«Предпочту быть немодной»: Ксения Бородина раскритиковала макияж Рианны

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Вторник 18 Сентября 2018 17:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

35-лет­няя Ксе­ния Бо­ро­ди­на вы­ло­жи­ла на свою стра­ни­цу в Ин­ста­гра­ме фо­то об­лож­ки бри­тан­ско­го Vogue. Зна­ме­ни­тость по­де­ли­лась сво­им мне­ни­ем о бро­вях ге­ро­и­ни об­лож­ки — Ри­ан­ны. Не ви­дать той лай­ков от на­шей теле­ве­ду­щей! Смот­реть га­ле­рею

На днях Ксе­ния Бо­ро­ди­на по­де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми фо­то об­лож­ки Vogue. Ве­ду­щую те­ле­про­ек­та «Дом-2» за­ин­те­ре­со­ва­ла да­ле­ко не одеж­да пе­ви­цы и да­же не бу­кет из жи­вых цве­тов на ее го­ло­ве. Вни­ма­ние Ксе­нии при­влек ма­ки­яж Ри­ан­ны, а имен­но бро­ви пе­ви­цы.

По­след­нее вре­мя бро­ви ста­ли чуть ли не глав­ной пло­щад­кой для са­мо­вы­ра­же­ния ви­за­жи­стов. Они то при­зы­ва­ли нас де­лать их чет­ки­ми, и мы во­ору­жа­лись ка­ран­да­ша­ми, то де­лать упор на ши­ри­ну, и мы за­че­сы­ва­ли их на­верх при по­мо­щи ге­лей. Од­на­ко тут мо­ло­дая гу­ру ви­за­жа Ис­а­майя Френч, по­хо­же, по­шла от про­тив­но­го и ре­ши­ла вспом­нить ма­ки­яж с ран­них по­ка­зов Джо­на Га­лья­но, ко­гда вме­сто со­бо­ли­ных бро­вей мо­де­лям, на­обо­рот, ри­со­ва­ли дра­ма­тич­но-тон­кие ли­нии.

«Ну слов нет, опять ни­точ­ки», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла фо­то с об­лож­ки Ксе­ния и об­ра­ти­лась к под­пис­чи­кам с во­про­сом, при­ем­лют ли они та­кой ма­ки­яж. По­чти еди­но­глас­но фол­ло­ве­ры теле­ве­ду­щей ска­за­ли ре­ши­тель­ное «нет» бро­вям-неви­дим­кам. «Ужас!!!!! Ни­ко­гда не нра­ви­лись та­кие!», — вы­ра­зи­ли свою со­ли­дар­ность с Ксе­ни­ей де­вуш­ки.

«Ну ка­за­ки я го­то­ва на­деть, но нит­ки бро­ви — ни­ко­гда!», — вы­нес­ла свой вер­дикт Ксе­ния.


Сто­ит упо­мя­нуть, что Ис­а­майя Френч, де­лав­шая тот са­мый мейк Ри­анне, со­труд­ни­ча­ет с то­по­вы­ми глян­це­вы­ми из­да­ни­я­ми и яв­ля­ет­ся арт-ди­рек­то­ром су­пер­мод­ной ли­нии ма­ки­я­жа Dazed Beauty. Ее ра­бо­ты неиз­мен­но от­ли­ча­ют­ся аван­гард­ным под­хо­дом.

А как вы счи­та­е­те, есть ли у бро­вей-ни­то­чек шанс вер­нуть­ся в мо­ду? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 18 Сентября 2018 17:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, макияж, обложки, рианны

:

Ксения Бородина помогла незнакомому мужчине купить квартиру и воссоединиться с дочерью

На днях Ксения Бородина решила оказать материальную поддержку совершенно постороннему человеку. Телеведущая не смогла пройти мимо истории отца, который борется за право воспитывать собственную дочь. Смотреть галерею Несколько дней назад в российских СМИ активно обсуждали историю челябинца по имени Алексей, который пытался добиться права на воспитание 3-летней дочери Иды. Дело в том, что на матери девочки мужчина не был женат, и после того, как ее лишили родительских прав, малышку отправили в детдом. Медицинский тест доказал, что Алексей является биологическим отцом Иды, однако ему не позволяют забрать ее к себе из-за аварийного состояния дома, где он живет. Чтобы иметь возможность видеться с ребенком, мужчина устроился работать штукатуром в дом малютки, где содержится его дочь. Узнав об этой истории, Ксения Бородина организовала сбор денег для Алексея в своем Инстаграме. Буквально за несколько дней подписчикам удалось собрать сумму, необходимую для того, чтобы купить недорогое жилье в Челябинске. «Я говорила с Алексеем по телефону. Благодаря моим и вашим,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net