Джессика Альба снова снимается: красотка вооружилась и примерила шикарный наряд! Фото

Видео по теме:

Наряд дня / Outfit of the day 20.08.11

Наряд дня от Кати-Времена года.MPG

OTTD 20's / наряд дня в стиле 20-ых

OOTD/ Наряд дня/ 20.04.2012

Наряд дня от Кати-Пижон.MPG

Четверг 20 Сентября 2018 19:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя Джес­си­ка Аль­ба, ко­то­рая сни­ма­лась в по­след­ний раз в 2016 го­ду для филь­ма "Ме­ха­ник: Вос­кре­ше­ние", сно­ва ре­ши­ла вер­нуть­ся на го­лу­бые экра­ны. Ре­пор­те­рам уда­лось по­бы­вать на съем­ках спин-оф­фа Bad Boys. Для но­во­го ам­плуа ди­ва при­ме­ри­ла об­раз ре­ши­тель­ной кра­сот­ки, во­ору­жен­ной пи­сто­ле­том. 

Не за­бы­ли ре­жис­се­ры и о внеш­них дан­ных ак­три­сы, вы­брав для нее со­блаз­ни­тель­ный на­ряд, со­сто­я­щий из кру­жев­но­го чер­но­го то­па и блей­зе­ра в пе­соч­ном от­тен­ке. Сто­ит ска­зать, что по­клон­ни­ки с осо­бым тре­пе­том ждут по­яв­ле­ния сво­ей лю­би­ми­цы на ши­ро­ких экра­нах, ведь Аль­ба не раз го­во­ри­ла о том, что на­ме­ре­на за­вя­зать с ми­ром ки­но и со­сре­до­то­чить­ся на сво­ей ка­рье­ре пред­при­ни­ма­те­ля. Кро­ме то­го, ди­ва мно­го вре­ме­ни уде­ля­ет де­тям. На­пом­ним, что со­всем недав­но звез­да ро­ди­ла сы­на.





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 20 Сентября 2018 19:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: альба, наряд, джессика, снова

:

Фолловеры решили, что строгий наряд состарил 30-летнюю Кристину Асмус, и она ответила им

В этом году Кристина Асмус разменяла четвертый десяток, но, как подтвердят многие, выглядит она значительно моложе своих лет. Поклонников звезды расстраивает лишь то, что иногда их любимая актриса добавляет себе возраст из-за неправильно подобранной одежды. Смотреть галерею Актриса Кристина Асмус нередко становится героиней нашей рубрики «Модные образы российских звезд за неделю», где читательницы Woman.ru голосуют за лучший наряд. Как правило, 30-летняя звезда попадает в тройку лидеров, что свидетельствует о том, что интернет-пользователям нравится стиль знаменитости. Впрочем, претензии у них также имеются. На днях супруга Гарика Харламова опубликовала фото со съемок очередного выпуска программы Comedy Club. В кадре актриса позирует в жакете российского бренда Viki18.11, укороченных черных брюках марки Sandro и остроносых туфлях Gianvitto Rossi. Финальным штрихом звездного образа стала небольшая лаковая сумка Helmut Lung. Этот стильный аутфит понравился далеко не всем подписчикам звезды «Интернов». По их мнению, строгий наряд совсем не украсил молодую женщину. От комментариев не...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net