49-летняя Дженнифер Лопес продемонстрировала мощные бицепсы, но фанаты усомнились в их натуральности

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Среда 26 Сентября 2018 20:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Джен­ни­фер Ло­пес на­хо­дит­ся в пре­крас­ной физи­че­ской фор­ме бла­го­да­ря то­му, что ре­гу­ляр­но тре­ни­ру­ет­ся. На днях ар­тист­ка, ко­то­рая в сле­ду­ю­щем го­ду от­ме­тит 50-ле­тие, по­ка­за­ла в соц­се­ти свою ре­льеф­ную спи­ну и на­ка­чан­ные ру­ки. Од­на­ко да­ле­ко не все по­клон­ни­ки зна­ме­ни­то­сти оце­ни­ли но­вый кадр. Смот­реть га­ле­рею

Строй­ной и под­тя­ну­той фигу­ре Джен­ни­фер Ло­пес мо­гут по­за­ви­до­вать мно­гие де­вуш­ки. Зна­ме­ни­тость ре­гу­ляр­но со­вер­шен­ству­ет свое те­ло в тре­на­жер­ном за­ле. Пе­ви­ца по пол­ной вы­кла­ды­ва­ет­ся и на вы­ступ­ле­ни­ях: во вре­мя недав­не­го кон­цер­та в Лас-Ве­га­се она упа­ла, ко­гда ис­пол­ня­ла за­жи­га­тель­ный та­нец. К сча­стью, Ло­пес не по­лу­чи­ла ни­ка­ких травм и про­дол­жи­ла шоу, буд­то ни­че­го и не про­изо­шло.

26 сен­тяб­ря Джен­ни­фер опуб­ли­ко­ва­ла на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фию, на ко­то­рой по­зи­ру­ет в алом об­тя­ги­ва­ю­щем пла­тье с от­кры­ты­ми пле­ча­ми.

Боль­ше все­го на этом сним­ке по­клон­ни­ков звез­ды поп-сце­ны уди­ви­ли ее ру­ки, ко­то­рые смот­ре­лись слиш­ком му­ску­ли­сты­ми.

«Чув­ствую се­бя су­пер­жен­щи­ной по­сле се­го­дняш­не­го кон­цер­та!» — на­пи­са­ла ар­тист­ка под фо­то. Джей Ло так­же рас­ска­за­ла об обе­ща­нии, ко­то­рое да­ла се­бе пе­ред на­сы­щен­ны­ми га­стро­ля­ми: «Я убеж­да­ла се­бя, что ста­ну силь­нее и бу­ду вы­гля­деть луч­ше, чем ко­гда-ли­бо, ес­ли не сдам­ся. По­рой у ме­ня со­всем не бы­ло сил и вре­ме­ни для тре­ни­ро­вок… Но сей­час у ме­ня пол­но энер­гии, и я чув­ствую се­бя счаст­ли­вой».

Мно­гие фа­на­ты по­хва­ли­ли Ло­пес и от­ме­ти­ли, что она ста­ла еще при­вле­ка­тель­нее и под­тя­ну­тее. «Я все­гда зна­ла, что у Джей Ло рос­кош­ная фигу­ра, но не по­до­зре­ва­ла, что у нее та­кие впе­чат­ля­ю­щие му­ску­лы!», «Вот это ру­ки! Се­го­дня точ­но пой­ду в спорт­зал», «Ни еди­но­го изъ­я­на! Очень кра­си­вые би­цеп­сы», — на­пи­са­ли по­клон­ни­ки в ком­мен­та­ри­ях к по­сту. Од­на­ко неко­то­рые фол­ло­ве­ры рас­кри­ти­ко­ва­ли Джен­ни­фер — они об­на­ру­жи­ли сле­ды фо­то­шо­па на сним­ке.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 26 Сентября 2018 20:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, лопес, фанаты, бицепсы

:

Дженнифер Лопес и ее бойфренд вместо свиданий ходят в спортзал

49-летняя Дженнифер Лопес и ее возлюбленный 43-летний Алекс Родригес — заядлые сторонники здорового образа жизни и занятий спортом. Несмотря на плотный график, они стараются не пропускать тренировки. Смотреть галерею 49-летняя певица Дженнифер Лопес и ее 43-летний бойфренд баскетболист Алекс Родригес — любители спорта и здорового образа жизни. Влюбленные стараются не пропускать тренировки, несмотря на плотный график. На днях в своем Инстаграме Родригес поделился видео, на котором вместе с Лопес выполняет физические упражнения. Судя по всему, романтическим свиданиям они предпочитают занятия в спортзале.  «У нас сумасшедшие графики, но мы никогда не пропускаем тренировки. Это лучший способ снять стресс. Вот так поздним вечером прошла наша с Джей Ло тренировка», — подписал публикацию баскетболист (орфография и пунктуация автора сохранены). Напомним, Дженнифер и Алекс объявили себя парой весной 2017 года. Долгое время они не афишировали свои отношения, однако как только в СМИ появились слухи об их романе, влюбленные перестали скрываться. Теперь Лопес и Родригес...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net