Девушку без ноги затравили за то, что она вышла в финал престижного конкурса красоты

Видео по теме:

Конкурс бабушек в Бразилии

Как я изменила свою кожу и волосы.

Женская стрижка (салон красоты Шуры-Муры, Киев)

Салон красоты Оrganzza

Цена красоты / Beautiful (2009) (Трейлер)

Среда 19 Сентября 2018 14:04 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

18-лет­няя Кья­ра Бор­ди, по­те­ряв­шая но­гу в ава­рии, ста­ла фина­лист­кой кон­кур­са кра­со­ты «Мисс Ита­лия». Это очень не по­нра­ви­лось мно­гим поль­зо­ва­те­лям Се­ти, ко­то­рые на­ча­ли об­ви­нять де­вуш­ку в том, что она про­шла так да­ле­ко ис­клю­чи­тель­но из-за жа­ло­сти су­дей. Смот­реть га­ле­рею

Кья­ра Бор­ди, участ­ни­ца кон­кур­са кра­со­ты «Мисс Ита­лия», по­те­ря­ла но­гу в 13 лет, ко­гда ее сби­ла ма­ши­на во вре­мя ка­та­ния на ве­ло­си­пе­де. На днях де­вуш­ка под­верг­лась уни­же­ни­ям за то, что по­па­ла в трой­ку фина­ли­сток пре­стиж­но­го бью­ти-со­рев­но­ва­ния. Недоб­ро­же­ла­те­ли в ин­тер­не­те упрек­ну­ли кон­кур­сант­ку в том, что она про­сто на­да­ви­ла на жа­лость чле­нов жю­ри.

По­сле то­го, как ста­ли из­вест­ны име­на фина­ли­сток, поль­зо­ва­те­ли Се­ти об­ру­ши­ли сот­ни нега­тив­ных ком­мен­та­ри­ев на Кья­ру. Мно­гие пи­са­ли, что де­вуш­ка так да­ле­ко про­шла, «про­сто по­то­му что она ка­ле­ка».

Са­ма кон­кур­сант­ка бы­ла про­сто шо­ки­ро­ва­на та­ки­ми об­ви­не­ни­я­ми. «У ме­ня нет од­ной но­ги, а у те­бя нет серд­ца», — от­ве­ча­ла Кья­ра хей­те­рам в Фейс­бу­ке. 

Кро­ме то­го, она за­яви­ла, что при­шла на кон­курс не ра­ди по­бе­ды, а ра­ди то­го, чтобы по­ка­зать, что жизнь мо­жет быть пре­крас­ной да­же по­сле тя­же­лых и дра­ма­ти­че­ских со­бы­тий.

К сча­стью, бы­ли и те, кто под­дер­жал де­вуш­ку в этой непро­стой си­ту­а­ции. Неко­то­рые спортс­ме­ны-па­ра­лим­пий­цы и обыч­ные поль­зо­ва­те­ли Се­ти по­со­ве­то­ва­ли Кья­ре не об­ра­щать вни­ма­ния на глу­пые ком­мен­та­рии и про­дол­жать на­сла­ждать­ся жиз­нью.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 19 Сентября 2018 14:04 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: конкурса, красоты, девушку, престижного

:

Как определить, что ваши «уколы красоты» сделаны некачественно

Рано или поздно некоторые женщины прибегают к ботоксу, чтобы избавиться от морщин и прочих несовершенств. Но если инъекции сделаны неграмотно, можно только усугубить положение и столкнуться с новыми проблемами. Ботокс — процедура, требующая большого профессионализма косметолога Многие представительницы прекрасного пола возвели ботокс в ранг самого эффективного оружия против возрастных изменений кожи — одни активно его применяют, а другие побаиваются прибегать к такой тяжелой артиллерии. Но чаще всего женщин останавливает цена бьюти-процедуры. Именно поэтому некоторые дамы решаются рискнуть и ищут специалистов, которые предлагают провести сеансы омоложения по более доступной цене.  Увы, далеко не всегда более бюджетные «уколы красоты» приносят ожидаемый результат, ведь обычно стоимость услуги занижают косметологи, не имеющие должного опыта или использующие не самые качественные препараты.«Если вы окажетесь в руках любителя, а не профессионала, результаты могут быть как совершенно незаметными, так и катастрофическими», — говорит доктор Гарри Сингх. В...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net