«Предпочту быть немодной»: Ксения Бородина раскритиковала макияж Рианны

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Вторник 18 Сентября 2018 17:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

35-лет­няя Ксе­ния Бо­ро­ди­на вы­ло­жи­ла на свою стра­ни­цу в Ин­ста­гра­ме фо­то об­лож­ки бри­тан­ско­го Vogue. Зна­ме­ни­тость по­де­ли­лась сво­им мне­ни­ем о бро­вях ге­ро­и­ни об­лож­ки — Ри­ан­ны. Не ви­дать той лай­ков от на­шей теле­ве­ду­щей! Смот­реть га­ле­рею

На днях Ксе­ния Бо­ро­ди­на по­де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми фо­то об­лож­ки Vogue. Ве­ду­щую те­ле­про­ек­та «Дом-2» за­ин­те­ре­со­ва­ла да­ле­ко не одеж­да пе­ви­цы и да­же не бу­кет из жи­вых цве­тов на ее го­ло­ве. Вни­ма­ние Ксе­нии при­влек ма­ки­яж Ри­ан­ны, а имен­но бро­ви пе­ви­цы.

По­след­нее вре­мя бро­ви ста­ли чуть ли не глав­ной пло­щад­кой для са­мо­вы­ра­же­ния ви­за­жи­стов. Они то при­зы­ва­ли нас де­лать их чет­ки­ми, и мы во­ору­жа­лись ка­ран­да­ша­ми, то де­лать упор на ши­ри­ну, и мы за­че­сы­ва­ли их на­верх при по­мо­щи ге­лей. Од­на­ко тут мо­ло­дая гу­ру ви­за­жа Ис­а­майя Френч, по­хо­же, по­шла от про­тив­но­го и ре­ши­ла вспом­нить ма­ки­яж с ран­них по­ка­зов Джо­на Га­лья­но, ко­гда вме­сто со­бо­ли­ных бро­вей мо­де­лям, на­обо­рот, ри­со­ва­ли дра­ма­тич­но-тон­кие ли­нии.

«Ну слов нет, опять ни­точ­ки», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла фо­то с об­лож­ки Ксе­ния и об­ра­ти­лась к под­пис­чи­кам с во­про­сом, при­ем­лют ли они та­кой ма­ки­яж. По­чти еди­но­глас­но фол­ло­ве­ры теле­ве­ду­щей ска­за­ли ре­ши­тель­ное «нет» бро­вям-неви­дим­кам. «Ужас!!!!! Ни­ко­гда не нра­ви­лись та­кие!», — вы­ра­зи­ли свою со­ли­дар­ность с Ксе­ни­ей де­вуш­ки.

«Ну ка­за­ки я го­то­ва на­деть, но нит­ки бро­ви — ни­ко­гда!», — вы­нес­ла свой вер­дикт Ксе­ния.


Сто­ит упо­мя­нуть, что Ис­а­майя Френч, де­лав­шая тот са­мый мейк Ри­анне, со­труд­ни­ча­ет с то­по­вы­ми глян­це­вы­ми из­да­ни­я­ми и яв­ля­ет­ся арт-ди­рек­то­ром су­пер­мод­ной ли­нии ма­ки­я­жа Dazed Beauty. Ее ра­бо­ты неиз­мен­но от­ли­ча­ют­ся аван­гард­ным под­хо­дом.

А как вы счи­та­е­те, есть ли у бро­вей-ни­то­чек шанс вер­нуть­ся в мо­ду? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 18 Сентября 2018 17:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, макияж, обложки, рианны

:

Ксения Бородина высказалась о том, что дочь Ирины Шейк сосет палец

Ксения Бородина часто выражает своем мнение по вопросам, бурно обсуждаемым в Сети. Недавно телеведущая поведала, что думает о воспитании двухлетней дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера Леи.  Ирина Шейк с дочерью Леей На днях на просторах интернета появились трогательные кадры, сделанные во время прогулки Ирины Шейк с 2-летней дочерью Леей.  Наряду с обычными пользователями Сети внимание на снимки обратила и российская телезвезда Ксения Бородина.  В своем микроблоге знаменитость выложила одно из фото Ирины и Леи, глядя на которое она предположила, что сейчас топ-модель отучает малышку от соски.  В скором времени Бородина поделилась с фолловерами, почему она заострила свое внимание на девочке, сосущей большой палец.  Дважды мама уточнила, что не знает наверняка, действительно ли Ирина забрала у дочери пустышку — но сама бы она так со своим ребенком точно не поступила.  «Как правило, если у детей забирают соску, а не они сами от нее отказываются, то дети начинают сосать пальцы или волосы. Мой призыв — насильно соску не забирать. С соской еще никто в школу не пошел!»...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net