Ким Кардашьян сравнила себя на снимках, сделанных с разницей в 11 лет. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Понедельник 24 Сентября 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя Ким Кар­да­шьян про­дол­жа­ет пре­да­вать­ся но­сталь­гии и ба­лу­ет по­клон­ни­ков фо­то­гра­фи­я­ми из до­маш­не­го ар­хи­ва. Те­перь ди­ва ре­ши­ла срав­нить се­бя лю­би­мую, вы­брав сним­ки в би­ки­ни с раз­ни­цей в 11 лет. В 2007 го­ду, ко­гда бы­ло сде­ла­но пер­вое фо­то, звез­да толь­ко на­ча­ла сни­мать шоу "Се­мей­ка Кар­да­шьян". 

На ста­ром фо­то Ким как раз вы­хо­дит из оке­а­на, оде­тая в яр­кий ро­зо­вый би­ки­ни, ко­то­рый под­чер­ки­ва­ет ее пыш­ный бюст. Через 11 лет Кар­да­шьян бу­дет но­сить еще бо­лее от­кро­вен­ные ве­щи и чув­ство­вать се­бя очень воль­гот­но, несмот­ря на рож­де­ние дво­их де­тей и из­ме­не­ния фигу­ры с те­че­ни­ем вре­ме­ни. Кро­ме то­го, те­ле­ди­ва по­ка­за­ла по­сте­ры к тв-шоу "Се­мей­ка Кар­да­шьян". Фа­на­там кла­на Кар­да­шьян-Джен­нер по­нра­ви­лось изу­чать, как из­ме­ни­лись их лю­би­ми­цы спу­стя столь­ко лет: как по­взрос­ле­ли Кай­ли и Кен­далл, как из­ме­ни­лись Хлое и Корт­ни, и ка­кой осле­пи­тель­ной ста­ла са­ма Ким. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 24 Сентября 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, разницей, изменились, семейка

:

Ким Кардашьян похвасталась неестественно тонкой талией на прогулке по Лос-Анджелесу. Фото

39-летняя Ким Кардашьян очень многое вложила в свою фигуру. Дива старается в любой ситуации выглядеть на все сто и обычно ей это удается. Так, на днях красотка решила прогулять в свой офис, расположенный в одном из фешенебельных районов Лос-Анджелеса. Супруга Канье Веста выбрала простые трикотажные штаны, которые дополнила тончайшим бра, подчеркивающим каждый изгиб ее знаменитой фигуры. Поклонники, изучившие свежие фотоснимки Ким, отметили, что талия звезды кажется уж слишком тонкой. Особенно, если сравнивать ее с объемными бедрами, формы которых как раз и подчеркнули мешковатые штаны. Кроме того, Кардашьян знаменита еще и своим внушительным бюстом: именно поэтому ее талия кажется неестественно тонкой! К слову, этим выходом в свет Кардашьян хотела помочь мужу разрекламировать его новую линейку одежды Yeezy, которую он выпустил в коллаборации с adidas. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net