Шарлиз Терон с дочерью Августой прогулялась по парку без макияжа. Фото

Видео по теме:

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Школа макияжа. Символика цвета

Советы звездного визажиста Питера Шмидингера

Holiday makeup/Урок макияжа: "Праздничный/Новогодний"

Понедельник 24 Сентября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бе­ло­ку­рая Шар­лиз Те­рон - счаст­ли­вая об­ла­да­тель­ни­ца яр­кой внеш­но­сти и строй­ной фигу­ры. Кра­сот­ка не упус­ка­ет слу­чая про­де­мон­стри­ро­вать чем ода­ри­ла ее при­ро­да. К сло­ву, бли­стая на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке во все­ору­жии, звез­да не за­бы­ва­ет и рас­слаб­лять­ся в ком­па­нии сво­их де­тей. На днях ак­три­су ви­де­ли в пар­ке вме­сте с при­ем­ной до­че­рью Ав­гу­стой.

Вы­гля­де­ла Те­рон сног­сши­ба­тель­но. Вид­но, что уча­стие в филь­ме "Тал­ли", для ко­то­ро­го ей при­шлось по­пра­вить­ся на 16 ки­ло­грам­мов, да­лось без по­след­ствий. Сей­час Шар­лиз все так же пре­крас­на и осле­пи­тель­но сек­су­аль­на, как и рань­ше. А что са­мое глав­ное, ак­три­са по­яви­лась в пар­ке без кап­ли ма­ки­я­жа и да­же без ка­кой-ли­бо при­чес­ки. Свои вы­мы­тые во­ло­сы звез­да со­бра­ла в небреж­ный пу­чок, оста­вив ос­нов­ную мас­су сво­бод­но ви­сеть. Чтобы скрыть от­сут­ствие ма­ки­я­жа зна­ме­ни­тость на­де­ла сол­неч­ные оч­ки. Оде­та Те­рон бы­ла в спор­тив­ный ко­стюм с лег­гин­са­ми. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 24 Сентября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терон, макияжа, шарлиз, дочерью

:

Это шокирует: Шарлиз Терон публично назвала своего сына Джексона девочкой! Фото

Уже не первый год поклонники 43-летней Шарлиз Терон недоумевают, когда видят, как актриса разрешает своему сыну Джексону носить наряды для девочек. Особенно сильно мальчик любит платья принцесс и парики-косы, имитирующие прически диснеевских героинь. Не так давно звезда водила сына и маленькую дочь Августу в Диснейленд - оба ребенка были одеты в женское.На днях Шарлиз дала откровенное интервью в прямом эфире. Неизвестно, оговорилась ли актриса или она действительно так считает, но красотка заявила, что считает своего сына Джексона девочкой. Терон сказала, что она смотрит на своих двух красивых девочек и, как любая другая мать, очень переживает за них. Актриса подчеркнула, что хочет, чтобы они чувствовали себя в безопасности и могли самовыражаться. Интересно также и то, что репортер не заострил внимание на словах Шарлиз, словно эта информация не была для него чем-то новым. Теперь поклонники актрисы не могут успокоиться и разгадывают новую головоломку. Может ли быть такое, что Джексон на самом деле девочка, а его звездная мама просто скрывала эту информацию от...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net