Кайли Дженнер не так уж и стройна, как может показаться на первый взгляд. Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Четверг 20 Сентября 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Instagram 21-лет­ней Кай­ли Джен­нер по­пол­нил­ся но­вым ви­део, в ко­то­ром кра­сот­ка сни­ма­ет­ся вме­сте со сво­ей близ­кой по­дру­гой Джор­да­ной Вудс. Две мо­ло­дые ма­мы ре­кла­ми­ру­ют свою первую кол­ла­бо­ра­цию - ли­ней­ку кос­ме­ти­че­ских средств Jordyn X Kylie. Де­ла­ют это кра­сот­ки с при­су­щим им ши­ком: на­ря­див­шись в бо­ди те­лес­но­го цве­та и за­вер­шив об­раз при по­мо­щи зо­ло­тых укра­ше­ний. 

По­дроб­но изу­чив ви­део, фол­ло­ве­ры Кай­ли при­шли к вы­во­ду, что фигу­ра их лю­би­ми­цы не на­столь­ко иде­аль­на, как это хо­чет по­ка­зать Джен­нер. Да, жест­кий по­яс из зо­ло­ти­сто­го ме­тал­ла под­чер­ки­ва­ет тон­кую та­лию звез­ды за счет раз­ни­цы тек­стур и цве­та, но это все­го лишь оп­ти­че­ская ил­лю­зия. Впро­чем, слиш­ком пыш­ные, по мне­нию ее фа­на­тов, фор­мы не ме­ша­ют быть Кай­ли неве­ро­ят­но при­тя­га­тель­ной и рас­крыть свою сек­су­аль­ность в ко­рот­ком ро­ли­ке на пол­ную ка­туш­ку! 



 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 20 Сентября 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, цвета, видео

:

Суши с соевым соусом: Кайли Дженнер кормит годовалую дочь по-взрослому

Кайли Дженнер рассказала о рационе своей годовалой дочери Сторми. Многих удивили пристрастия юной наследницы. Кайли Дженнер очень любит свою дочь Сторми Обычно детям от родителей передаются цвет глаз и структура волос. Однако годовалая Сторми Уэбстер унаследовала от звездной мамы Кайли Дженнер любовь к определенным блюдам. О кулинарных пристрастиях своей дочери звезда соцсетей на YouTube-канале Хизер Сандерс. Кайли Дженнер Подруги Кайли и Хизер встретились в японском ресторане, где Дженнер учила Сандерс правильно держать палочки и есть суши. 21-летняя звезда еще со школьных времен полюбила японскую кухню, и, видимо, пристрастие к этим блюдам перешло и ее годовалой дочери Сторми. «Сторми любит суши. Я не кормлю ее ничем необработанным, но она обожает эдамаме (вареные соевые бобы, прим. Woman.ru)», — сообщила Кайли о рационе годовалой Сторми. «Не остановится, пока они не закончатся. А еще может съесть тарелку риса с соевым соусом», — продолжила Дженнер. Смотреть галерею Многие восприняли слова Кайли с опаской: ведь это взрослая еда, которая не подходит...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net