Друзья принца Гарри не принимают Меган Маркл

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Четверг 20 Сентября 2018 10:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти не раз по­яв­ля­лись слу­хи о том, что 37-лет­няя Ме­ган Маркл с тру­дом при­вы­ка­ет к но­вой жиз­ни. На днях за­пад­ные СМИ со­об­щи­ли, что бри­тан­ская эли­та не жа­лу­ет гер­цо­ги­ню Сас­сек­скую.  Смот­реть га­ле­рею

В по­след­нее вре­мя поль­зо­ва­те­ли Се­ти ак­тив­но об­суж­да­ют скан­дал во­круг То­ма­са Марк­ла, от­ца Ме­ган Маркл. Муж­чи­на да­ет про­во­ка­ци­он­ные ин­тер­вью и об­ви­ня­ет дочь в том, что она не хо­чет с ним об­щать­ся. Гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская ста­ра­ет­ся де­лать вид, что в ее жиз­ни все хо­ро­шо. Од­на­ко это да­ле­ко не так — Маркл при­хо­дит­ся пе­ре­жи­вать не толь­ко из-за жаж­ду­щих сла­вы род­ствен­ни­ков.

Ин­сай­де­ры рас­ска­за­ли из­да­нию The Daily Beast о том, что Ме­ган не смог­ла оча­ро­вать дру­зей му­жа. Бри­тан­ская эли­та не при­ни­ма­ет же­ну прин­ца Гар­ри в свой круг, по­то­му что им не нра­вят­ся ее убеж­де­ния и то, что она име­ет боль­шое вли­я­ние на сво­е­го су­пру­га.

Ле­ди Ко­лин Кэм­п­белл, ко­то­рая на­хо­дит­ся в дру­же­ских от­но­ше­ни­ях с ко­ролев­ской се­мьей, по­ве­да­ла то­му же из­да­нию, что ле­вые взгля­ды Ме­ган не со­от­вет­ству­ют по­ли­ти­че­ской по­зи­ции при­я­те­лей Гар­ри. К сло­ву, им так­же не нра­вит­ся тот факт, что Маркл — за­щит­ни­ца жи­вот­ных. Из-за су­пру­ги Гар­ри пе­ре­стал охо­тить­ся, что яв­ля­ет­ся тра­ди­ци­он­ным раз­вле­че­ни­ем для мест­ной ари­сто­кра­тии.

Впро­чем, Ме­ган смог­ла по­дру­жить­ся со мно­ги­ми род­ствен­ни­ка­ми му­жа. На­при­мер, гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская до­би­лась рас­по­ло­же­ния Кейт Мид­дл­тон и Ели­за­ве­ты II. Маркл хо­ро­шо об­ща­ет­ся как с прин­цем Чарль­зом, так и с прин­цес­са­ми Ев­ге­ни­ей и Бе­ат­рис. Уве­ре­ны, со вре­ме­нем мо­нар­шая осо­ба смо­жет най­ти кон­такт и с дру­зья­ми сво­е­го су­пру­га.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 20 Сентября 2018 10:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, гарри, принца

:

«Надеюсь, после рождения малыша Меган простит нас»: Саманта Грант давит на жалость беременной сестры

53-летняя Саманта Грант неоднократно критиковала свою сестру, 37-летнюю Меган Маркл, за то, что она якобы вычеркнула родных из своей жизни. Однако после новости о беременности герцогини американка все же предложила родственнице забыть старые обиды.   Смотреть галерею После свадьбы принца Гарри и Меган Маркл родственники герцогини стали публично выступать против нее. Сначала Томас Маркл обвинил дочь в том, что она не хочет с ним общаться. Затем ее брат Томас Маркл-младший обрушился с критикой на родственницу за то, что та не помогает больному папе. Не осталась в стороне и ее сестра Саманта Грант, обвинившая бывшую актрису в том, что она забыла о своих близких.  Однако новость о том, что Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка, изменила их отношение к родственнице. Британский таблоид The Sun сообщает, что Томас Маркл, узнав о беременности дочери из прессы, выразил надежду на то, что это радостное событие сблизит их и поможет им наладить контакт, забыв про взаимные обиды.  Вслед за Томасом, его вторая дочь Саманта Грант также поменяла свое мнение о Меган. Она сообщила о том,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net