Инста-тренд: японки «стягивают» макияж со своих лиц и показывают честную красоту

Видео по теме:

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Уход за обезвоженной кожей

Макияж 30-х

Среда 19 Сентября 2018 20:17 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сеть за­по­ло­ни­ли ви­део, ко­то­рые при­во­дят поль­зо­ва­те­лей ин­тер­не­та в недо­уме­ние. Это шут­ка та­кая или у ко­го-то на са­мом де­ле от­ва­ли­ва­ют­ся но­сы? Все про­сто: в ро­ли­ках де­вуш­ки из Япо­нии по-но­во­му обыг­ры­ва­ют наш из­люб­лен­ный фор­мат «до и по­сле». Смот­реть га­ле­рею

Ази­а­ты по пра­ву счи­та­ют­ся за­ко­но­да­те­ля­ми трен­дов в ма­ки­я­же, и во мно­гом имен­но им мы обя­за­ны по­яв­ле­ни­ем ин­но­ва­ци­он­ных средств в ин­ду­стрии кра­со­ты. Че­го толь­ко сто­ят BB-кре­мы и тин­ты для губ! А раз­ра­бо­тан­ная ко­рей­ца­ми мно­го­сту­пен­ча­тая си­сте­ма очи­ще­ния и ухо­да за ли­цом? Нель­зя не от­ме­тить тот факт, что кос­ме­ти­ка ази­ат­ских брен­дов дав­но уже при­жи­лась в ев­ро­пей­ских и аме­ри­кан­ских кос­ме­тич­ках. За­ча­стую она пре­вос­хо­дит по ка­че­ству сред­ства при­выч­ных для нас брен­дов масс-мар­ке­та.

В Се­ти мож­но встре­тить огром­ное ко­ли­че­ство ро­ли­ков о на­не­се­нии ма­ки­я­жа и не раз уди­вить­ся то­му, как ази­ат­ским де­вуш­кам уда­ет­ся при по­мо­щи ба­зо­во­го на­бо­ра ки­стей и кос­ме­ти­ки пре­об­ра­жать свои ли­ца, ме­ня­ясь до неузна­ва­е­мо­сти. Нет, ну прав­да, они на­сто­я­щие гу­ру гри­ма, ко­то­рым бу­дут ра­ды и на съе­моч­ных пло­щад­ках гол­ли­вуд­ских блок­ба­сте­ров!

Те­перь япон­ки по­шли еще даль­ше и вы­кла­ды­ва­ют в Сеть ро­ли­ки в жан­ре бью­ти-хор­рор. За­бро­сив по­даль­ше влаж­ные сал­фет­ки, ко­то­ры­ми ору­до­ва­ли рань­ше, они сни­ма­ют с се­бя ма­ки­яж как мас­ку! Все по­дроб­но­сти в на­шей га­ле­рее. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 19 Сентября 2018 20:17 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, японки, инстатренд, брендов

:

«Люблю, когда по минимуму»: Алекса рассказала, какой макияж ей нравится делать почти каждый день

За певицей Алексой следят более полумиллиона подписчиков в социальных сетях и как губка впитывают полезные советы, которыми с ними делится девушка. Недавно звезда рассказала, какой мейкап она обожает. Смотреть галерею Многие звезды не мыслят своей жизни без огромного количества баночек со средствами, которые помогают им маскировать несовершенства и делать черты лица более выразительными. А вот 30-летняя выпускница «Фабрики Звезд» Алекса предпочитает натуральность, и далеко не каждый день пользуется косметикой.Недавно девушка рассказала о своем любимом макияже. По словам Алексы, она предпочитает наносить минимум косметики на свое лицо. «Я всегда стараюсь подчеркнуть глаза с помощью туши и стрелок, накрасить губы, нанести немного румян — и образ готов», — написала звезда в Инстаграме. Подписчики оценили нежный макияж Алексы, однако заметили, что она прекрасно выглядит и без декоративной косметики. Не обошлось и без споров: некоторые фанаты экс-участницы «Фабрики Звезд» считают, что ей стоит пользоваться более насыщенными губными помадами, чтобы выглядеть...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net