Миранда Керр в мини-юбке ошеломила шикарной фигурой через пять месяцев после родов. Фото

Видео по теме:

Миранда Керр для MANGO весна/лето 2013

Миранда Керр для бренда Reebok.

Миранда Керр в рекламе чая Липтон Лимон для Японии

Miranda Kerr | Миранда Керр

Миранда Кер

Пятница 21 Сентября 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Очень ред­ко Ми­ран­да Керр стал вы­хо­дить в свет, а при­чи­ной то­му ста­ла свадь­ба с Эва­ном Шпи­ге­лем и рож­де­ние вто­ро­го сы­на, ко­то­ро­го они на­зва­ли Харт. Кра­са­ви­ца прак­ти­че­ски пол­но­стью ушла из мо­дель­но­го биз­не­са, из­ред­ка со­гла­ша­ясь на фо­то­се­ты. Вме­сто это­го она за­ня­лась соб­ствен­ны­ми биз­нес-про­ек­та­ми и по­яв­ле­ние кра­сот­ки в цен­тре Нью-Йор­ка ста­ло на­сто­я­щим сюр­при­зом для ее фа­на­тов.

Ми­ран­да гу­ля­ла по Ман­х­эт­те­ну, оде­тая в чер­но-бе­лом ком­плек­те, со­сто­я­щем из лег­кой блу­зы пря­мо­го кроя и экс­тре­маль­но ко­рот­кой юб­ки-тра­пе­ции. Чер­ная сум­ка Hermes и зо­ло­тые укра­ше­ния, а так­же оч­ки в чер­но-зо­ло­той опра­ве ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за Керр. К сло­ву, ма­не­кен­щи­ца ро­ди­ла сы­на чуть мень­ше пя­ти ме­ся­цев на­зад, од­на­ко уси­лен­ные тре­ни­ров­ки по­мог­ли звез­де быст­ро сбро­сить вес и вер­нуть се­бе бы­лую строй­ность. 

 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 21 Сентября 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миранда, месяцев, миниюбке, ошеломила

:

Миранда Керр и Эван Шпигель впервые появились вместе после рождения сына. Фото

35-летняя Миранда Керр и ее 28-летний супруг Эван Шпигель не очень любят светские мероприятия и стараются реже на них бывать. Так, с момента появления их общего сына на свет в мир выходила только топ-модель и то, от силы пару раз. Лишь вчера вечером, на рауте  LACMA Art + Film 2018 в Лос-Анджелесе звездные супруги блистали вместе после очень долгого отсутствия. Напомним, что знаменитости стали родителями в мае этого года. Все свободное время Миранда и Эван посвящают своему общему сыну и семилетнему Флинну, которого Керр родила в браке с Орландо Блумом. На публике в тот вечер Миранда появилась в черном бархатном миди-платье Gucci с богатой вышивкой в китайском стиле. Жемчужно-розовый клатч и сиренево-розовые босоножки стали яркими штрихами образа топ-модели. В макияже Керр сделала акцент на губы, выбрав красную помаду, а волосы, по старой привычке, завила в легкие локоны. Ее молодой супруг щеголял в черном костюме с белой рубашкой и черным галстуком.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net