Яна Кошкина с минимальным макияжем восхитила подписчиков своей нежной красотой

Видео по теме:

Среда 19 Сентября 2018 23:51 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Яна Кош­ки­на опуб­ли­ко­ва­ла сни­мок из са­ло­на кра­со­ты, где по­зи­ру­ет вме­сте со сво­ей ма­те­рью Мар­го. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли бы­ли вос­хи­ще­ны тем, как теле­ве­ду­щая вы­гля­дит с ми­ни­маль­ным ма­ки­я­жем.  Смот­реть га­ле­рею

Яна Кош­ки­на ре­гу­ляр­но под­вер­га­ет­ся кри­ти­ке фол­ло­ве­ров за че­рес­чур брос­кий ма­ки­яж. По­клон­ни­ки ча­сто пи­шут теле­ве­ду­щей, что хо­те­ли бы уви­деть ее без на­ра­щен­ных рес­ниц и яр­ких губ. Од­на­ко са­ма Кош­ки­на крайне ред­ко вы­кла­ды­ва­ет в Ин­ста­грам сним­ки, на ко­то­рых по­зи­ру­ет с ми­ни­маль­ным мейк-апом. На днях Яна сде­ла­ла ис­клю­че­ние и опуб­ли­ко­ва­ла сни­мок из са­ло­на кра­со­ты, где, по ее сло­вам, ра­бо­та­ет ее ма­ма Мар­го. 

Под­пис­чи­ки с тру­дом узна­ли теле­ве­ду­щую и в ком­мен­та­ри­ях сде­ла­ли ей мас­су при­ят­ных ком­пли­мен­тов. 

«Без ма­ки­я­жа та­кая кра­си­вая», «Яноч­ку с та­ко­го ра­кур­са не узнать», «Ты луч­шая», «Как буд­то 18 лет на фо­то», «Яноч­ка, вам без рес­ниц на­мно­го луч­ше!», «Та­кая неж­ная де­воч­ка тут», — пи­шут ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли, вос­хи­щен­ные есте­ствен­ной кра­со­той Кош­ки­ной (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны)

Фол­ло­ве­ры на­де­ют­ся, что те­перь теле­ве­ду­щая бу­дет как мож­но ча­ще пуб­ли­ко­вать сним­ки с на­ту­раль­ным ма­ки­я­жем. Так­же фа­на­ты Яны бы­ли вос­хи­ще­ны тем, как вы­гля­дит ее мо­ло­жа­вая ма­ма. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 19 Сентября 2018 23:51 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кошкина, минимальным, красотой, макияжем

:

Яна Кошкина выходит замуж за жениха, из-за которого плакала

27 сентября Яна Кошкина побывала на концерте в честь 20-летия MTV. На мероприятии телеведущая пообщалась с журналистами и заявила, что вовсю планирует свадьбу со своим избранником. Это признание нас удивило, ведь не так давно она говорила, что рассталась с бойфрендом.  Смотреть галерею Яна Кошкина регулярно общается со своими подписчиками в Инстаграме. Однако отвечать на вопросы о своей личной жизни телеведущая отказывается. Несколько месяцев назад стало известно, что у нее есть бойфренд, который периодически доводит ее до слез во время ссоры. А недавно Яна сообщила подписчикам, что решила окончательно расстаться с избранником, в чувствах которого сомневалась уже довольно давно.  Впрочем, судя по недавнему интервью, Кошкина все же решила простить своего таинственного бойфренда. «У меня есть молодой человек, и мы готовимся к свадьбе. У него несколько высших образований, сегодня он основал несколько проектов, поэтому человек довольно обеспеченный, нам хватает. Да я и сама хорошо зарабатываю, поскольку очень много работаю. Вы даже не представляете, сколько», —...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net