Джессика Альба решила идти по стопам Арнольда Шварценеггера и баллотироваться в губернаторы Калифорнии

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Среда 26 Сентября 2018 02:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя Джес­си­ка Аль­ба по­чти не сни­ма­ет­ся в ки­но. Все по­то­му, что зна­ме­ни­тость вплот­ную за­ня­лась раз­ви­ти­ем соб­ствен­ной ком­па­нии, ко­то­рая про­из­во­дит без­опас­ную для окру­жа­ю­ще­го ми­ра про­дук­цию. По слу­хам, ма­ма тро­их де­тей не со­би­ра­ет­ся оста­нав­ли­вать­ся на до­стиг­ну­том. Смот­реть га­ле­рею

37-лет­нюю Джес­си­ку Аль­бу все ре­же и ре­же мож­но уви­деть в ки­но. Се­го­дня она по­свя­ща­ет всю се­бя вос­пи­та­нию де­тей и раз­ви­тию ком­па­нии The Honest Company, сто­и­мость ко­то­рой оце­ни­ва­ет­ся в мил­ли­ард дол­ла­ров. У ак­три­сы по­яви­лись и дру­гие ин­те­ре­сы. Как ста­ло из­вест­но аме­ри­кан­ским жур­на­ли­стам, Джес­си­ка увлек­лась по­ли­ти­кой. Ис­точ­ни­ки из окру­же­ния звез­ды утвер­жда­ют, что она по­ду­мы­ва­ет о том, чтобы бал­ло­ти­ро­вать­ся в гу­бер­на­то­ры.

«Ни­кто не ожи­дал это­го от Джес­си­ки! Но она очень ум­ная и все­гда се­рьез­но от­но­сит­ся к ра­бо­те. Неуди­ви­тель­но, что она хо­чет ре­а­ли­зо­вать­ся и в по­ли­ти­ке», — рас­ска­зал ин­сай­дер из окру­же­ния Аль­бы кор­ре­спон­ден­ту из­да­ния RadarOnline.

Из­вест­но, что Джес­си­ка Аль­ба дав­но под­дер­жи­ва­ет Ка­ма­лу Хар­рис, ко­то­рая с 2017 го­да яв­ля­ет­ся се­на­то­ром от шта­та Ка­ли­фор­ния. Те­перь же она и во­все за­ду­мы­ва­ет­ся о соб­ствен­ной ка­рье­ре в этой сфе­ре. Ак­три­са уже пла­ни­ру­ет свою из­би­ра­тель­ную кам­па­нию. По слу­хам, она по­ка что не хо­чет под­ни­мать лиш­нюю шу­ми­ху.

По­хо­же, на но­вые свер­ше­ния зна­ме­ни­тость вдох­но­вил ее кол­ле­га Ар­нольд Швар­це­неггер, ко­то­рый до 2011 го­да за­ни­мал пост гу­бер­на­то­ра.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 26 Сентября 2018 02:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джессика, альба, губернаторы, баллотироваться

:

Джессика Лэнг пять лет не могла забеременеть от Михаила Барышникова

Весной этого года блистательной Джессике Лэнг исполнится 70 лет. Главным подарком жизни актриса считает своих детей — их у нее трое. Рождение первой дочки далось ей непросто и небыстро.  Михаил Барышников и Джессика Лэнг В жизни Джессики Лэнг было много мужчин, и все они — красавцы и профессионалы в своей области. Нам, конечно же, ближе Михаил Барышников, с которым звезда крутила роман во второй половине семидесятых. В те годы сложно было найти более эффектную пару! Отношения танцовщика и актрисы длились шесть лет, и практически все это время пара, несмотря на свой светский образ жизни, думала о том, чтобы завести ребенка. Получилось все не сразу.На днях в Сети появилась информация о том, что Джессика Лэнг не могла стать мамой долгие пять лет. До сих пор неизвестно, что именно было причиной того, что у актрисы не получилось выносить ребенка, но счастливое событие произошло лишь в 1981-м. А через год пара рассталась. Смотреть галерею Дочь Александра пошла по стопам своего знаменитого отца и стала танцовщицей. Женщина, которой в этом году исполнится 38 лет, не особо любит...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net