Ким Кардашьян сравнила себя на снимках, сделанных с разницей в 11 лет. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Понедельник 24 Сентября 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя Ким Кар­да­шьян про­дол­жа­ет пре­да­вать­ся но­сталь­гии и ба­лу­ет по­клон­ни­ков фо­то­гра­фи­я­ми из до­маш­не­го ар­хи­ва. Те­перь ди­ва ре­ши­ла срав­нить се­бя лю­би­мую, вы­брав сним­ки в би­ки­ни с раз­ни­цей в 11 лет. В 2007 го­ду, ко­гда бы­ло сде­ла­но пер­вое фо­то, звез­да толь­ко на­ча­ла сни­мать шоу "Се­мей­ка Кар­да­шьян". 

На ста­ром фо­то Ким как раз вы­хо­дит из оке­а­на, оде­тая в яр­кий ро­зо­вый би­ки­ни, ко­то­рый под­чер­ки­ва­ет ее пыш­ный бюст. Через 11 лет Кар­да­шьян бу­дет но­сить еще бо­лее от­кро­вен­ные ве­щи и чув­ство­вать се­бя очень воль­гот­но, несмот­ря на рож­де­ние дво­их де­тей и из­ме­не­ния фигу­ры с те­че­ни­ем вре­ме­ни. Кро­ме то­го, те­ле­ди­ва по­ка­за­ла по­сте­ры к тв-шоу "Се­мей­ка Кар­да­шьян". Фа­на­там кла­на Кар­да­шьян-Джен­нер по­нра­ви­лось изу­чать, как из­ме­ни­лись их лю­би­ми­цы спу­стя столь­ко лет: как по­взрос­ле­ли Кай­ли и Кен­далл, как из­ме­ни­лись Хлое и Корт­ни, и ка­кой осле­пи­тель­ной ста­ла са­ма Ким. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 24 Сентября 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, разницей, изменились, семейка

:

Ким Кардашьян томно нежится в постели, прикрыв самое дорогое пальцами рук. Фото

Никогда в Сети не перестанут ругать Ким Кардашьян, которая ради рекламных плакатов готова не просто раздеться догола, но и принять максимально провокационную позу. Так, для продвижения своей новой линейки косметики, дива томно распласталась на голубом шелке в собственной постели, прикрыв прелести пальцами рук.Более того, на Ким действительно ничего не было, и край простыни, небрежно накинутый на низ живота, лучшего всего продемонстрировал, что Кардашьян позирует в костюме Евы. Фанаты были обескуражены этой серией фото, рекламирующей пигменты KKBeauty для век и губ. К слову, на втором снимке Ким уже одета в серебристый боди, а вот ее партнер полностью обнажен. К слову, авторами фотосета стал известный Дэвид Лашапель, который работает в жанре сюрреалистического гламура.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net