Эксперт рассказал, кто повел себя недостойно в новой серии «Замуж за Бузову», и почему Ольге стоит быть настороже

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Понедельник 24 Сентября 2018 14:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

23 сен­тяб­ря в эфи­ре ТНТ по­ка­за­ли пя­тую се­рию шоу «За­муж за Бу­зо­ву», в ко­то­рой стра­сти на­ка­ли­лись до пре­де­ла. Спе­ци­аль­но по прось­бе Woman.ru пси­хо­лог ана­ли­зи­ру­ет по­ве­де­ние всех участ­ни­ков пе­ре­да­чи. Смот­реть га­ле­рею

На днях зри­те­ли уви­де­ли но­вый вы­пуск про­грам­мы «За­муж за Бу­зо­ву», сня­тый в Неа­по­ле. С каж­дой се­ри­ей Оль­ге все тя­же­лее по­нять, кто из участ­ни­ков по-на­сто­я­ще­му ис­пы­ты­ва­ет к ней сим­па­тию, а кто иг­ра­ет на ка­ме­ру. Пси­хо­лог про­ек­та «Пе­ре­за­груз­ка» на ТНТ Оль­га Куз­не­цо­ва про­ана­ли­зи­ро­ва­ла дей­ствия всех ге­ро­ев, вклю­чая теле­ве­ду­щую, ко­то­рая по­зна­ко­ми­ла муж­чин со сво­ей ма­мой Ири­ной Алек­сан­дров­ной.

Ро­ди­тель­ни­ца зна­ме­ни­то­сти ста­ла на­став­ни­цей участ­ни­ков в но­вом ис­пы­та­нии — го­тов­ке лю­би­мых блюд Бу­зо­вой. Жен­щи­на успе­ла сло­жить о каж­дом ге­рое свое мне­ние. Алек­сандра Гри­не­ва, ко­то­ро­му Оль­га уде­ля­ет очень мно­го вни­ма­ния, Ири­на Алек­сан­дров­на на­зва­ла «маль­чи­ком», ко­то­рый не мо­жет дер­жать удар, и этим очень рас­стро­и­ла дочь.

Оль­га Куз­не­цо­ва

«Оль­ге не хо­чет­ся до кон­ца при­знать­ся се­бе, что ей не нра­вят­ся в Алек­сан­дре неко­то­рые чер­ты ха­рак­те­ра и осо­бен­но­сти по­ве­де­ния. А ко­гда эти ощу­ще­ния под­твер­жда­ют­ся со сто­ро­ны, ста­но­вит­ся еще слож­нее. Спро­сив мне­ние ма­мы, — сто­рон­не­го че­ло­ве­ка и ав­то­ри­тет­ной фигу­ры — она втайне на­де­я­лась, что ее впе­чат­ле­ние оши­боч­но, и ма­ма одоб­рит мо­ло­до­го че­ло­ве­ка. По­это­му Бу­зо­ва очень рас­стро­и­лась: со­всем непри­ят­но осо­зна­вать, что по­нра­вив­ший­ся муж­чи­на не та­кой, ка­ким ка­зал­ся», — уве­ре­на Куз­не­цо­ва.

Ва­лен­ти­ну Ко­роб­ко­ву сра­зу не по­вез­ло — ока­за­лось, что Ири­на Алек­сан­дров­на нена­ви­дит имя Ва­ля и не лю­бит бо­ро­да­тых муж­чин. Но до­стой­ное по­ве­де­ние участ­ни­ка на кухне по­мог­ло сгла­дить эти ост­рые уг­лы. О Сер­гее Зе­лен­ском и Де­ни­се Ле­бе­де­ве ма­ма Бу­зо­вой мно­го не го­во­ри­ла: они оба по­ка­за­лись ей зре­лы­ми, спо­кой­ны­ми муж­чи­на­ми.

За­то жен­щи­на ска­за­ла очень важ­ную вещь про свою дочь — Оль­га го­то­ва сно­ва влю­бить­ся.

По ито­гам ис­пы­та­ния теле­ве­ду­щая не смог­ла од­но­знач­но ре­шить, кто луч­ше спра­вил­ся с за­да­ни­ем: Ва­лен­тин, ко­то­рый при­го­то­вил от­мен­ные бли­ны, или Де­нис, ко­то­рый изыс­кан­но по­дал блю­до. По­это­му зна­ме­ни­тость ре­ши­ла не му­чить­ся и пой­ти на сви­да­ние с обо­и­ми.

Оль­га Бу­зо­ва за­хо­те­ла схо­дить на сви­да­ние и с Ва­лен­ти­ном Ко­роб­ко­вым, и с Де­ни­сом Ле­бе­де­вым

Пер­вым про­ве­сти вре­мя с Оль­гой вы­па­ло Ва­лен­ти­ну: они от­пра­ви­лись на ях­те в Сре­ди­зем­ное мо­ре. Бу­зо­вой и Ко­роб­ко­ву бы­ло хо­ро­шо и ком­форт­но друг с дру­гом, это при­зна­ва­ли оба, но по­че­му-то Оль­ге ка­за­лось, буд­то что-то не так. Что имен­но, она так и не смог­ла по­нять.

«Ин­ту­и­ция по­мо­га­ет нам счи­ты­вать мель­чай­шие де­та­ли по­ве­де­ния че­ло­ве­ка, ко­то­рые усколь­за­ют от со­зна­тель­но­го вни­ма­ния. По­это­му не сто­ит недо­оце­ни­вать ин­ту­и­тив­ные впе­чат­ле­ния. Неред­ко они мо­гут быть бо­лее точ­ны­ми, чем то, что мы чет­ко осо­зна­ем. Важ­но разо­брать­ся, что имен­но ''не так'' в по­ве­де­нии Ва­лен­ти­на, что кон­крет­но вы­зы­ва­ет на­сто­ро­жен­ность у Оль­ги», — счи­та­ет пси­хо­лог.

