Средняя дочь Оксаны Самойловой на чужой репетиции затмила всех своим танцем

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Суббота 22 Сентября 2018 18:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не зря 30-лет­няя Ок­са­на Са­мой­ло­ва на­зы­ва­ет свою 4-лет­нюю дочь Лею Непо­сед­ли­вой бу­рей. Сто­ит толь­ко по­смот­реть ви­део с ма­лыш­кой, как тут же ста­но­вит­ся яс­но, чем она за­слу­жи­ла та­кое про­зви­ще. Све­жие ро­ли­ки с де­воч­кой, ко­то­рые раз­ме­сти­ла су­пру­га рэпе­ра в сво­их ин­ста­грам-ис­то­ри­ях, не толь­ко рас­сме­ши­ли, но еще и уми­ли­ли ее по­клон­ни­ков.  Смот­реть га­ле­рею

У рэпе­ра Джи­га­на и его су­пру­ги Ок­са­ны Са­мой­ло­вой три пре­крас­ные до­че­ри: го­до­ва­лая Майя, 4-лет­няя Лея и 7-лет­няя Ари­ела. Па­ра ре­гу­ляр­но ра­ду­ет сво­их по­клон­ни­ков тро­га­тель­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми и за­бав­ны­ми ро­ли­ка­ми с уча­сти­ем их де­тей, од­на­ко боль­ше все­го фа­на­ты ждут кад­ры ма­лыш­ки Леи. В от­ли­чие от сво­их се­стер де­воч­ка рас­тет непо­се­дой. Она лю­бо­зна­тель­ная, энер­гич­ная и неве­ро­ят­но смеш­ная. За это ма­ма да­же в шут­ку на­зы­ва­ет ее «бу­рей». 

21 сен­тяб­ря Са­мой­ло­ва опуб­ли­ко­ва­ла оче­ред­ную пор­цию по­зи­ти­ва от Леи. Ок­са­на взя­ла сред­нюю дочь на тре­ни­ров­ку Ари­елы по ху­до­же­ствен­ной гим­на­сти­ке.

Де­воч­ка, гля­дя, как спортс­мен­ки вы­пол­ня­ют тан­це­валь­ные дви­же­ния, не рас­те­ря­лась и ре­ши­ла по­вто­рять за ни­ми. 

Прав­да, успе­вать за гим­наст­ка­ми ма­лыш­ке бы­ло слож­но. Та­нец в ее ис­пол­не­нии по­лу­чил­ся очень смеш­ным. Ма­ма не упу­сти­ла мо­мент и сня­ла «пред­став­ле­ние» Леи на ви­део, а по­лу­чив­ши­е­ся ро­ли­ки раз­ме­сти­ла в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях. За­бав­ные ро­ли­ки с Бу­рей в глав­ной ро­ли за­ста­ви­ли фол­ло­ве­ров бук­валь­но та­ять от уми­ле­ния. 

К сло­ву, в Се­ти мож­но най­ти це­лую кол­лек­цию ко­ме­дий­ных кад­ров с уча­сти­ем Леи. Са­мой­ло­ва пуб­ли­ку­ет ви­део с до­че­рью под хэ­ш­те­гом #ле­я­та­ка­я­лея. Мы дол­го сме­я­лись, про­смат­ри­вая ро­ли­ки. Пред­ла­га­ем и вам на­сла­дить­ся этой фе­е­ри­ей в на­шей га­ле­рее. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 22 Сентября 2018 18:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ролики, видео, летняя, самойлова

:

Алексей Воробьев не сдержал эмоций на видео, записанном после смерти любимого питомца

27 ноября Алексей Воробьев сообщил поклонникам о том, что из жизни ушла его любимая собака, корги по кличке Элвис-Мелвис. На следующий день после трагичного события певец опубликовал видео, на котором плачет из-за потери любимца.  Смотреть галерею 27 ноября любимый пес Алексея Воробьева Элвис-Мелвис умер после продолжительной болезни. Ветеринары лучших клиник не смогли помочь собаке справиться с проблемами со здоровьем. До своего 10-летия питомец артиста не дожил всего несколько дней. На следующий день после печального события Алексей Воробьев опубликовал в Инстаграме видео, на котором не сдерживает эмоций. «Я записываю это видео для тебя, чтобы в следующий раз, когда ты захочешь завести собаку, ты посмотрел это видео», — сквозь рыдания произнес певец. «Он прожил счастливую жизнь, а теперь в собачьем раю счастлив в окружении таких же коржиков», «Будь сильным. Любимого питомца очень больно терять, особенно когда он больше, чем просто питомец. Он как часть тебя», «Ох, как я понимаю вас, Леша. Время сглаживает боль, но пустоту эту, увы, нет. Сил вам это пережить», —...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net