри­ро­вать ши­кар­ный на­ряд.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 18 Сентября 2018 04:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джессика, платьебюстье, оборками, дорожке

:

37-летняя Джессика Альба никак не нарадуется на своего годовалого сына Хейза и постоянно его целует

31 декабря 2017 года Джессика Альба в третий раз стала мамой. Она подарила своему супругу Кэшу Уоррену сына Хейза. Актриса все свое время проводит с малышом и ни на секунду не может от него оторваться.  Смотреть галерею Заботливая жена и актриса Джессика Альба умело совмещает карьеру и семейные обязанности. Вместе со своим супругом Кэшем Уорреном она воспитывает троих детей: дочерей Онор и Хэвен и годовалого сына Хейза. Мальчик появился на свет 31 декабря 2017 года. «Лучший подарок на Новый год. Кэш и я чувствуем себя благословенными. А Онор и Хэвен уже одержимы своим братиком», — писала тогда Джессика на своей странице в Инстаграме. Знаменитая мама души не чает в своем маленьком сыне. В своем микроблоге звезда часто выкладывает фото с малышом. Так, в опубликованном на днях видео Джессика буквально ни на секунду не может оторваться от Хейза и постоянно его целует.  Публикация собрала тысячи восхищенных комментариев: «Как же это мило! Все ваши дети такие красивые!», «Я вас понимаю, мне тоже хочется постоянно целовать своего ребенка», «Прекрасный малыш и такая любящая...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net