Встре­ча Оль­ги с Де­ни­сом про­шла в бо­лее ро­ман­тич­ной ат­мо­сфе­ре: ита­льян­ский шеф на­учил их го­то­вить пас­ту.

И да­же несмот­ря на ка­кую-то из­лиш­нюю воз­буж­ден­ность Ле­бе­де­ва в на­ча­ле ве­че­ра, Бу­зо­ва очень не хо­те­ла с ним рас­ста­вать­ся в кон­це сви­да­ния.

Да и кто бы за­хо­тел, ко­гда кра­си­вый муж­чи­на при­зна­ет­ся в сво­их чув­ствах!

«Оль­га за­ме­ти­ла, что Де­нис в на­ча­ле ве­че­ра вы­гля­дел взбал­мош­ным. Муж­чи­на, ко­то­рый ис­пы­ты­ва­ет ис­крен­ние эмо­ции мо­жет ве­сти се­бя не так, как обыч­но, и не кон­тро­ли­ро­вать свое по­ве­де­ние. Осо­бен­но ко­гда хо­чет при­знать­ся в сво­их чув­ствах. Страш­но быть от­верг­ну­тым и непо­ня­тым. Но ко­гда трез­вый ум бе­рет верх — по­яв­ля­ет­ся уве­рен­ность. При­зна­ние Ле­бе­де­ва дей­стви­тель­но вы­гля­де­ло ис­крен­ним и на­сто­я­щим, и Бу­зо­ва это от­ме­ти­ла. Оста­ет­ся по­ра­до­вать­ся за ре­бят», — за­клю­чи­ла Куз­не­цо­ва.

В это же вре­мя трое участ­ни­ков устро­и­ли за­го­вор про­тив Ва­лен­ти­на Ко­роб­ко­ва. Ев­ге­ний На­за­ров, Алек­сандр Гри­нев и Сер­гей Зе­лен­ский ре­ши­ли, что Оль­га долж­на знать об их по­до­зре­ни­ях на­счет со­пер­ни­ка.

Пси­хо­лог со­ве­ту­ет теле­ве­ду­щей при­слу­шать­ся к сво­ей ин­ту­и­ции

На це­ре­мо­нии вы­бо­ра Бу­зо­ва по­го­во­ри­ла с каж­дым ге­ро­ем на­едине. За­го­вор­щи­ки под­твер­ди­ли все свои об­ви­не­ния в адрес Ва­лен­ти­на. Сам Ко­роб­ков спо­кой­но от­ве­тил на все во­про­сы Бу­зо­вой и да­же пред­ло­жил ей се­бя вы­гнать, ес­ли она ему не ве­рит. Но де­вуш­ка так и не по­ня­ла, ко­му мож­но до­ве­рять. Оль­га на­де­я­лась, что хо­тя бы Де­нис про­льет на эту ис­то­рию ка­кой-то свет, но он от­ка­зал­ся го­во­рить о Ва­лен­тине, вы­звав у нее сле­зы от­ча­я­ния, ко­то­рые, впро­чем, су­мел быст­ро оста­но­вить.

«Труд­но в си­ту­а­ции де­фи­ци­та вре­ме­ни и ин­фор­ма­ции сде­лать пра­виль­ный вы­бор. По­до­зре­ния Оль­ги не бес­поч­вен­ны, у за­го­вор­щи­ков дей­стви­тель­но есть мо­тив устра­нить кон­ку­рен­та.

Цен­ный со­вет Оль­ге дал Де­нис: до­ве­рять се­бе в первую оче­редь, опи­рать­ся на свои чув­ства и ощу­ще­ния.

От­ка­зом от об­суж­де­ния си­ту­а­ции с Ва­лен­ти­ном Де­нис по­ка­зал се­бя с пра­виль­ной сто­ро­ны. Ле­бе­дев ду­мал о Бу­зо­вой, о ее чув­ствах и эмо­ци­ях, и глав­ной его це­лью бы­ло ее успо­ко­ить, а не ду­мать о кон­ку­рен­тах. За­го­вор­щи­ки долж­ны по­нять, что по­доб­ные иг­ры мо­гут обер­нуть­ся про­тив каж­до­го из них. Да­же ес­ли они та­ким об­ра­зом устра­нят од­но­го кон­ку­рен­та, нуж­но ду­мать, что де­лать с осталь­ны­ми. Мо­жет, все-та­ки сто­ит не за­ни­мать­ся за­го­во­ра­ми, а скон­цен­три­ро­вать­ся на борь­бе за серд­це Оль­ги?» — со­ве­ту­ет участ­ни­кам экс­перт.

В са­мом кон­це вы­пус­ка Ва­лен­тин по­шел на за­го­вор­щи­ков с ку­ла­ка­ми. Чем за­кон­чит­ся дра­ка, кто от­пра­вит­ся в боль­ни­цу, а кто — об­рат­но в Рос­сию, зри­те­ли узна­ют в сле­ду­ю­щем вы­пус­ке шоу «За­муж за Бу­зо­ву» на ТНТ. Woman.ru бу­дет сле­дить за раз­ви­ти­ем со­бы­тий.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 24 Сентября 2018 14:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, ольге, денис, бузову

:

Как и где Ольга Бузова, Ксения Бородина и Анна Хилькевич подобрали себе наряд на новогоднюю ночь

На днях Ольга Бузова, Ксения Бородина и Анна Хилькевич посетили бутик российского дизайнера Беллы Потемкиной. Девушки не только оценили новую коллекцию, но и выбрали себе наряды на Новый год.  Смотреть галерею Новый год к нам мчится...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net