Украинка Ольга Куриленко очаровала всех естественной красотой на шоу Dior. Фото

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Среда 26 Сентября 2018 20:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гол­ли­вуд­ская ак­три­са укра­ин­ско­го про­ис­хож­де­ния Оль­га Ку­ри­лен­ко яв­ля­ет­ся ам­бас­са­до­ром Мод­но­го до­ма Dior, по­это­му неуди­ви­тель­но, что звез­ду при­гла­си­ли на по­каз кол­лек­ции вес­на-ле­то 2019, ко­то­рый со­сто­ял­ся в рам­ках Неде­ли мо­ды в Па­ри­же. На мод­ное шоу кра­са­ви­ца при­шла в ши­кар­ном на­ря­де, под­чер­ки­ва­ю­щем ее есте­ствен­ную кра­со­ту.

Оль­га сде­ла­ла став­ку на чер­ный цвет и вы­бра­ла total black. По­лу­про­зрач­ное ши­фо­но­вое пла­тье с жест­ким кор­се­том, чей кар­кас про­гля­ды­вал через тон­кую ткань, ве­ли­ко­леп­но смот­ре­лось на строй­ной фигу­ре ак­три­сы. Ткань укра­ша­ла неве­со­мая рас­ти­тель­ная вы­шив­ка в при­глу­шен­ных то­нах. Са­по­ги-чул­ки на шну­ров­ке и с встав­ка­ми из сет­ки, а так­же ле­ген­дар­ная сум­ка Dior, ко­то­рая дав­но ста­ла сим­во­лом брен­да, ста­ли пре­крас­ны­ми до­пол­ни­тель­ны­ми эле­мен­та­ми об­ра­за Оль­ги. Ма­ки­яж в есте­ствен­ных то­нах, при­зван­ный лишь под­черк­нуть чер­ты ли­ца, и про­стая при­чес­ка ста­ли финаль­ны­ми штри­ха­ми об­ра­за Ку­ри­лен­ко. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 26 Сентября 2018 20:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, куриленко, ткань, тонах

:

Лера Кудрявцева: «После развода Ольга Кабо не хотела отношений, пока не встретила второго мужа, которому в 44 года родила сына»

15 декабря гостьей программы «Секрет на миллион» на НТВ станет актриса Ольга Кабо. В еженедельной колонке для Woman.ru ведущая шоу Лера Кудрявцева поделилась своими впечатлениями от встречи с героиней. Смотреть галерею 50-летняя Ольга Кабо похожа на статуэтку. Нет, правда — точная фигура, правильные черты лица, невероятное изящество. Неудивительно, что муж, бизнесмен Николай Разгуляев, души не чает в своей избраннице. Супруги счастливы в браке, в котором у них родился ребенок. В 44 года Ольга снова стала счастливой мамой, хотя, конечно, не ожидала такого прекрасного сюрприза от судьбы.Первый ребенок Ольги родился в браке с бизнесменом Эдуардом Василишиным. Девочку назвали Татьяной. Однако даже несмотря на появление в семье очаровательной малышки, этот союз продлился всего четыре года — Ольга не выдержала и настояла на разводе. Что произошло? Почему брак, со стороны казавшийся идеальным, развалился? Ольга впервые раскроет истинные причины расставания с первым мужем и расскажет, общается ли он с родной дочерью. Кстати, дочь Кабо пришла ко мне в студию, чтобы поддержать...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net