Девушку без ноги затравили за то, что она вышла в финал престижного конкурса красоты

Видео по теме:

Конкурс бабушек в Бразилии

Как я изменила свою кожу и волосы.

Женская стрижка (салон красоты Шуры-Муры, Киев)

Салон красоты Оrganzza

Цена красоты / Beautiful (2009) (Трейлер)

Среда 19 Сентября 2018 14:04 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

18-лет­няя Кья­ра Бор­ди, по­те­ряв­шая но­гу в ава­рии, ста­ла фина­лист­кой кон­кур­са кра­со­ты «Мисс Ита­лия». Это очень не по­нра­ви­лось мно­гим поль­зо­ва­те­лям Се­ти, ко­то­рые на­ча­ли об­ви­нять де­вуш­ку в том, что она про­шла так да­ле­ко ис­клю­чи­тель­но из-за жа­ло­сти су­дей. Смот­реть га­ле­рею

Кья­ра Бор­ди, участ­ни­ца кон­кур­са кра­со­ты «Мисс Ита­лия», по­те­ря­ла но­гу в 13 лет, ко­гда ее сби­ла ма­ши­на во вре­мя ка­та­ния на ве­ло­си­пе­де. На днях де­вуш­ка под­верг­лась уни­же­ни­ям за то, что по­па­ла в трой­ку фина­ли­сток пре­стиж­но­го бью­ти-со­рев­но­ва­ния. Недоб­ро­же­ла­те­ли в ин­тер­не­те упрек­ну­ли кон­кур­сант­ку в том, что она про­сто на­да­ви­ла на жа­лость чле­нов жю­ри.

По­сле то­го, как ста­ли из­вест­ны име­на фина­ли­сток, поль­зо­ва­те­ли Се­ти об­ру­ши­ли сот­ни нега­тив­ных ком­мен­та­ри­ев на Кья­ру. Мно­гие пи­са­ли, что де­вуш­ка так да­ле­ко про­шла, «про­сто по­то­му что она ка­ле­ка».

Са­ма кон­кур­сант­ка бы­ла про­сто шо­ки­ро­ва­на та­ки­ми об­ви­не­ни­я­ми. «У ме­ня нет од­ной но­ги, а у те­бя нет серд­ца», — от­ве­ча­ла Кья­ра хей­те­рам в Фейс­бу­ке. 

Кро­ме то­го, она за­яви­ла, что при­шла на кон­курс не ра­ди по­бе­ды, а ра­ди то­го, чтобы по­ка­зать, что жизнь мо­жет быть пре­крас­ной да­же по­сле тя­же­лых и дра­ма­ти­че­ских со­бы­тий.

К сча­стью, бы­ли и те, кто под­дер­жал де­вуш­ку в этой непро­стой си­ту­а­ции. Неко­то­рые спортс­ме­ны-па­ра­лим­пий­цы и обыч­ные поль­зо­ва­те­ли Се­ти по­со­ве­то­ва­ли Кья­ре не об­ра­щать вни­ма­ния на глу­пые ком­мен­та­рии и про­дол­жать на­сла­ждать­ся жиз­нью.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 19 Сентября 2018 14:04 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: конкурса, красоты, девушку, престижного

:

Девушку без ноги затравили за то, что она вышла в финал престижного конкурса красоты

18-летняя Кьяра Борди, потерявшая ногу в аварии, стала финалисткой конкурса красоты «Мисс Италия». Это очень не понравилось многим пользователям Сети, которые начали обвинять девушку в том, что она прошла так далеко исключительно из-за жалости судей. Смотреть галерею Кьяра Борди, участница конкурса красоты «Мисс Италия», потеряла ногу в 13 лет, когда ее сбила машина во время катания на велосипеде. На днях девушка подверглась унижениям за то, что попала в тройку финалисток престижного бьюти-соревнования. Недоброжелатели в интернете упрекнули конкурсантку в том, что она просто надавила на жалость членов жюри. После того, как стали известны имена финалисток, пользователи Сети обрушили сотни негативных комментариев на Кьяру. Многие писали, что девушка так далеко прошла, «просто потому что она калека». Сама конкурсантка была просто шокирована такими обвинениями. «У меня нет одной ноги, а у тебя нет сердца», — отвечала Кьяра хейтерам в Фейсбуке.  Кроме того, она заявила, что пришла на конкурс не ради победы, а ради того, чтобы показать, что жизнь может быть прекрасной...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net