Неудачный макияж глаз превратил Алиссу Милано из красотки в «злую волшебницу»

Видео по теме:

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Уход за обезвоженной кожей

Макияж 30-х

Вторник 18 Сентября 2018 19:32 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

45-лет­няя Алис­са Ми­ла­но разо­ча­ро­ва­ла пуб­ли­ку сво­им ма­ки­я­жем на аф­те­па­ти це­ре­мо­нии Эм­ми. У мно­гих воз­ник­ло ощу­ще­ние, что ак­три­са при­е­ха­ла на ве­че­рин­ку пря­мо со съе­моч­ной пло­щад­ки про­ек­та, в ко­то­ром вряд ли иг­ра­ет по­ло­жи­тель­но­го пер­со­на­жа. 
Смот­реть га­ле­рею

Смо­ки-айз спо­соб­ны укра­сить да­ле­ко не каж­дую: тут все ин­ди­ви­ду­аль­но, и ко­неч­ный ре­зуль­тат за­ви­сит как от фор­мы глаз и цве­то­ти­па в це­лом, так и от ма­стер­ства ви­за­жи­ста. В об­щем, ес­ли уж ре­шать­ся на по­доб­ный ма­ки­яж, то ра­бо­тать нуж­но с осо­бой осто­рож­но­стью и учи­ты­вая мель­чай­шие ню­ан­сы.

Все мы пом­ним Алис­су Ми­ла­но по ро­ли Фиби в мно­го­се­рий­ном филь­ме «За­ча­ро­ван­ные». Бы­ло вре­мя, ко­гда каж­дую но­вую се­рию все дев­чон­ки стра­ны жда­ли как празд­ни­ка, а, вы­хо­дя во двор, хва­ста­лись друг пе­ред дру­гом «сот­ка­ми» и на­клей­ка­ми с изоб­ра­же­ни­ем глав­ных ге­ро­инь — кра­са­виц-се­стер Хол­ли­велл. По сей день все мы не за­бы­ли, ка­кой кра­сот­кой бы­ла ге­ро­и­ня Алис­сы. Впро­чем, от­лич­но вы­гля­дит она и се­го­дня — и да­же без кос­ме­ти­ки! Но как же ве­ли­ко ис­ку­ше­ние прий­ти на ста­тус­ное ме­ро­при­я­тие во всей кра­се…

Алис­са Ми­ла­но по­яви­лась на аф­те­па­ти це­ре­мо­нии Эм­ми в ро­ко­вом об­ра­зе: глад­кая при­чес­ка, пла­тье-фу­тляр c эф­фект­но об­на­жен­ным пле­чом, ве­чер­ний ма­ки­яж... Вот с ним-то и вы­шла ос­нов­ная за­гвозд­ка. Та­кое ощу­ще­ние, что смо­ки-айз бы­ли вы­пол­не­ны то ли на ско­рую ру­ку, то ли всле­пую: на­ша ге­ро­и­ня из кра­си­вой жен­щи­ны в пре­вос­ход­ной для сво­их со­ро­ка пя­ти фор­ме пре­вра­ти­лась в на­пря­жен­ную осо­бу с ко­вар­ным при­щу­ром. А ведь по­мыс­лы Ми­ла­но бы­ли са­мы­ми что ни на есть бла­го­род­ны­ми!

На ме­ро­при­я­тии звез­да по­яви­лась с це­лью вы­ра­зить под­держ­ку жен­щи­нам, не по­бо­яв­шим­ся за­явить о сек­су­аль­ных до­мо­га­тель­ствах со сто­ро­ны кан­ди­да­тов на долж­но­сти в Вер­хов­ный суд шта­та Нью-Йорк. На ее клат­че кра­со­ва­лись бей­джи с име­на­ми тех са­мых от­важ­ных дам. Они гла­си­ли: «Я все еще ве­рю Ани­те Хилл», «Я ве­рю Кри­стин Блей­си Форд». Мы же ве­рим, что тем­ные те­ни на ве­ках не бро­си­ли тень на ре­пу­та­цию са­мой Алис­сы и в сле­ду­ю­щий раз она по­ра­ду­ет нас не толь­ко силь­ны­ми за­яв­ле­ни­я­ми, но и про­ду­ман­ным до ме­ло­чей об­ра­зом. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 18 Сентября 2018 19:32 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: милано, макияж, алиссу, смокиайз

:

«Люблю, когда по минимуму»: Алекса рассказала, какой макияж ей нравится делать почти каждый день

За певицей Алексой следят более полумиллиона подписчиков в социальных сетях и как губка впитывают полезные советы, которыми с ними делится девушка. Недавно звезда рассказала, какой мейкап она обожает. Смотреть галерею Многие звезды не мыслят своей жизни без огромного количества баночек со средствами, которые помогают им маскировать несовершенства и делать черты лица более выразительными. А вот 30-летняя выпускница «Фабрики Звезд» Алекса предпочитает натуральность, и далеко не каждый день пользуется косметикой.Недавно девушка рассказала о своем любимом макияже. По словам Алексы, она предпочитает наносить минимум косметики на свое лицо. «Я всегда стараюсь подчеркнуть глаза с помощью туши и стрелок, накрасить губы, нанести немного румян — и образ готов», — написала звезда в Инстаграме. Подписчики оценили нежный макияж Алексы, однако заметили, что она прекрасно выглядит и без декоративной косметики. Не обошлось и без споров: некоторые фанаты экс-участницы «Фабрики Звезд» считают, что ей стоит пользоваться более насыщенными губными помадами, чтобы выглядеть...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net