Девушку без ноги затравили за то, что она вышла в финал престижного конкурса красоты

Видео по теме:

Конкурс бабушек в Бразилии

Как я изменила свою кожу и волосы.

Женская стрижка (салон красоты Шуры-Муры, Киев)

Салон красоты Оrganzza

Цена красоты / Beautiful (2009) (Трейлер)

Среда 19 Сентября 2018 14:04 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

18-лет­няя Кья­ра Бор­ди, по­те­ряв­шая но­гу в ава­рии, ста­ла фина­лист­кой кон­кур­са кра­со­ты «Мисс Ита­лия». Это очень не по­нра­ви­лось мно­гим поль­зо­ва­те­лям Се­ти, ко­то­рые на­ча­ли об­ви­нять де­вуш­ку в том, что она про­шла так да­ле­ко ис­клю­чи­тель­но из-за жа­ло­сти су­дей. Смот­реть га­ле­рею

Кья­ра Бор­ди, участ­ни­ца кон­кур­са кра­со­ты «Мисс Ита­лия», по­те­ря­ла но­гу в 13 лет, ко­гда ее сби­ла ма­ши­на во вре­мя ка­та­ния на ве­ло­си­пе­де. На днях де­вуш­ка под­верг­лась уни­же­ни­ям за то, что по­па­ла в трой­ку фина­ли­сток пре­стиж­но­го бью­ти-со­рев­но­ва­ния. Недоб­ро­же­ла­те­ли в ин­тер­не­те упрек­ну­ли кон­кур­сант­ку в том, что она про­сто на­да­ви­ла на жа­лость чле­нов жю­ри.

По­сле то­го, как ста­ли из­вест­ны име­на фина­ли­сток, поль­зо­ва­те­ли Се­ти об­ру­ши­ли сот­ни нега­тив­ных ком­мен­та­ри­ев на Кья­ру. Мно­гие пи­са­ли, что де­вуш­ка так да­ле­ко про­шла, «про­сто по­то­му что она ка­ле­ка».

Са­ма кон­кур­сант­ка бы­ла про­сто шо­ки­ро­ва­на та­ки­ми об­ви­не­ни­я­ми. «У ме­ня нет од­ной но­ги, а у те­бя нет серд­ца», — от­ве­ча­ла Кья­ра хей­те­рам в Фейс­бу­ке. 

Кро­ме то­го, она за­яви­ла, что при­шла на кон­курс не ра­ди по­бе­ды, а ра­ди то­го, чтобы по­ка­зать, что жизнь мо­жет быть пре­крас­ной да­же по­сле тя­же­лых и дра­ма­ти­че­ских со­бы­тий.

К сча­стью, бы­ли и те, кто под­дер­жал де­вуш­ку в этой непро­стой си­ту­а­ции. Неко­то­рые спортс­ме­ны-па­ра­лим­пий­цы и обыч­ные поль­зо­ва­те­ли Се­ти по­со­ве­то­ва­ли Кья­ре не об­ра­щать вни­ма­ния на глу­пые ком­мен­та­рии и про­дол­жать на­сла­ждать­ся жиз­нью.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 19 Сентября 2018 14:04 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: конкурса, красоты, девушку, престижного

:

Скандалы, в которые оказались втянуты королевы красоты

«Ах, какое блаженство — знать, что я совершенство», — должно быть, напевает каждая королева красоты, получив заветную корону. Чуть позже, правда, оказывается, что поведение некоторых далеко не идеально, и все заканчивается тем, что победительнице приходится снимать с себя полномочия. Самые громкие конфликты, которые когда-либо происходили на конкурсах красоты, — в нашем материале. Читать историю Дежурные улыбки, дефиле в вечерних платьях, ответы на заурядные вопросы жюри — все это на протяжении многих лет является неотъемлемой составляющей конкурсов красоты. Зрители привыкли к тому, что с экранов на них смотрят девушки с ангельской внешностью, и мало кто нас ждет подвоха. Оказывается, королевы красоты не брезгуют рэкетом и торговлей оружием, а некоторые из них и вовсе являются членами наркокартелей. По сравнению с этим утекшие в Сеть обнаженные фото — сущий пустяк. Меж тем и это является поводом снять с себя корону. Впрочем, не всегда дело в пороках — иногда королевы так увлекаются претворением в жизнь лозунга «Мир во всем мире», что провоцируют международный...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net