Шарлиз Терон с дочерью Августой прогулялась по парку без макияжа. Фото

Видео по теме:

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Школа макияжа. Символика цвета

Советы звездного визажиста Питера Шмидингера

Holiday makeup/Урок макияжа: "Праздничный/Новогодний"

Понедельник 24 Сентября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бе­ло­ку­рая Шар­лиз Те­рон - счаст­ли­вая об­ла­да­тель­ни­ца яр­кой внеш­но­сти и строй­ной фигу­ры. Кра­сот­ка не упус­ка­ет слу­чая про­де­мон­стри­ро­вать чем ода­ри­ла ее при­ро­да. К сло­ву, бли­стая на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке во все­ору­жии, звез­да не за­бы­ва­ет и рас­слаб­лять­ся в ком­па­нии сво­их де­тей. На днях ак­три­су ви­де­ли в пар­ке вме­сте с при­ем­ной до­че­рью Ав­гу­стой.

Вы­гля­де­ла Те­рон сног­сши­ба­тель­но. Вид­но, что уча­стие в филь­ме "Тал­ли", для ко­то­ро­го ей при­шлось по­пра­вить­ся на 16 ки­ло­грам­мов, да­лось без по­след­ствий. Сей­час Шар­лиз все так же пре­крас­на и осле­пи­тель­но сек­су­аль­на, как и рань­ше. А что са­мое глав­ное, ак­три­са по­яви­лась в пар­ке без кап­ли ма­ки­я­жа и да­же без ка­кой-ли­бо при­чес­ки. Свои вы­мы­тые во­ло­сы звез­да со­бра­ла в небреж­ный пу­чок, оста­вив ос­нов­ную мас­су сво­бод­но ви­сеть. Чтобы скрыть от­сут­ствие ма­ки­я­жа зна­ме­ни­тость на­де­ла сол­неч­ные оч­ки. Оде­та Те­рон бы­ла в спор­тив­ный ко­стюм с лег­гин­са­ми. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 24 Сентября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терон, макияжа, шарлиз, дочерью

:

Шарлиз Терон и в обычной жизни выглядит невероятно красивой и сексуальной! Фото

Оставив своих двух детей на попечение нянь, 43-летняя актриса Шарлиз Терон отправилась на баскетбольный матч, чтобы отдохнуть от суеты вместе с подругой. Всегда стильная и элегантная, белокурая красавица и в реальной жизни умудряется выглядеть так, словно сошла с обложки модного глянца. На матче Шарлиз появилась в черных суперскинни, которые дополнила темно-серой водолазкой oversize и рыжими ботильонами на высокой шпильке. Трендовая сумка Dior завершала модный образ актрисы. Что же касается бьюти-образа, то Терон выбрала минимальный макияж а-ля "натурель", лишь подчеркнув черты лица. В целом, выглядела девушка очень мило и соблазнительно. Поклонники также подметили, что и в реальной жизни, и на красной дорожке Терон выглядит примерно одинаково, что говорит в пользу знаменитости.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net