Принцесса Диана могла бы остаться в живых, если бы не пренебрегла одним правилом

Видео по теме:

Ляпис Трубецкой - Принцесса

Принцесса и Нищенка (6 серия, 1 часть)

Принцесса и Нищенка (2 серия, 2 часть)

Принцесса и Нищенка (3 серия, 1 часть)

Умерла шведская принцесса Лилиан

Воскресенье 23 Сентября 2018 20:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Тра­ги­че­ская смерть прин­цес­сы Ди­а­ны с 1997 го­да не да­ет по­коя лю­дям со все­го ми­ра. Спу­стя два­дцать один год с мо­мен­та ка­та­стро­фы су­деб­но-ме­ди­цин­ский экс­перт, ко­то­рый осмат­ри­вал те­ло зна­ме­ни­то­сти, ре­шил­ся по­ве­дать неко­то­рые по­дроб­но­сти ги­бе­ли Ле­ди Ди.  Смот­реть га­ле­рею

31 ав­гу­ста 1997 го­да прин­цес­са Ди­ан­на вме­сте со сво­им воз­люб­лен­ным До­ди аль-Фай­е­дом, те­ло­хра­ни­те­лем Тре­во­ром Рис-Джон­сом и во­ди­те­лем Ан­ри По­лем по­па­ла в ава­рию в Па­ри­же в тун­не­ле пе­ред мо­стом Аль­ма на на­бе­реж­ной Се­ны. Муж­чи­ны по­гиб­ли на ме­сте, а Ди­а­на бы­ла до­став­ле­на в боль­ни­цу, где скон­ча­лась спу­стя два ча­са. Экс­пер­ты так и не смог­ли вы­яс­нить при­чи­ну про­ис­ше­ствия: сре­ди ос­нов­ных вер­сий фигу­ри­ро­ва­ли ал­ко­голь­ное опья­не­ние во­ди­те­ля, пре­сле­ду­ю­щие на вы­со­кой ско­ро­сти ав­то­мо­биль па­па­рац­ци. Не обо­шлись и без раз­лич­ных тео­рий за­го­во­ра. Един­ствен­ный вы­жив­ший в ава­рии Тре­вор Рис-Джонс из-за тя­же­лой трав­мы не пом­нит со­бы­тий то­го дня. 

Вскры­тие про­во­дил зна­ме­ни­тый су­деб­но-ме­ди­цин­ский экс­перт, док­тор Ричард Ше­ферд. Дол­гие го­ды он хра­нил тай­ну смер­ти прин­цес­сы Уэль­ской, од­на­ко на днях ре­шил на­ко­нец по­де­лить­ся по­дроб­но­стя­ми ее тра­ги­че­ской смер­ти. 

В ин­тер­вью пор­та­лу Mail Online спе­ци­а­лист по­ве­дал, что Ле­ди Ди мог­ла бы остать­ся в жи­вых, ес­ли бы бы­ла при­стег­ну­та рем­нем без­опас­но­сти. 

«Ес­ли бы она вос­поль­зо­ва­лась рем­нем без­опас­но­сти, то при­сут­ство­ва­ла бы на свадь­бе сво­их сы­но­вей прин­ца Уи­лья­ма и прин­ца Гар­ри», — со­об­щил Ричард Ше­ферд. 

Так­же док­тор от­ве­тил на дав­но ин­те­ре­су­ю­щий по­клон­ни­ков Ди­а­ны во­прос, бы­ла ли она в по­ло­же­нии на мо­мент ава­рии. Экс­перт при­знал­ся, что не об­на­ру­жил до­ка­за­тельств бе­ре­мен­но­сти прин­цес­сы. Ес­ли она дей­стви­тель­но жда­ла ре­бен­ка, то срок был со­всем ма­лень­ким. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 23 Сентября 2018 20:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцессы, принцесса, живых, могла

:

Упала шляпа: гостьи свадьбы принцессы Евгении с трудом удерживали головные уборы из-за сильного ветра

12 октября принцесса Евгения и ее возлюбленный Джек Бруксбэнк сыграли свадьбу. С погодой молодоженам повезло куда меньше, чем принцу Гарри и Меган Маркл. В этот день в Виндзоре было довольно прохладно, а сильные порывы ветра заставляли гостей торжества постоянно проверять, не нарушили ли они дресс-код, потеряв головной убор. Смотреть галерею Ни для кого не секрет, что 28-летняя принцесса Евгения мечтала устроить свадебное торжество весной или летом. Однако из-за бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл, которое состоялось в мае этого года, девушке пришлось перенести свой праздник на октябрь. Несмотря на относительно неплохой прогноз, погода в день «икс» оказалась пасмурной. Некоторые интернет-пользователи даже предположили, что Евгения решила отказаться от фаты из-за порывистого ветра. Впрочем, официальных комментариев от королевской семьи по этому поводу пока не поступало. Все прелести осенней погоды на себе прочувствовали многочисленные гости, собравшиеся на торжестве. Наоми Кэмпбелл из-за всех сил старалась удержать на голове шляпу. С такой же проблемой...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net