Мисс Украина 2018: Настя Каменских блистала в прозрачном боди и ботфортах. Фото

Видео по теме:

Киев (конец 19 - начало 20 века)

История Оболони: начало застройки. Ч.2

Батьківщина потребує тебе!

Звезды сдавали кровь в помощь детям

Украина Мае Талант 3 - Диана Козакевич Финал.avi

Понедельник 24 Сентября 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Но­вый об­раз На­сти Ка­мен­ских, ко­то­рый она про­де­мон­стри­ро­ва­ла на кон­кур­се "Мисс Укра­и­на 2018", оше­ло­мил мно­гих. Ма­ло кто ожи­дал от звез­ды та­ко­го уров­ня от­кро­вен­но­сти: на сце­ну слад­ко­го­ло­сая кра­сот­ка с пыш­ной ше­ве­лю­рой вы­шла в по­лу­про­зрач­ном ком­би­не­зоне и бот­фор­тах на каб­лу­ках. 

Вы­со­кие са­по­ги из бе­же­вой ла­ко­вой ко­жи до­сти­га­ли ре­корд­ной дли­ны до бед­ра, зо­ло­той ре­мень под­чер­ки­вал тон­кую та­лию, а бе­лая на­кид­ка-бо­ле­ро с ру­ка­ва­ми за­вер­ша­ла уль­т­ра сек­су­аль­ный об­раз Ка­мен­ских. Эф­фект­ный на­ряд смот­рел­ся очень вы­иг­рыш­но на сцене, под све­том со­фит. Са­ма же На­стя по­ко­ря­ла с пер­во­го взгля­да: и кра­си­вым го­ло­сом, и сног­сши­ба­тель­ной внеш­но­стью. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 24 Сентября 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каменских, украина, настя, ботфортах

:

Украинские дизайнеры покорили Баку

С 18 по 22 сентября в гостеприимном Баку под эгидой Ukrainian Fashion Week совместно с ONE LIFE Украина состоялась ежегодная сессия Ukrainian Fashion Games, где ведущие украинские дизайнеры познакомили международных гостей с последними находками в украинской моде. Лучшие наряды из последних осенне -зимних коллекций, среди которых вечерние и коктейльные платья, а также брючные комплекты, топы, юбки и комбинезоны представили ведущие дизайнеры Украины, Грузии, России и Азербайджана: Alonova (Украина), Avtandil (Грузия), Bevza (Украина), Valery Kovalska (Украина), Elenareva (Украина), K.Fabuel (Азербайджан), Mamedova (Украина/Азербайджан), Olena Dats` (Украина), Zlatova (Pоссия). Также в Баку состоялась эксклюзивная презентация линии купальников для One Life от Александры Танаис, украшений от Anna Egorova и шляпок от Marta Holod. В подготовке участвовала висококвалифицированная команда: над образами моделей работали специалисты бренда Milk Shake и ведущий стилист InterContinental Kyiv Антон Бидюк, оригинальную сценографию обеспечила компания Profi, музыкальную атмосферу создавала непревзойденная Катро Заубер. Смотри фото-отчет с Ukrainian Fashion Games Open Baku в галерее tochka.net Источник:...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net