«Предпочту быть немодной»: Ксения Бородина раскритиковала макияж Рианны

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Вторник 18 Сентября 2018 17:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

35-лет­няя Ксе­ния Бо­ро­ди­на вы­ло­жи­ла на свою стра­ни­цу в Ин­ста­гра­ме фо­то об­лож­ки бри­тан­ско­го Vogue. Зна­ме­ни­тость по­де­ли­лась сво­им мне­ни­ем о бро­вях ге­ро­и­ни об­лож­ки — Ри­ан­ны. Не ви­дать той лай­ков от на­шей теле­ве­ду­щей! Смот­реть га­ле­рею

На днях Ксе­ния Бо­ро­ди­на по­де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми фо­то об­лож­ки Vogue. Ве­ду­щую те­ле­про­ек­та «Дом-2» за­ин­те­ре­со­ва­ла да­ле­ко не одеж­да пе­ви­цы и да­же не бу­кет из жи­вых цве­тов на ее го­ло­ве. Вни­ма­ние Ксе­нии при­влек ма­ки­яж Ри­ан­ны, а имен­но бро­ви пе­ви­цы.

По­след­нее вре­мя бро­ви ста­ли чуть ли не глав­ной пло­щад­кой для са­мо­вы­ра­же­ния ви­за­жи­стов. Они то при­зы­ва­ли нас де­лать их чет­ки­ми, и мы во­ору­жа­лись ка­ран­да­ша­ми, то де­лать упор на ши­ри­ну, и мы за­че­сы­ва­ли их на­верх при по­мо­щи ге­лей. Од­на­ко тут мо­ло­дая гу­ру ви­за­жа Ис­а­майя Френч, по­хо­же, по­шла от про­тив­но­го и ре­ши­ла вспом­нить ма­ки­яж с ран­них по­ка­зов Джо­на Га­лья­но, ко­гда вме­сто со­бо­ли­ных бро­вей мо­де­лям, на­обо­рот, ри­со­ва­ли дра­ма­тич­но-тон­кие ли­нии.

«Ну слов нет, опять ни­точ­ки», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла фо­то с об­лож­ки Ксе­ния и об­ра­ти­лась к под­пис­чи­кам с во­про­сом, при­ем­лют ли они та­кой ма­ки­яж. По­чти еди­но­глас­но фол­ло­ве­ры теле­ве­ду­щей ска­за­ли ре­ши­тель­ное «нет» бро­вям-неви­дим­кам. «Ужас!!!!! Ни­ко­гда не нра­ви­лись та­кие!», — вы­ра­зи­ли свою со­ли­дар­ность с Ксе­ни­ей де­вуш­ки.

«Ну ка­за­ки я го­то­ва на­деть, но нит­ки бро­ви — ни­ко­гда!», — вы­нес­ла свой вер­дикт Ксе­ния.


Сто­ит упо­мя­нуть, что Ис­а­майя Френч, де­лав­шая тот са­мый мейк Ри­анне, со­труд­ни­ча­ет с то­по­вы­ми глян­це­вы­ми из­да­ни­я­ми и яв­ля­ет­ся арт-ди­рек­то­ром су­пер­мод­ной ли­нии ма­ки­я­жа Dazed Beauty. Ее ра­бо­ты неиз­мен­но от­ли­ча­ют­ся аван­гард­ным под­хо­дом.

А как вы счи­та­е­те, есть ли у бро­вей-ни­то­чек шанс вер­нуть­ся в мо­ду? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 18 Сентября 2018 17:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, макияж, обложки, рианны

:

СМИ: Ксения Собчак беременна во второй раз

В последнее время интернет-пользователи неоднократно подозревали, что 36-летняя Ксения Собчак ждет второго ребенка от Максима Виторгана. На днях эту новость подтвердил один из представителей медиадивы.  Смотреть галерею Свою первую беременность Ксения Собчак скрывала до последнего. Лишь когда интересное положение медиадивы было очевидно для всех, она наконец открыто призналась, что ждет ребенка от своего мужа Максима Виторгана. В ноябре 2016 года у супругов родился сын Платон. Фанаты Ксении не сомневались, что в скором времени она вновь забеременеет. Недавно поклонники телеведущей заподозрили, что она снова находится в интересном положении. Однако сама Собчак эти слухи упорно опровергала. Впрочем, на днях представитель Ксении Кирилл Суханов в беседе с журналистами Super.ru все же подтвердил радостную новость о скором прибавлении в семье медиадивы. «Да, это правда. Ксения ожидает рождения второго ребенка. Сейчас срок беременности ранний. От остальных комментариев мы воздержимся», — заявил мужчина.  К съемкам шоу «Кандидат в ассистенты», где Собчак будет лично...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net